帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93816530谈天说地

全部回帖
IcebrakerIcebraker321楼
花了600大洋上啊,第一次参加,丛丛妈很高兴啊,还给自己买了不少衣服,不过看了很多商家的东西都不错,也许那些现在用不上,不过以后需要买,不知道妈网有没有一个这样商家的名单啊。比较靠谱的。
2011/10/03回复
IcebrakerIcebraker322楼
不知道下次什么时候啊,有没有短信通知啊
chngchong:
参加了三次妈网的淘街市,这次是最不满意的(主要是场地的原因),但还是说声工作人员辛苦啦!推荐家有三岁以下宝宝的MM们还是值得去的!下次还是在类似东站宽阔的地方搞活动吧,那里很有气氛,也能显现活动主题,买卖双方肯定更互利哦!
查看原文
第一次参加妈网的淘街市,是冲着妈网的号召力去推广我的淘宝店--麒格格童装店,豪不谦虚的说。从2楼到3楼还就只看到我家正规点,有醒目的店招,有人体模特,有陈列。平心而论妈网的管理,组织,协调能力都非常强。遗憾的是选址太偏了,一个购物的妈妈抱怨说这个地方没人流,没有自动取款机,中午甚至连个吃饭的地方都没有。就这个大环境怎么能创造好的销售业绩!!我带了500张名片去,一半都么发出去,两天才做两千多,我爸来帮我撤场时说,他出地铁口时发现周围一个人都没有,想找个人问路都不行。遗憾呀!
买了很多小米米的衣服,好抵啊,都是20一件,还有小裙子也是20元。
妈网女主播:
广州妈妈网第四届淘街市强势登场!现场共有,,网友齐聚现场,妈网环保袋在半个小时内一抢而空!现场喊叫声不断那么多的货品,这么平的价格只有这两天啦,各位MM可要抓紧机会啊~现在小编就先给各位还没有到现场的网友们晒晒图让你们看看这里的火爆场面绝对有你喜欢的!       一定有你需要的!心动的MM,等着你啊!有图有真相,小编马上给大家看图!为了给大家照相,小编可是在人海中穿梭啊先给大家看看人潮汹涌的真相~[/url][图片]ActivitySummary
查看原文
请帮忙转贴:

闹市举牌,苦寻走失的母亲

盼好心人提供线索,只要能找到母亲,定酬谢10000元。

请帮忙留意身边流浪者、有精神不正常、头发短巻的老人,请及时帮忙拍张照片或打电话:

联系电话:189223170891591738056013725106398

找不到我妈妈我真的没办法活下去,老天啊!你叫我怎么背负一个害死自己妈妈罪名活下去!

求求各位网友,帮忙转贴,你的一次转贴就增加了找我妈妈的希望多一点:

因为妈妈患有精神病,听不懂普通话,身上无钱。而且还有糖尿病,当血糖升高,又没水喝的时候很容易有生命危险。

感恩好心人!

小小紫小小紫326楼
家有量仔:
给我儿子买的,50一套,外送小红帽,爽啊,店名叫欣欣向上[图片]换个角度美美哈~~~嘻嘻[图片]这套是在两家买的,上衣35,裤子也是35,质量不错,裤子是在belin810买的,衣服就不记得了[图片][图片]两个小包包都是手工的,在义卖区买的,大的30,小的20,图案还是很有复古感的,不错[图片]重点来了,5块一条,豪爽地买了10条,顿时觉得可以穿一年了,哈哈,在店名叫“笨荡”的地方买的[图片]这个是50块钱四罐,跟朋友一起去,已经吃了两罐了,味道不错噢[图片]最后来个大合照,大杂烩~~总共花的才270左右,个人觉得还有好多可以淘的,比如化妆品,看看大家有没可以晒的,明天可以再去一回~[图片]
查看原文
看到自己家的上衣哦,谢谢妈妈的支持
drlindrlin327楼
想晒,不让发帖,郁闷
qingruqingru328楼
我也只去了,2楼唉
2011/10/04回复
GraceluGracelu329楼
我都买了四百多的东西
主要是衣服,买了一大堆
觉得今次能看上的比上次多
我是3号下午去的,价格比较便宜,不过好的款和颜色和码数等可能就没那么多选择了
hanlu007hanlu007330楼
下一次什么时候?
紫渔紫渔331楼
家里刚好来亲戚了,没去成
maomaoDmaomaoD332楼
u.youku.com/[/url]荷兰快乐宝贝代购   (请您复制链接到浏览器,包括荷兰快乐宝贝代购)
如果您看不到可以直接搜索荷兰快乐宝贝即可看到我们视频
欢迎来到我们荷兰快乐宝贝代购空间观看最近两个月的收货发货送货视频!

我们的店铺: milkinholland.taobao.com  
(在淘宝搜索店铺 :荷兰快乐宝贝 或者 m皇妃m)

,需要的收藏一下,谢谢妈妈们的支持,感激不已~
详细了解您也可以联系我们的奶粉专号:QQ:1346678352,多了解、多对比会更好哦~
maomaoDmaomaoD333楼
u.youku.com/[/url]荷兰快乐宝贝代购   (请您复制链接到浏览器,包括荷兰快乐宝贝代购)
欢迎来到我们荷兰快乐宝贝代购空间观看最近两个月的收货发货送货视频!

我们的店铺: milkinholland.taobao.com  

详细了解您也可以联系我们的奶粉专号:QQ:1346678352,多了解、多对比会更好哦~
maomaoDmaomaoD334楼

卢太太卢太太335楼
没觉得淘街市的东西比外面的便宜,那些过时的衣服款式和料也只能配那个价钱,宝宝袜子十元四双觉得质量还行,商家一点也不集中,东一家西一家,走路累死了,真的不该去
卢太太卢太太336楼
在别人门口摆摊,给人感觉就是走鬼,和我们棠下的那睦走鬼卖的衣服没什么两样呀,真失望,妈妈们在网上评论的那么好,其实不然呢
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >