帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93808530谈天说地

全部回帖
bell_mo:
我們已準備好了,昨天的生意不錯,今天再接再厲!歡迎大家光臨選購! [图片]媽網ID:bell_mo 淘寶ID:simon_hongkong 淘寶:http://shop68625775.taobao.com/(香港潮味坊HongKong Tasty)[图片]
查看原文
你们也做现场直播呢~~帮小编留几包啊,我经过的时候都好想吃呢
2011/10/03回复
bell_mobell_mo222楼

專營馳名省港澳香港潤志香脆魚皮、極品醬料,二樓美食區2號展位

媽網IDbell_mo

淘寶IDsimon_hongkong

淘寶:http://shop68625775.taobao.com/(香港潮味坊HongKong Tasty

再接再厲

bell_mobell_mo223楼
二樓美食區2號展位 優惠繼續上~

馳名省港澳香港潤志“香脆魚皮”、“極品香辣醬”、“香辣爆椒醬”、“炸蒜蓉”、“燈籠辣椒醬”、“極品干貝醬”、“咸魚干貝醬”、“極品XO醬”等,獨家秘製而成,風味獨特,滋味無窮。

bell_mobell_mo224楼
报名了,今准备去,结果家里的两小宝贝感冒了,有点遗憾~~
xgtllovexgtllove226楼
妈网很多妈妈用过本店的易羽儿感冒快贴,反馈不错噢,这次我在三楼三号位也有展示宣传,欢迎大家过来看看,昨天还遇到几个老顾客,呵呵,本来不认识看到我的旺号就认识了.5
去不了了,加班啊……没假放
2号已经去了,还不错,买到好多好东西。
hxyhehxyhe229楼
下午还有MM去淘吗?昨天有档卖玩具的收得好早,五点半就收摊了,我想去买个医生听诊器(粉色的)给女儿玩,奈何今天去不了,有人能帮我买个吗?应该还有好多的.摊位在三楼的.
MM们,还没有出门的抓紧时间啦~~
妈网第四届淘街市今天下午6点结束啦,现在商家们要开始倒计时大甩卖啦!
小编会持续给大家送上喜欢的商品的最新价格更新,大家可不要错过了这个大好机会啊!
赶紧出门淘实惠啦~~~
hanlu007hanlu007231楼
妈网女主播:
这位网友,二手交换区是今天才有的。·
查看原文
太远了!去不了两次!
没报名。。。呜呜。。。
这些是三楼孕婴童用品的摊位,左边的衣服一件只要15元,右边的小棉袄一件只需30元!!
那个质量可是真的很不错哦,小编自己也给家里的侄子侄女带了好几件呢~~

这淘街市真的是什么都有啊!给宝宝买个小箱包,以后出门让TA也自己拖个小箱子学学独立,多神气啊~而且这价格也不贵,各位MM赶紧给宝宝备一个吧!

今天总听到周围的人说买小内,买小内,哈哈,小编特地去走一圈,原来就是这家 莫代尔 的小内店,一条小内才5块钱呢!
料可好了!大家经过的时候记得去看一下啊

怀孕的靓妈们,你们的待产包准备了吗?小BB的衣物准备的怎样啦?这里有妈咪包啊,小BB衣物买哦~~快来看一下啦~

袖白雪袖白雪234楼
我来啦~~~~~ 马上出门~~
这淘街市可不是淘衣服啊,这小孩子的玩具可是也很多呢!
大家看看这张图,地上全都是他给小孩买的玩具,爸爸可高兴了,直说便宜!

宝宝啊,妈妈给你买个小电话,你自己煲电话粥,妈妈就可以安心淘啦~~

这五颜六色的积木,怎么可能有小朋友不心动?这么低的价钱怎么可能你们会不心动?
看看今天各位MM的收获,这大包小包的,连宜家的袋子出动了,还是不够装,各位看客们就可以了解了有多么火爆吧~~

这连拖车都出动啦~~

原来妈网连外国人都知道,抱着宝宝过来淘实惠了~~
各位陪老婆过来淘的爸爸们,这里也有好东西等着你们哦~鼠标,读卡器,绕线器等等,各种产品,咱们的爸爸们也可以来看一看~

这个东西,爱美的MM也别错过哦!各位花茶,10元,38元,让你挑个够,美个够!

661085661085238楼
感觉这次的淘街市一点也不好逛,摊位太散了,没之前在东方宝泰的好,这次才逛了两个多个小时就觉得没什么好逛了,买的东西没前几次的多。我之前由早上10点逛到下午6点的吖,而且收获很多的,都是这次场地一点也不给力,一点也不热闹!
前面有网友说了现场的手工头饰很好看,小编赶紧给大家晒晒照,心动吧?只有今天下午啦,最便宜最实惠只有最后4个小时啦,
快来吧,大甩卖开始咯~~

各种可爱图案的宝宝们的小内内,哈哈,咱们的宝宝也需要内在美

这些是小宝宝的鞋子,

口水巾啦,可爱的口水巾啦,量优,3条才十块钱啊~~~不要错过啊~·

猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >