帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99753364装修家居

全部回帖
橙橙319橙橙319141楼
楼主,喜欢你在乐从挑的家私。很巧,我也看过你看过那家沃家~
2011/12/26回复
珊珊仔珊珊仔142楼
感谢LZ分享,请问实木区是在哪一边啊,谢谢~~~我元旦过去看~~~~`
2011/12/26回复
echo4321echo4321143楼
挺好看的
2011/12/27回复
小雄BB小雄BB144楼
帮顶一下
祝装修顺利,坐等毕业照。
dovebeldovebel146楼
乐从 要有勇气才能去呀
yuyuhuyuyuhu147楼
珊珊仔:
感谢LZ分享,请问实木区是在哪一边啊,谢谢~~~我元旦过去看~~~~`
查看原文
我也不知道实木区在哪。
觉得那里分区不明显的,都是一个个代理开的店为主,所以分布得很乱。
2011/12/28回复
yuyuhuyuyuhu148楼
cherrytrees:
祝装修顺利,坐等毕业照。
查看原文
嘻嘻,毕业照估计要过几个月了。
准备要BB了,打算至少放半年才入住。
艾草缘艾草缘149楼
不错,很有收获。
jylinjylin150楼
我们是找人订做的
yiyi520yiyi520151楼
yuyuhu:
回头再说说,买家具前没想过会这么顺利,还想着一会要行到脚抽筋啦,一定要储足体力。所以我们先在乐从镇上吃了午饭,乱打乱撞,来到一家叫“摸错门肠粉店”的店。看到这里的食物都挺有特色的。我们狂点了五样,包括靓肠粉、鸡粥、红豆卜餐、煎饺、油菜,埋单总共35元,挺抵食的,味道还不错,本地的客人居多,他们一进来便很熟地上了二楼。[图片][图片][图片][图片][图片] 店里生意不错,服务员发明了吊夹仔传菜单,二楼的订单很容易就传到一楼的厨房了,方便又省力。[图片]
查看原文
呵呵,楼主,我在25号逛的红星美凯龙哦,不过那天水静河飞,人影都不多个,我们还感概红星的生意甘差。我都忘记有无行过帝景了,好好看的家具哦。
我在红星没看中什么喜欢的,因为喜欢的都非常非常贵,一张吃饭椅子都3000几,而卓越年华的看中了个沙发和吃饭桌子,也是挺贵的,老公还说以后还是去宜家买好过了,够便宜,这边的真太贵了。
乐从在哪里啊?具体地址?
2011/12/29回复
yuyuhuyuyuhu153楼
yiyi520:
呵呵,楼主,我在25号逛的红星美凯龙哦,不过那天水静河飞,人影都不多个,我们还感概红星的生意甘差。我都忘记有无行过帝景了,好好看的家具哦。我在红星没看中什么喜欢的,因为喜欢的都非常非常贵,一张吃饭椅子都3000几,而卓越年华的看中了个沙发和吃饭桌子,也是挺贵的,老公还说以后还是去宜家买好过了,够便宜,这边的真太贵了。
查看原文
据店员说那边几乎每天都是静水河飞的,但只要有一个客人就会买好多。像我这种只是蚊形客。
帝璟在红星一楼,写住美式乡村家具的,其中一个门有摇篮椅。
yuyuhuyuyuhu154楼
hill_cheung:
乐从在哪里啊?具体地址?
查看原文
具体地址:佛山市顺德区乐从镇佛山大道中。估计这样写了对你帮助不大,如果想去的话上网查查吧。
yuyuhuyuyuhu155楼
jylin:
我们是找人订做的
查看原文
我也想过这个方法,但觉得可以最后要花很多钱,就暂搁了。
alicebaliceb156楼
yuyuhu:
12.24,平安夜当天,我们根本不知道也不关心今天是什么日子,因为今天是要去乐从看家私的大日子。从老家大半个钟的车程,我们便到了乐从,弟弟在乐从钢材市场工作,他开车先带我们兜了小半圈,让我们知道一下家私卖场大概的分布。然后弟弟把摩托车给我们用,他说逛卖场开摩托车是最方便的。虽然乐从人是这样说,但我们还是先决定去顺联北区看看,在三四楼的名匠轩看了一下没合心意的,报价也挺贵,都是万万声的。然后我们继续在顺联北区的卓越年华看,在这里我们遇上了贵人罗小姐,一位年轻漂亮的MM。她先是叫我们忽略那个贵得吓人的标价,然后带我们在卓越年华的店看了好几个系列。她表示好高兴看到我们,因为半天了她还没机会接待到一个客人。可惜他们的家私都不合适。看她挺平易开朗的,临走时我偷偷地问她,他们的家具最低能打几折。她说一般业务员最低能报4.3折,如果低于这个折扣,业务员即使卖出去了也拿不到提成。所以大多数业务员不愿卖低于4.3折。我的理解是:也就是说完全有可能以低于4.3折。我又把奈奈子家的图片给她看,问她知不知道哪里有类似风格的家具。她仔细看了一下便说,在红星美凯龙的帝璟,她在那店工作过。带着半信半疑,我们开摩托去了约一公里多的红星美凯龙。弟弟带我们先兜一下也是好的,别人一说我们就知道卖场在哪。在红星美凯龙里的帝璟,我们果真找到了那种美式乡村风的家具。形容一下看到帝璟时的那种感觉:这是为我量身订做的。甚至他用来装饰的墙纸和吊灯也是我之前看过的想要的风格。更让人惊喜的是,这里的价格不贵,店长报的价是标价的3折。在里面位置的现货清货,更加便宜。而且店长说除清货外,其他都是实木的。我看到价钱牌上写是桦木,但也写了辅料包括:密度板。店长说防止有些较真的客人,确实有小部分家具的某些配件不是实木的。不管这么多了,反正喜欢又不贵就行。我们在帝璟花了几小时,一件件地找心水的家具。定了格子布艺沙发3+1、茶几、电视柜、床头柜、餐桌(不含椅),两个共1米5宽的书柜几经讨价还价,甚至还叫了他们经理来,谈了很久,经理终于答应2.88折给我们。折后总价大约一万八千多,广佛满1W能免费送货到楼下,但要2月10日左右才能送货来。因为我们有些家具要稍为改动,所以一定要付30%订金。可我们没带这么多钱来,只付了2K几,明天再转账。这时已经快6点多了,别人都在开始关门。我们本来想开车走人的,但走着走着,觉得一万八家具中光是那两个书柜就占了30%,好贵啊,毕竟书柜除了放书,装饰性更强。越想越觉得肉痛,于是又折回退了书柜。幸亏店长人挺好,虽然我们退了最贵的,但态度依然很好,没有给我看一点脸色。最后定了格子布艺沙发3座:2K多、格子沙发一座:1K多,茶几:2K多,电视柜:3K多,床头柜:8百,餐桌(不含椅):2K多,总共大概1W2K多。我们打算在宜家买两个600多或者700多的书柜暂用。以后不喜欢或者不能用了再作打算。先秀秀我买的家具: [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]
查看原文
不错,不错,家具又便宜又好看,以前去过一次乐从,这次装修家忘记了,哎
2011/12/30回复
yiyi520yiyi520157楼
yuyuhu:
据店员说那边几乎每天都是静水河飞的,但只要有一个客人就会买好多。像我这种只是蚊形客。帝璟在红星一楼,写住美式乡村家具的,其中一个门有摇篮椅。
查看原文
呃,一楼没怎么行呢。就是直奔2、3楼看实木加具了
yuyuhu:
具体地址:佛山市顺德区乐从镇佛山大道中。估计这样写了对你帮助不大,如果想去的话上网查查吧。
查看原文
谢啦。知道是顺德的我就死心了。呵呵,还以为是广州周边的呢。
都不知道我们家装修要到几时
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >