帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93811530谈天说地

全部回帖
袁鸡蛋袁鸡蛋301楼
今天去啦!!淘到好多平靓正 衫衫~ 哈哈哈
2011/10/03回复
我2號淘了不少啊,不過拿不到媽網的環保袋啊。
ApplelionApplelion303楼
唉吖,偶错过了.错过了.啥时候还有这个活动吖.
cindychcindych304楼
疯狂呼叫三楼展厅,卖深蓝色亲子装的亲,LG看到我和儿子在客厅里穿着买来的衣服走来走去,眼珠都要气出来了,非要一套不可,还有木有加大码的!有木有!为了偶家安定团结,现身吧……
早上约了朋友带着孩子去了,还可以吧,也买到了心仪的宝贝,回头再上图片吧,如果以后还有的,一定会再去的,价钱也很实惠的。
adyfyadyfy306楼
好老实,我上年也参加妈网的活动,很开心的,因为除了可以淘到便宜货外,还认识了很多妈妈,交流经验。但今年很失望,一上楼,当场晕倒,什么呀,在人家店铺的门口摆挡,虽然说是一个档口接一个档口,但感觉就是走鬼的那种,除了几家卖衣服的,还是卖衣服的,就一两家是什么代购,哎,同行的几个朋友都这种感觉,既然都搬到琶洲,还真的很以为场面更庞大,谁知道呢种感觉,希望下次,既然呢个活动是妈网举办的,是否可以给力点,认真办好点?别忽悠我们了!!
kittyhckittyhc307楼
adyfy:
好老实,我上年也参加妈网的活动,很开心的,因为除了可以淘到便宜货外,还认识了很多妈妈,交流经验。但今年很失望,一上楼,当场晕倒,什么呀,在人家店铺的门口摆挡,虽然说是一个档口接一个档口,但感觉就是走鬼的那种,除了几家卖衣服的,还是卖衣服的,就一两家是什么代购,哎,同行的几个朋友都这种感觉,既然都搬到琶洲,还真的很以为场面更庞大,谁知道呢种感觉,希望下次,既然呢个活动是妈网举办的,是否可以给力点,认真办好点?别忽悠我们了!!
查看原文
严重支持,那些卖家还被赶来赶去换摊位的,真的跟走鬼差不多。
觉得这次淘街市真的办得不给力呀~
gg838313gg838313308楼
真遗憾,现在才看到这个活动!!!!!!下次一定要去
本来报名了要去的。主要是离我家近啊。才一个站。可是可是生病发烧了结果没去成。。哭啊
wangxuxmwangxuxm310楼
我来说说二手置换区吧,我儿子两岁了差不多,但基本上没有买到什么东东,后来不甘心,买了条明年不是很热的时候穿的灯芯蓉短裤,5元 。。哈。。。这次的二手区好少呀,说是置换,但后来很多都变成现金交易了。。
wangxuxmwangxuxm311楼
我来说说二手置换区吧,我儿子两岁了差不多,但基本上没有买到什么东东,后来不甘心,买了条明年不是很热的时候穿的灯芯蓉短裤,5元 。。哈。。。这次的二手区好少呀,说是置换,但后来很多都变成现金交易了。。
今日去左,买左两件衫俾阿B,哈哈
今天去淘宝
好开心呀淘到便宜货的
感谢妈妈网
辛苦你了所有的工作人员!
ellenzhu365:
今天上午我去了现场。可是妈网服务人员说,要收到短信才给环保袋,虽然非常不值钱,但是让我心情很堵~我报名了,只在妈网了收到短信,没有手机短信?请问大家都收到短信了吗?
查看原文
的确有收到妈网发到手机的短信,我是凭短信换的,短信里也说明是每天1000个,而且是先到先得的,如果没有收到短信都能换,那对收到短信的,就不公平了吧
袖白雪袖白雪315楼
妈网女主播:
这些是三楼孕婴童用品的摊位,左边的衣服一件只要15元,右边的小棉袄一件只需30元!!那个质量可是真的很不错哦,小编自己也给家里的侄子侄女带了好几件呢~~[图片] 这淘街市真的是什么都有啊!给宝宝买个小箱包,以后出门让TA也自己拖个小箱子学学独立,多神气啊~而且这价格也不贵,各位MM赶紧给宝宝备一个吧! [图片]今天总听到周围的人说买小内,买小内,哈哈,小编特地去走一圈,原来就是这家 莫代尔 的小内店,一条小内才5块钱呢!料可好了!大家经过的时候记得去看一下啊[图片]怀孕的靓妈们,你们的待产包准备了吗?小BB的衣物准备的怎样啦?这里有妈咪包啊,小BB衣物买哦~~快来看一下啦~[图片]
查看原文
嗷嗷求右边棉衣店店主电话,下午拿了件灰色套头棉袄带棕色蛋糕裙的,没仔细看,回来才发现给错码了,只剩两件的本来说拿小的那件的,没想到给了我大的那件,不知道还能不能换回来,衣衣确实还挺好看~~~~~ 求换小码啊换小码~~~
东西还可以,但是地点实在太远,商铺也太少了,适合三岁以上宝宝的东西也少。
过去一共倒了3次地铁,大人小孩都很累,建议下次在市区交通方便的地方搞!
eritaerita317楼
感觉还可以,买了不少东西
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >