帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93820530谈天说地

全部回帖
下午去了,感觉四五岁的衣服比较少,也不集中,感觉没在东站好!结果只买了一点东西就走了!
2011/10/02回复
gd0120gd0120142楼
明天我也去。
哆哆妈2009:
[图片]咖啡豆皮衣,中大童110-150CM  吊牌价458现特价120在三楼婴童区6号,妈咪爱宝宝  数量不多[图片]外贸原单:防风防雨外套。质量超好。一上午就卖出12件在三楼婴童区6号。。。[图片]此款first on 女童中长棉衣外套100-140CM  超可爱~~上面三款都是今天销售最好的明天有空的妈妈记得上来三楼转转哦。。我们三楼也有很多可爱的童装哆哆妈家的都是中大童的。。身高90-150的。。先到先得。。款式都是最新款的哦。。。
查看原文
第二件的防雨风衣最大是150码吗,几岁穿的?什么价格?麻烦短我吧
妈妈网特价 金士顿DT101 G2 8G U盘   58元  今天抢购非常火热!明天还有1天时间哦~!明天过后就不是这样了!

代购专区9号档  会飞的蚊
y@ny@n145楼
去完翻黎,买左好多野,但感觉无系东站搞得好,伊道一D档口,果道一D档口,DD5集中,经常会睇漏,本黎今日想买玩具,点知见5到,系网上又见到有。想去二手区睇下,点知又要听日先有,好失望。.
我都去拉  无乜收获  感觉4.5.岁合适的不多
fighting0:
呵呵,那两个人买了哦,,猜猜我是谁?
查看原文
难道你是老板娘?
我在2楼的服装区,今天还是很多人哦。。。
今天像打仗一样,妈网MM的热情真是太给力了。我们六个人员简直就是持续战斗,因为大家购买力太强了,导致下午的很多MM没有买到合适的码,今天 晚上会整理出来,明天补齐码给大家一次满足的体验。另外明天还有超级特价的东西。夏款,看上就拿走,明年还可以穿,非一般的划算。妈网ID:欣欣向上    儿童服饰专区:11   12   13   14号摊位。
我是3楼童装区7号HAPPY WALK童鞋,我家的鞋真的又便宜又漂亮哦!货真价实,卖得比淘宝店更便宜

淘宝卖99元不含邮费,现场3楼7号摊位只要88元哦。还可以带小孩亲自试鞋。明天更多鞋款等着你哦
langlang771215:
不是吧,10元。我怎么买的是15元啊?
查看原文
幸亏我没买,我问了一下是20元一台

上面三个款式都是50一双清的哦。码数不齐了。。。
明天还有吗?
bell_mobell_mo154楼
我是二楼食品区卖香港润志香脆鱼皮、香辣酱、炸蒜蓉、干贝酱的,现在有展会优惠价,卖得比网上还便宜喔,明天记得过来瞧瞧。

想明天去啊,不知道明天还有没有呢?
哇哈哈
今天买了500多块钱的衣物
回来数了数,有20多件啊
收获太多啦真的太好啦
谢谢妈网!

晒晒其中的一部分图片给大家看看啦
嘻嘻,刚上来看这个贴子,就发现我和老公都被小编给照上去啦。这是我第一次参加淘街市,感觉很不错哟,东西确实真的便宜,而且有些质量真的非常好!!很给力!我买了一个钱包,还有宝宝的汗巾(买亏了,在二楼买10元二条,三楼才8元),宝宝的玩具,宝宝的仔裤,最让我开心的是拿到了袋鼠亲子的讲座,我对这个蛮感兴趣的,感谢妈网哟。对了,让我极度不满意的是卖食品的,真是没一个档口,有好东西的,另外有些卖衣服的,那些货好像积了好多年了,好大的气味,所以说姐妹们要去的话,一定要会挑哦。以上只是个人意见。
andy2190andy2190158楼
我就不去了,希望你地买得开心
hanlu007hanlu007159楼
今天为什么没有二手区啊!!!!!!!!!
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >