帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93818530谈天说地

全部回帖
这么说吧,这次参加淘街市的人有几千人,要人人都收到短信那不可能吧,所以收到的短信里才会说评短信领取,每天1000个先到先得,就是这个意思了,那天在妈网看到淘街市的帖子,帖子里我是第4个报名的,2号那天我是10点半到现场,当时第一个妈网报到处已经没有环保袋,我是后来去另外一个报到处才领到的
2011/10/05回复
第一次参加,地方确实没选好,但东西还是很不错的,我花了600多,斩获丰富呢
2011/10/06回复
名博士名博士406楼
大家好,我是专业易学起名的。根据BB出生五行,“音形意理”多方面考虑。让宝宝好名伴一生。我想和妈妈网合作。想发个图片广告,不知怎么发。谢谢点下13543406619  QQ1013854551
6............
妈网女主播:
广州妈妈网第四届淘街市强势登场!现场共有,,网友齐聚现场,妈网环保袋在半个小时内一抢而空!现场喊叫声不断那么多的货品,这么平的价格只有这两天啦,各位MM可要抓紧机会啊~现在小编就先给各位还没有到现场的网友们晒晒图让你们看看这里的火爆场面绝对有你喜欢的!       一定有你需要的!心动的MM,等着你啊!有图有真相,小编马上给大家看图!为了给大家照相,小编可是在人海中穿梭啊先给大家看看人潮汹涌的真相~[/url][图片]ActivitySummary
查看原文
我有条生仔秘方,99%成功的。已经有好多人试过,自己也亲身试过,都是生仔的,想生仔的找我
QQ:2586560019
小小紫小小紫409楼
hpamy:
那天看到有一家很多儿童裙裤的,挂在架子上,当时怕买了码数不合适没仔细看,现在想帮外甥女买来配裙子,万能的妈网能告诉我是哪家店吗?有没有网店?站内短,谢谢!
查看原文
亲 说的是我家吧,架子上和桌子上都放着裙袜子,有10元有20元的 http://san219.taobao.com   可能会过两天才把商品上架,这几天带孩子去玩玩 不好意思哦
mben_yjymben_yjy410楼
妈网女主播:
看看今天各位MM的收获,这大包小包的,连宜家的袋子出动了,还是不够装,各位看客们就可以了解了有多么火爆吧~~[图片]这连拖车都出动啦~~[图片]原来妈网连外国人都知道,抱着宝宝过来淘实惠了~~
查看原文
这个图片中的老外的中国老婆就是第一个光顾我们买“王老吉”润喉糖的妈妈哦,谢谢啦,后来我们就陆续卖出一些,我第一次做义工,带着女儿转了比较久。他们买了我们的糖。呵呵,再次感谢
唛琳唛琳411楼
那么好呀....我也想去,但这阵子都在淘宝店买了,淘了几件宝宝衣还可以都在打八折
辉妈12辉妈12412楼
结束没有?
bell_mobell_mo413楼
今天还有吗?
很想过回正常的生活,可是要等妈妈能平安回来。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >