帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93825530谈天说地

全部回帖
小昇昇小昇昇121楼
我也去了,花了五百多,买了很多小米米的衣服,还有几套我的睡衣,质量挺好的
2011/10/02回复
bingqing3:
我的天啊,原来3楼也有啊,我还以为只有2楼,逛了一圈2楼,没有什么宝宝的衣服就回来了原来3楼才是有婴幼儿的衣服,郁闷郁闷
查看原文
我也是,还被老公说都没什么东西看
小昇昇小昇昇123楼
睡衣的质量很好,跟我在新光百货两百多的差不多,有39,49,59的,几个阿姨一个大叔在卖的,态度很好,档口忘了几号,在卖食物附近的,不是那个大叫不讲价态度很差那个档口
coyee211coyee211124楼
比个囡搞搞震添,接点说,
慢慢淘还是找到抵的东西的,只是真的太远太不集中了。另外,想找个食的地方都没有。
开芯果:
那个地方,实在是太不好了!!好远!展区又只是走道而已,好窄,又不好找,差点少逛一条街,又少买几样东西。还是在东站好多多多多啦!!!如果没买够,第二天还可以再去。在洲,唉!!!!!希望下次选在东站吧,一目了然,商家还会多很多生意的!
查看原文
同感
这次太远了,败了不少东西,等会上图
萧萧MM萧萧MM127楼
--祺乐融融--:
我到时都11点半了,人流不多,4-5岁的衣服也不多,建议3岁打下的去。
查看原文
我也是
好热闹的样子哦!
penneypenney129楼
我也去了,在那间【绿野小筑】档口淘了10件衣服,抵啊~~~~

咖啡豆皮衣,中大童110-150CM  吊牌价458现特价120
在三楼婴童区6号,妈咪爱宝宝  数量不多

外贸原单:防风防雨外套。质量超好。一上午就卖出12件
在三楼婴童区6号。。。

此款first on 女童中长棉衣外套100-140CM  超可爱~~

上面三款都是今天销售最好的
明天有空的妈妈记得上来三楼转转哦。。我们三楼也有很多可爱的童装
哆哆妈家的都是中大童的。。身高90-150的。。先到先得。。
款式都是最新款的哦。。。
niathwqniathwq131楼
小昇昇:
睡衣的质量很好,跟我在新光百货两百多的差不多,有39,49,59的,几个阿姨一个大叔在卖的,态度很好,档口忘了几号,在卖食物附近的,不是那个大叫不讲价态度很差那个档口
查看原文
态度差的建议要曝光  
妈网女主播 发表于 2011-10-2 16:54
除了宝宝衣服之外,现场妇婴两用巾才5元一包噢,还送纸尿裤!!可靠可靠!美国进货的有机润唇膏跌破价才20 ...

哇哇,,多谢大家厚爱,我卖得‘可靠’真的非常可靠。。。全部清沽了,,,呵呵。。。

有机润唇膏真是跌破冰点价,, Yes to carrtos 美国USDA认证的有机润唇膏

可深层滋润修复干裂的唇部,使唇部变得柔软,重新焕发光彩

- 百分百天然成分

- 95%有机成分

- 无动物实验

- 不含paraben等有害物质,不含石油副产品。

预告一下:所有的短袖T恤,全部亏本清货了,外贸尾单,10元一件,统统十元清啦,还有迪士尼饭衣,汗巾,全部都10元清啦。。

快乐星快乐星133楼
看到我们家摊位啦,哈哈,感谢妈网的妈妈大力支持,好感动哟
xiaona61xiaona61134楼
给儿子买了一个16寸企鹅拉杆箱,140一个
回来查了一下,价格还是比较低的哦!淘宝最低价158.还不包邮。

fighting0fighting0135楼
恺田妈妈:
我是一早9点就做地铁去的哦,早点出门就不会那么多人,其实做8号线去到琶洲站人真的不多哟!我狂扫了很多条5元1条的莫代尔内裤,自从第一次在淘街市买了这种裤裤后,喜欢得不得了,很贴身很舒服,还介绍给身边的朋友,今天就是帮朋友买的,我还义务替商家当起推销员了,有两个清洁工人听了我的介绍,不知后来有没有买呢?
查看原文
呵呵,那两个人买了哦,,猜猜我是谁?
今天淘几件衣服跟鞋子,还好啦
fuchsinfuchsin137楼
今天LG,我,囡一家三口10点几先去到,去左2F登记,要凭短信先有购物袋,妈网的袋是绿色的,很大,有拉链收放,不错哦,点知手机没电,提不到信息,好彩有个妈妈部机型同我一样的,换左够电池,凭短信就拿到了,我拿到那个竟然是最后一个,不过三楼以上还有很多购物袋的。
    言归正转,第一次参加妈网的淘街市,不错啊,给囡囡买了不少衣衣,来红星之前系网上购物车了很多衫,大衣啊,现在系淘街市买了东西确实比网购便宜,见下图:
    今次是很有目的来的,没上4F早教那层,2F-3F已经好多野卖,关于吃的,建议妈妈们自带食品给2岁左右的小朋友,今天我是有备而来,拿焖烧壶放好D粥仔,所以就算逛到12点几,个囡都不会饿趁~,对面保丽下面有很大型的美食区,M记,大西豪那些都有
   下图最给力就是羊羔绒大衣了,50元,枚红色的,大爱啊,两件衫仔质地好好,10元每件,加厚型的PP裤10元每条,粉红的小动物造型的毛绒绒的背心15元每件,另外没上图的有10元3件防宝宝乱开柜的锁(冰箱柜啊,床头柜都可以用的)
   建议妈网不要一年一次,一季度一次好了,刚好转季就过来淘靓野,话晒实睇实买,网购的运费都省了,的确比网上的便宜,今次对自己的评价是,5够人抢啊,太斯文了些,哈哈
chngchongchngchong138楼
哆哆妈2009:
[图片]咖啡豆皮衣,中大童110-150CM  吊牌价458现特价120在三楼婴童区6号,妈咪爱宝宝  数量不多[图片]外贸原单:防风防雨外套。质量超好。一上午就卖出12件在三楼婴童区6号。。。[图片]此款first on 女童中长棉衣外套100-140CM  超可爱~~上面三款都是今天销售最好的明天有空的妈妈记得上来三楼转转哦。。我们三楼也有很多可爱的童装哆哆妈家的都是中大童的。。身高90-150的。。先到先得。。款式都是最新款的哦。。。
查看原文
防风防雨的外套真不错!颜色也是宝宝喜欢的,可是没我家的码,超龄啦
吴春艳吴春艳139楼
明天去
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >