帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99754364装修家居

全部回帖
baby_beebaby_bee201楼
橱柜跟烟机好漂亮啊!
2012/01/19回复
LZ装修在乎的是细节,不错不错,喜欢。
2012/01/19回复
coffee钟coffee钟203楼
yuyuhu:
居然等到与奈奈子同款的拉手到货了,啦啦啦!!!7.5元一个是有点小贵,但奈迷奈何呢,漂亮即可。[图片]百安居新购入的洗手盆龙头和花洒及花洒龙头套装,1299,价格还可以,很沉很漂亮哦。[图片]
查看原文

龙头看着照片就觉得亮的不得了……
2012/01/20回复
瞎忙瞎忙204楼
继续留意看
2012/01/31回复
感觉楼主买的东西都有点贵啊

怎么不网购呢,

角阀,中宇的,国内算很好的了,才16元啊

还有地漏,一定要买好的,你对比过潜水艇的做工之后,估计其他都看不上了,特价也是58,要那种U型4防的。

还有门槛石一般来说不能断不能拼接哦
2012/02/01回复
yuyuhuyuyuhu206楼
tianheyouyichen:
感觉楼主买的东西都有点贵啊怎么不网购呢,角阀,中宇的,国内算很好的了,才16元啊还有地漏,一定要买好的,你对比过潜水艇的做工之后,估计其他都看不上了,特价也是58,要那种U型4防的。还有门槛石一般来说不能断不能拼接哦
查看原文
是吧,我也觉得我买的东西不算便宜,现在是刚好达到我的预算而已,没有省。
平时比较忙,很多东西未必有时间慢慢淘啊,也不懂什么牌子的,觉得可以接受就买了。
潜水艇的地漏我听说过,在网上看了一下,觉得都很贵就没买了。地漏这些东西我觉得技术含量太小了,能用就行。原来屋主的塑料地漏也用十年了。
门槛石我觉得拼接也没关系,我对传统的说法几乎完全不在意的,关键是要省钱顺眼就好了。
2012/02/02回复
小琬琬小琬琬207楼
LZ麻烦短我一下把手和灯的地址,谢谢。
2012/02/02回复
yuyuhuyuyuhu208楼

很久没上来更新了,说说近期新况。图片都是用手机拍的,不是太好哦。

两个房间的墙纸已经贴上了,在天隆买的,纯纸,好贵,160/卷,5.3方一卷,儿童房还加了腰纸,110/卷。

墙纸是超支最多的一项,本来好朋友的店里有卖墙纸的,但无奈他那里的款式太老太老了,没挑上,只能到外面的店看。

最后完工墙纸121920+3桶日本胶水450+3卷腰线330+人工480=3180元。

贵,好贵。

而且似乎选择双拼效果不太好,看来墙纸还是整面一样的保险好看。

我们在匆忙中也没跟进好师傅贴的尺寸,儿童房还好,主人房的下面的贴得有点太高了。

贴完后墙纸剩了不少

秀秀墙纸,主人房是粉紫格仔+点点,为了省钱没要腰线,儿童房是粉蓝竖条+点点+hello kitty腰线。

顺便再秀秀我的床们,3250元两张越想越觉得便宜(不过质量挺一般)。

还有我的大衣柜,2.1M*2.7M的,订做花了三千七左右,价钱不算贵,只是板材的封边不太好,88" />而且有些地方胶水搞得不干净,还得用天那水擦一下。一分钱一分货啊。衣柜还是脏脏的,装柜时有木糠,改天得好好清洁一下。

客厅灯也装好了。

复古味浓

更让人喜欢的是,开关一下,亮3头,开关两下亮5头,开关三下8头全亮,省电之余也方便不同时候的不同需要。

真实还有那么一点担心这样的吊灯装上后太矮,但装完后告诉我,不矮了。

这个大约74CM宽,27.9高的8头灯装在我大约3.2M*6.8M的客厅里略略显小,不过我的家具都是不太大件的,应该不会太难看。

越看客厅吊灯越喜欢,只是越显我的地砖选错了,真应该选择复古味浓一点颜色深一点的仿古砖。

儿童房灯也装上了,淘宝上买的灯,149包邮。粉蓝色的三头吊灯,大约41CM高,装上后有一点点矮,不过也正好让房间亮一点,没影响

这是卖家的图片,与实物无异啊,只是送的公仔不同而已。

2012/02/06回复
楼主的墙纸代替腰线真是好方法啊~~
床是那种下边拖出来可以再睡多一个人的吗?
yiyi520yiyi520210楼
yuyuhu:
几经周折,终于收到了网购的客厅灯,8头的,灯头朝下,与网上很红的奈奈子的灯是在同一家店买的。形容一下我对这灯的感觉微黄复古的薄灯罩低调地散发着优雅的灯架一切都是我的心水大爱[图片][图片]沈阳寄过来的,加上运费是721,很喜欢。 这个周末,橱柜装起来了,看图册选的柜门,装上后觉得实物比图册略深色,但仍可以接受网购的拉手很好看,很LIKE。装上后增加了微田园风。门板颜色更接近右边那幅能照到全貌的图,浅浅的绿[图片][图片]小C师傅奋斗了好久才搞好的,没有功劳也有苦劳。但橱柜的设计多处存在问题77" />7" />7" />1、烟机柜门做得太低,以致烟机装上后把下面的电插座档了三分一(幸亏这插座平常不怎么用)2、烟机柜门做得太宽,以致烟机左右两边的缝太大(打算装两条装饰板挡一下)3、消毒柜装在转角位,柜的右边留的空间太小,导致拉开消毒柜抽屉时很容易会碰到旁边的柜门。4、冰箱位留得太小,只有60CM,而且冰箱位的其中一面墙是厨房灯开关,以后开关门肯定有影响(木办法了,只能买两门的冰箱)唉,果然是年轻人,小C师傅当时出设计图时不够谨慎,而我自己太忙了,没跟进他的尺寸。
查看原文
这灯的颜色很正。期待你的帝景家私进场,晚点我要再去红星看看这家帝景,看下有无心水的家具,好大致规划一下整体的颜色布局。
看到楼主装修过程那么多的小意外,真的很担心自己到时选的师傅不知会怎样呢,看麻油们选到一个好的师傅,好像都不用费心一样,不过话说这些都是缘分,可遇不可求。
yuyuhuyuyuhu211楼
不说就不说:
楼主的墙纸代替腰线真是好方法啊~~床是那种下边拖出来可以再睡多一个人的吗?
查看原文
墙纸代替腰线纯粹只是为了省,但双拼起来的效果还可以,就是下面的贴得太高了.
子母床就是下面可以拉出一张床来的,我在金海马看到另一家店的子母床更好,拉出来的床下面还有抽屉,不过要比我这贵几百。
yuyuhuyuyuhu212楼
yiyi520:
这灯的颜色很正。期待你的帝景家私进场,晚点我要再去红星看看这家帝景,看下有无心水的家具,好大致规划一下整体的颜色布局。看到楼主装修过程那么多的小意外,真的很担心自己到时选的师傅不知会怎样呢,看麻油们选到一个好的师傅,好像都不用费心一样,不过话说这些都是缘分,可遇不可求。
查看原文
希望你能买到合心水的家具吧。
我家的装修算是比较简单的,只是我们平时都比较忙,很多事没跟细,所以留下了这样那样的一点小遗憾。
选师傅我们也是看缘分的,结果选了一个不咋的,成日怕麻烦说话又经常不算数。怕怕
yuyuhuyuyuhu213楼
yuyuhu:
墙纸代替腰线纯粹只是为了省,但双拼起来的效果还可以,就是下面的贴得太高了.子母床就是下面可以拉出一张床来的,我在金海马看到另一家店的子母床更好,拉出来的床下面还有抽屉,不过要比我这贵几百。
查看原文
如果家里不是很多人的话选抽屉的可能会好一些吧,可以收纳多点东西~~
儿童房的墙纸很漂亮!我也想买哦!
jinky168jinky168216楼
围观一下。
2012/02/07回复
小步颠小步颠217楼
楼主衣柜是啥牌子的???
fongyofongyo218楼
请教楼主,子母床底下拉出来那种,如果要用的话不会滑来滑去吗?躺上去会不会不太舒服?
yuyuhuyuyuhu219楼
呃……
是问子母床吗?
是可以在下面拉一张小床出来的,可以睡多一个人。
在金海马的迪世乐园买的,便宜啊,加上1米八的气动床才3250,但质量一般般。
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >