帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93826530谈天说地

全部回帖
默笛默笛281楼
好可惜没去啊,明年带BB去
2011/10/03回复
看了各种羡慕啊,我好想去啊,第五届什么时候办啊,不要选节假日啊。不在广州
我也去了不错买了几百块东西
FYL63752FYL63752284楼
今天早上去了,淘了一点小宝的东东。场地有点零乱喔,感觉没有东方宝泰好。因没有大点宝贝玩耍的地方就有点闹,没有办法继续淘,遗憾
阳洋阳洋285楼
妈网女主播:
这期淘街市,商家太多了,还有好多商家小编来不及放上来啊,像玉类的,毛巾类的,真的很多,如果有有网友买了,一定要来分享下哦~~晒晒你们的收获[图片]昨天小编在帖子里见到这些鞋子,还以为是成人的鞋,兴冲冲的跑去逛了,结果发现居然是小MM的鞋~崩溃啊,怎么现在小孩子的衣服都那么可爱,连鞋子也这么美了!!!大家是否有注意到图片右下角有只小手呢?哈哈,那只手就是啊珂小编的玉手哦~~[图片]
查看原文
这鞋子好看,哪位妈妈卖的呀?
112980233112980233286楼
用不用门票噶
112980233112980233287楼
用不用门票噶
112980233112980233288楼
用不用门票噶
112980233112980233289楼
用不用门票噶
xgtllovexgtllove290楼

刚搞完两天活动回到家,一
家人累得不行,小家伙也一样,在车上睡着了,在活动现场帮我发宣传单页,有时会遇到妈妈们不接单的情况,他很困扰,不开心,不过这样的小挫折是应该经历的,以后还会有很多,沟通后又开心的帮我干活了。呵呵,一家人干活累也开心ING。上PP
djru2008djru2008291楼
我今天也去了,3岁以下的小孩衣服和鞋的比较多,我也狂败了6件衫裤给仔仔,都算有收获啦。
场地没有东站的好!太分散,逛的不爽!
阳洋:
这鞋子好看,哪位妈妈卖的呀?
查看原文
亲爱的,是偶卖的。呵呵。。小孩子的。。
cindychcindych294楼
偶淘了500多块的衣服给宝宝,其中还有二套亲子装,超值!老妈都赞面料好!
NILAILAMANILAILAMA295楼
第一次坐车过琶洲,结果137的司机一过了桥就到琶洲村站了,搞得我都昏了方向.找了很久才找到.
cindychcindych296楼
回复 langlang771215 的帖子

那个帽子偶老公也买了一个给偶家宝儿,之后兴冲冲的跑到一楼给我看,当时要不是人多我就自动晕过去了,偶家宝2岁多了,咋还能用,回去加了5元钱换了一件白背心!
zll790729zll790729297楼
呵呵,下午去了,买到超值的东西,主要是儿童服饰
zll790729zll790729298楼
呵呵,下午去了,买到超值的东西,主要是儿童服饰
zll790729zll790729299楼
还有,宁宁内衣的店主人品很赞!在这里替朋友谢谢她。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >