帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99746364装修家居

全部回帖
yuyuhuyuyuhu181楼

几经周折,终于收到了网购的客厅灯,8头的,灯头朝下,与网上很红的奈奈子的灯是在同一家店买的。

形容一下我对这灯的感觉

微黄复古的薄灯罩

低调地散发着优雅的灯架

一切都是我的心水

大爱

沈阳寄过来的,加上运费是721,很喜欢。

这个周末,

橱柜装起来了,

看图册选的柜门,装上后觉得实物比图册略深色,但仍可以接受

网购的拉手很好看,很LIKE。装上后增加了微田园风。

门板颜色更接近右边那幅能照到全貌的图,浅浅的绿

C师傅奋斗了好久才搞好的,没有功劳也有苦劳。

但橱柜的设计多处存在问题77" />7" />7" />

1、烟机柜门做得太低,以致烟机装上后把下面的电插座档了三分一(幸亏这插座平常不怎么用)

2、烟机柜门做得太宽,以致烟机左右两边的缝太大(打算装两条装饰板挡一下)

3、消毒柜装在转角位,柜的右边留的空间太小,导致拉开消毒柜抽屉时很容易会碰到旁边的柜门。

4、
冰箱位留得太小,只有60CM,而且冰箱位的其中一面墙是厨房灯开关,以后开关门肯定有影响(木办法了,只能买两门的冰箱)

唉,果然是年轻人,小C师傅当时出设计图时不够谨慎,而我自己太忙了,没跟进他的尺寸。

2012/01/13回复
luffymamaluffymama182楼
绿绿的橱柜好看啊,我家里的也是绿色的,不过我没有做吊柜,楼主整套橱柜用了多少钱啊?
luckyawluckyaw183楼
客厅灯很漂亮啊,能短我地址吗,谢谢!
ava_lanava_lan184楼
客厅灯很好看,我也求地址~
yuyuhuyuyuhu185楼
luffymama:
绿绿的橱柜好看啊,我家里的也是绿色的,不过我没有做吊柜,楼主整套橱柜用了多少钱啊?
查看原文
橱柜估计是4100-4200左右吧,现在未出最终结算单,下柜1050/M,上柜400/M
yuyuhuyuyuhu186楼
已短LS两位,希望大家不要以为我在卖广告就好了。
winny_yewinny_ye187楼
先留印,有空再慢慢看。
2012/01/15回复
请问橱柜在哪订的?好看
2012/01/16回复
这套橱柜不错
3058925630589256190楼
想请问橱柜是在哪里购买的?网购吗?还有是有实体店的?方便告知牌子吗?还有就是那个吊柜承重怎么样?
驴那?驴那?191楼
亲,我的问题和193楼的一样,希望你告诉我呀,呵呵
还有,客厅灯的地址哦,你家室内高度多少??这个灯会不会太大??
烯仔烯仔192楼
yuyuhu:
最近忙死我了,都没时间上来更新。虽然回复者寡,但这都不会影响我继续写下去的决心D。这几天做了好些事情,现在上来写写。12.06,门槛石已经铺好啦,YEAR~~呵呵,效果不错啊,比我想像的要好,而且颜色看起来比较舒服。就算有接口的门不仔细看也看不出来,嘻嘻,幸亏没白花钱买那个什么大理石,也没花时间等那个1米的砖。这算是装修开始以来最明智的选择。22" />2" />2" />2" />2" />[图片][图片][图片]房间门也送来了,啊~~~~~~~~~~难看v677" />7" />7" />。看来门还是要纯色的好看。听老板娘的介绍,我选择了那个所谓的新款橡木纹的,成品出来后有点花斑斑的,难看难看。而且手工也不细致,远看还成,近看有点粗。可能725元的就只能这质量了。希望日后看多变顺眼吧,也安慰一下自己,这确实是比纯白色的要耐脏。门的图片是晚上用手机拍的,受灯光影响偏红了,实际是偏白的。[图片][图片][图片]周六日,我也算有点战果。在东宏买了5个门吸,3个青铜的,2个不锈钢,原价总共是115,LG砍到100。我们又在另一家店买了三个地漏,不锈钢的,已经在店里用磁铁吸过了,吸不了,应该不是铁的。这地漏是比较轻便型的防臭的,砍价到25元一个。如果是全铜的贵一点,不过我不喜欢那种锃亮的感觉。[图片][图片][图片]另外,玄关灯是我的又一个头痛点。在淘宝上看了很久很久很多很多,也在东宏看了一些,都没看到合适的有感觉的。因为决定铺平玄关那两个坑,所以楼底变得很矮了,似乎装什么灯都没感觉了。思前想后,还是遵循简即是美的原则。买了两个菲利普的防雾筒灯,总共120元,让店员送了几个蝴蝶,LG很贪心地拿了人家6只。蝴蝶一吸在灯罩上就变得很好看,看腻了还能换个别的。不错,算是解决一个难题,希望装上后有好效果吧。[图片]
查看原文
亲,门锁是在网上淘的吗?可否告知网址
2012/01/17回复
心蚀心蚀193楼
喜欢那个客厅灯还有门把手,能不能短下网址,谢谢!
好长,好多嘢睇
yuyuhuyuyuhu195楼
michelle99:
请问橱柜在哪订的?好看
查看原文
橱柜衣柜鞋柜都在同一处订的,具体联系方式已短你。
yuyuhuyuyuhu196楼
烯仔:
亲,门锁是在网上淘的吗?可否告知网址
查看原文
你说房间门的锁吗?那是在卖门的地方加25元/把换的。
yuyuhuyuyuhu197楼
居然等到与奈奈子同款的拉手到货了,啦啦啦!!!
7.5元一个是有点小贵,但奈迷奈何呢,漂亮即可。

百安居新购入的洗手盆龙头和花洒及花洒龙头套装,1299,价格还可以,很沉很漂亮哦。

我也想要做鞋柜的具体资料呀。
kuletlykuletly199楼
我也要鞋柜的联系方式,谢谢。另外气动床的也要
2012/01/18回复
苏绿苏绿200楼
马克一个!
2012/01/19回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >