帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93822530谈天说地

全部回帖
默ssica默ssica261楼
等了N久- -结果放在国庆举办………………于是各种去不了………………
2011/10/03回复
wa萱宝宝:
活动期是什么时候啊?
查看原文
哈哈,这个活动只有昨天和今天有,下午6点就结束咯~~~
还好吧,淘到些宝贝,第一次参加这种活动,好像不要钱样,都大包小袋的提着。希望每季搞次这样的活动,买家卖家都开心。
queenizjyqueenizjy264楼
可惜D摊位是在过度里,比较分散,还要分楼层,下次能统一在一个大地方就更好了。
koonkoon265楼
宝雯妈2:
囡在4楼跟一夫妻俩淘了对小兔子,本来囡只看中那只粉红色的,不全发图,后来说那是一对的,就买下了,挺新的,那个档主还说多送一只兔子,凑成一家三口,囡就不喜欢那小兔子,不肯要。哈哈。。。。
查看原文
哈哈哈,说的就是我家的摊位啊。哈哈哈。谢谢美妈和小美女。你家小美女很有主见哦,
molica158molica158266楼
刚刚回来,好像东西不是很多了,还没学会上图,下次再上图了
今天去淘了,BB出生需要的衣服差不多买齐了,价格便宜。另外还淘了一个真皮包包,不错
这期淘街市,商家太多了,还有好多商家小编来不及放上来啊,像玉类的,毛巾类的,真的很多,如果有有网友买了,一定要来分享下哦~~晒晒你们的收获

昨天小编在帖子里见到这些鞋子,还以为是成人的鞋,兴冲冲的跑去逛了,结果发现居然是小MM的鞋~
崩溃啊,怎么现在小孩子的衣服都那么可爱,连鞋子也这么美了!!!大家是否有注意到图片右下角有只小手呢?哈哈,那只手就是啊珂小编的玉手哦~~

这淘街市啊,可不止是妈妈爸爸婆婆爷爷在淘,咱们的宝宝们也在淘,
看这位小MM,推着小购物车,装着刚买的玩具,优哉游哉的逛街,真是神气啊

这淘街市吃的,穿的,用的,应有尽有,都齐全了,各位MM是否都带了不少的好货回去啦?
嘿嘿,偷偷告诉你们,小编在给大家巡场照相的时候也淘了 好多的东西呢,有衣服,饰品连包都买了~~嘿嘿,还真的是便宜呢~

不过没有来参加活动的MM们也别泄气,咱们买不到现场的货,那就看看其他美妈们晒的东西,找准店家,上淘宝去~
这里的店家可是都有淘宝商铺的哦~

多给大家晒几张图,让没有来活动现场的MM们过个瘾~

萱奶萱奶271楼
买了好多啊~全都洗好了~就没图片拉~有拉杆箱,衣服,书,水彩笔,防走失带等等~今天抱着随便看看的心情,没想到还是大丰收啊~~~
York李York李272楼
看起来不错啊,有时间也去凑凑!
York李:
看起来不错啊,有时间也去凑凑!
查看原文
这位MM,活动已经结束咯~~

各位MM,广州妈妈网第四届淘街市圆满结束啦!

大家淘到了自己心爱的东西了吗?

要赶紧都拿出来晒一晒,比一比啊~~

当然每一次活动都不是完美的,一定也有些做的不够的地方

妈网会诚心吸收大家的建议,

争取以后的活动越办越好~~

好啦~~商家们都打包回家了,小编也收拾东西回去咯

回家坐等大家晒成果哦

咱们下次淘街市再见~~

symbolsymbol275楼
今天上午去的,淘的好开心啊,不过碍于跟婆婆同住,还是收敛了没能尽情的买(你们都懂的
晒一下我的战果

10元三包的面筋,5元一包的大麦茶

宝宝衣服全都是十到十五块钱一件(套),内裤10元四条,渔夫帽5元

围巾10元一条

发夹头饰3到5元不等

米菲兔吸管水壶20元

帆布包包,喜欢得很,还价70元成交
symbolsymbol276楼
怎么那包包一下子发了三张,重复了,不知怎么删啊,一共花了两百块钱
妈网女主播:
各位MM,广州妈妈网第四届淘街市圆满结束啦!大家淘到了自己心爱的东西了吗?要赶紧都拿出来晒一晒,比一比啊~~ 当然每一次活动都不是完美的,一定也有些做的不够的地方妈网会诚心吸收大家的建议,争取以后的活动越办越好~~ 好啦~~商家们都打包回家了,小编也收拾东西回去咯回家坐等大家晒成果哦 咱们下次淘街市再见~~
查看原文
淘街市结束了
可惜了~~我是身在深圳的嘟妈~~~
baby8283baby8283279楼
我地偶那个我顶我顶顶顶
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >