帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93810530谈天说地

全部回帖
心动……
2011/10/03回复
我和女儿去了,有些收获,但人懒不想上图了,呵呵!

回复 妈网女主播 的帖子

红星美凯龙 开业1周年时尚盛宴•群星耀琶洲 品牌联合签售会活动

签售会活动在了14:00正式开始!!!!

~~这是参与签售会活动的品牌~~

参加签售会网友享受额外折扣,凭统一销售单、签售证(须签满总经理签字),可免费领取礼品一份,并参与大抽奖,大奖价值38888元!!!!

还没有到两点,网友们已经在排队处排了长长龙~~~

总裁们正在为网友们签名~~网友都有序地排队,耐心地等待~~

现在有许多网友在实体店内选购,签售会在5点结束哦~~还没有行动的网友快快行动吧!!!

有许多网友在收银台排队付款了,享受折后7.5折的优惠~~

秋冬滋补分享:  
大补元气-“正韩高参老鸽汤”http://www.sc.zhcr.com/List.asp?id=63  
益肾壮阳-“正韩高丽参煲羊腩”http://www.sc.zhcr.com/List.asp?id=64  

嘉慧妈嘉慧妈245楼
看到好多便宜的东东,可惜离的太远啦,只有羡慕的份呀!!
娘家就在那附近,但挺着大肚子逛不了啊,看来有很多美妈淘到不少美物呢~
心怡_玉琳阁:
报名了,今准备去,结果家里的两小宝贝感冒了,有点遗憾~~
查看原文
俺也是呀,,小的那个昨天还打吊针了,今天本来想去的,又怕他再发烧,某人坚决不给去呀!
哎呀哎呀。。我也想看啊
二三楼的商品给大家看的差不多,这四楼二手交换的也赶紧给各位MM看看,有买到的MM也来晒晒吧
左边有一些以前他们家宝宝用过的东西,都还很新哦~有些还没开封呢!
右边的相是十元任挑!小编家乡有个习俗,就是刚出生的小宝宝要穿别人穿过的衣服才比较好带,不知道网友们有没有这样的习俗呢?

还有一些小玩具呢,都很便宜,几块钱就可以带走一件了。右边的围巾是五块钱一条,超低价,超实惠啊!!!

再给大家看看这个十元任挑,妈妈们手上拿了一堆,这第二张图的妈妈旁边地上也是一堆的衣服了呢!
看来这家火了!

飘兮飘兮250楼
一闪一闪小猩猩:
哈,我儿子才5个月呢,所以不清楚你所关心的阶段。我把我买到的发帖啦,你可以看看
查看原文
刚回来,今天人不是很多,东西很平,由其是小童的好正.
囡在4楼跟一夫妻俩淘了对小兔子,本来囡只看中那只粉红色的,不全发图,后来说那是一对的,就买下了,挺新的,那个档主还说多送一只兔子,凑成一家三口,囡就不喜欢那小兔子,不肯要。哈哈。。。。
lllyyy99lllyyy99252楼
明天还有木有啊
儿女妈儿女妈253楼
还不错,买了一堆便宜货。
这两天也有很多的准爸爸陪准妈妈过来淘小BB东西,大家收获怎样啊~来晒晒呗~~

帮宝宝们买了衣服和玩具,记得要帮宝宝买多几本漂亮的外文书,看着小妹妹看的多认真,妈妈说要回去了,她都不肯走呢~
大家可要把握机会啊,因为不管是书还是衣服现在都在大甩卖啦,只有最后的两个小时啦~~

快看快看,饭衣十元两件,鱼皮20元3包,这么便宜还能到哪里买啊~~就在妈网淘街市,最后两小时,最后的甩卖啦~~

lllyyy99:
明天还有木有啊
查看原文
5没有啦,到今天下午6点就结束咯!
活动期是什么时候啊?
raindrop3raindrop3257楼
由于节日广州人太多了,于是没有选择去,不过看到价格确实实惠
吴春艳吴春艳258楼
去了刚回来,竟然给了钱没给裤子就走了50元就这么没了
昨天去晚了什么也没淘到,只买了一个玩具,一盒吃的,二包蜈公止咳嗽的药,今天早上刚了个早十点准时到达!基本没什么人!花了二百大洋,淘了好多啊!上图!
    男式衫10元,内衣也是10元,小孩帽子加手套5元。化妆水20元都是在拍卖那里淘的!饭衣10元2件,皮鞋30元(羊皮)男童短衫10元。PP裤及灰色裤子各10元,牛仔棉裤45元!还有面筋10元三袋,汇报完毕!
这两个小朋友特乖,陪妈妈过来参加二手交换,小小年龄就开始赚钱了,嘿嘿
刚开场的时候,没有人买,所以小姑娘就自己坐在那边看书,太乖了,小编给你个大拇指,赞

猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >