帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99756364装修家居

全部回帖
emily_wxhemily_wxh261楼
想看全景图,亲,你房子的格局,大小跟我的一样,要学习学习
2012/03/01回复
vickylingvickyling262楼
LZ硬装用了多少钱呀
yuyuhuyuyuhu263楼
莹火虫 发表于 2012-2-29 19:53
亲,希望看到更多图片

呵呵,因为还要大半年才入住,现在房子正以蜗牛的速度完善中,所以更多的图片暂时欠奉了。
yuyuhuyuyuhu264楼
vickyling:
LZ硬装用了多少钱呀
查看原文
硬装具体包括哪些好呢?我给装修师傅是2.1W,包括人工水泥沙,防水材料及水管材料。其他东西都是我自己另外找人做的。
geloriageloria265楼
天朗明居?
李小猪李小猪266楼
楼主家是天朗??
2012/03/02回复
喜欢梳装台,和电视柜~
我很喜欢电视柜,哪里买的?多少钱?
yuyuhuyuyuhu269楼
yuyuhuyuyuhu270楼
寂静欢喜1236:
我很喜欢电视柜,哪里买的?多少钱?
查看原文
电视柜是我买得最贵的家具,每当想到这个价钱,心就在滴血,折后3.9K,在顺德红星***的帝璟买的。
yuyuhuyuyuhu271楼
李小猪:
楼主家是天朗??
查看原文
是的,咱遥相呼应
WQXZWQXZ272楼
好文章 记一个
2012/03/04回复
李小猪李小猪273楼
2012/03/05回复
雅若兰雅若兰274楼
LZ,与奈奈子同款的拉手是网购的么?可否给个链接?还有灯的链?谢谢
2012/03/05回复
橙橙319橙橙319275楼
请问茶几多少米,在哪买?有包送吗?多大~谢谢~
2012/03/06回复
ivan020ivan020276楼
喜欢那个花朵一样的灯,请短个网址啦!
2012/03/07回复
zuoyou11zuoyou11277楼
好喜欢那个吊灯,能否短个地址给我,非常感谢!
2012/03/08回复
yuyuhu:
2.27日,期待已久的乐从订的家私到了!基本如我所想,电视柜和茶几去掉了样板的描花,显得很简朴自然,很喜欢,做工也比较到位,大爱这种轻度做旧的乡村风格。沙发一般般吧,算是对得起价钱哈哈,我的小客厅雏形已现,只差一点软装。[图片][图片][图片][图片]餐桌也来了,很喜欢,特意订了不要茶几那个纹的,方便清洁,也方便以后作为书桌使用。餐厅的家私未到齐,灯也未装,先不露脸了。网上订购的1M妆台也装好了,包物流848元。要特别特别感谢帮我订做鞋柜的小C师傅,周日他花了几个小时帮我把妆台装起来的,如果靠我和LG的锣丝刀,估计要搞一天了。[图片][图片]
查看原文
妆台很漂亮,能否给个TB链接.谢谢~
2012/03/13回复
vivixu82vivixu82279楼
yuyuhu:
2.27日,期待已久的乐从订的家私到了!基本如我所想,电视柜和茶几去掉了样板的描花,显得很简朴自然,很喜欢,做工也比较到位,大爱这种轻度做旧的乡村风格。沙发一般般吧,算是对得起价钱哈哈,我的小客厅雏形已现,只差一点软装。[图片][图片][图片][图片]餐桌也来了,很喜欢,特意订了不要茶几那个纹的,方便清洁,也方便以后作为书桌使用。餐厅的家私未到齐,灯也未装,先不露脸了。网上订购的1M妆台也装好了,包物流848元。要特别特别感谢帮我订做鞋柜的小C师傅,周日他花了几个小时帮我把妆台装起来的,如果靠我和LG的锣丝刀,估计要搞一天了。[图片][图片]
查看原文
我也在网上看中了这种风格的家具,不是全白,配上实木的颜色,家里不至于看起来太阴柔
请问下LZ,这款家具你在乐从定,价格大概是多少?能短给我吗?
2012/04/24回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >