帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99748364装修家居

全部回帖
Helen1999Helen1999161楼
当初装修的时候也想过去乐从买家私,可是考虑到不怎么方便,最终还是放弃了
2011/12/30回复
好详细,顶上。
2011/12/31回复
又是母乳又是辅助食品,一天要吃许多次,不过应当逐步有规律些。辅助食品要按餐次来喂给孩子,母乳穿插其中,下面就举一个例子:早7点母乳,早10点烂面条一碗(加一些猪肝泥、菜泥等)中午12点母乳下午3点饼干、馒头,加些泥状食物(苹果泥、土豆泥等)喝些牛奶,下午6点米糊一碗。晚上9点母乳,如果中途孩子还要吃东西,可以给孩子加喂几次母乳。
2012/01/01回复
zhizhiwyzhizhiwy164楼
SHOU,.....
2012/01/03回复
zhizhiwyzhizhiwy165楼
SHOU,.....
2012/01/03回复
yuyuhuyuyuhu166楼
Michelle.miu:
好详细,顶上。
查看原文
谢谢帮顶!!!
2012/01/04回复
yuyuhuyuyuhu167楼
Helen1999:
当初装修的时候也想过去乐从买家私,可是考虑到不怎么方便,最终还是放弃了
查看原文
我原来也觉得不方便,但经过弟弟的帮忙还好。
yuyuhuyuyuhu168楼
yuyuhuyuyuhu169楼

最近快到收尾了,基本处于停工状态。

说说最近的进度。

橱柜的麻石柜身装起来了,

看着小厨房成形了好开心。55" />5" />5" />

洗菜盆我选择了边边是平平的这种,与枱面同平,看起来利索比较好清洁

装柜那天我没在,JG过来帮忙教LG换旧面板时他们看了一下。

装好的那晚上JG告诉我冰箱位留得太小了。

我起初没留意,因为橱柜师傅小C说留60CM就行了,一般冰箱都是50多的。

我第二天去一看,冰箱位果然很小。v699" />9" />9" />

主要是因为冰箱左边就是厨房灯开关,60CM是能放下冰箱,但没了空间按开关了。

可怜啊!

于是我马上上网查一下我心仪的西门子零度保鲜冰箱的尺寸

居然是59CM

两门的普通冰箱是55左右,剩下几厘米勉强能插得进手开灯.

又是一个教训,尺寸这种事,一定要亲力亲为。4

年轻人啊(包括我和橱柜师傅),做事就是不够细心。做柜的师傅当然想尽可能帮你把柜做大。

LG也是,自己在现场也不阻止这悲剧发生。

看来我的零度保鲜不结冰的美梦没了。4

看这狭小的冰箱位置

便LG也不是一无事处的

因为Y师傅要收我们25元一位的换开关面板人工费

我们觉得贵啊,屋里原来的开关基本保留,估计超过20

全部换了光人工费就超500

于是我鼓励LG自己动手丰衣足食

LG之前是管安全的,学过电路知识,只是缺少实践

所以我们请来JG帮忙,他是这方面的专业人士。

JG建议我们把已经买好的二两插面板全部拿回店里,换成带开关的。

JG的指导下,LG很快换了大部分的面板。

省下几百元,嘻嘻。

Y师傅为此,气得一直在说我们计较啊什么的,才不管他呢。

看看LG自己换的面板,也很靓仔哦v1

若桃若桃170楼
我的也是男人自己安装电路开关,他可以说是精通了~他不安谁安~5
2012/01/06回复
niaananniaanan171楼
冰箱的位置确实小了,那现在楼主是要换个小的冰箱了??
带开关的插座要比平常的插座贵多少呢?
2012/01/10回复
yuyuhuyuyuhu172楼
近期购买的东东还不少,银子是花花地流,为了省钱,只能把标准一降再降,边降标准边安慰自己,这房子小,住不了几年,过几年就要换大房子了,能省就省吧4。

网购的铰链,买了百隆和顶固两个牌子的,前者比后者贵一半,但质量看着确实好,没舍得全部买百隆的,打算只在经常开关的门上装百隆。

还有那几个可爱的陶瓷拉手也是网购的,左边是3.9/个,实物比卖家图片黄,与卖家协商了如果实在与柜门不衬就退货,打算装在橱柜门上。中间是4.2/个,装鞋柜的。右边是4.5/个,装衣柜上柜的。

元旦在金海马买了两张床,共3250元,大床是1米8的气动床,小床1.2米的,下面能拉出个小床以备有。满3K金海马送了乐扣盒四件套。不错。

浴柜也是在买地砖那个越和利家居里买的,杀价后1000成交,橡木柜,选了白色的,没要那个镜子,不好看。年后才送货。
马桶是东鹏的,1100包送货安装,还不错。

昨天,订做的柜子送来安装了,板材很一般,胜在便宜嘛。但鞋柜的门装不平,安装师傅说是不是我网购的铰链是假的。我就觉得是他安装有问题,因为并不是每个门都不平。而且那个百页也不太好,有一点起泡,与小C师傅说好,要给我换好的,但要等年后了。

看装好的鞋柜图,未装拉手也不错,有点像酒店房0" />

楼主的鞋柜很好看啊,在哪里做的,造价多少啊?
yuyuhuyuyuhu174楼
一鸣mama:
楼主的鞋柜很好看啊,在哪里做的,造价多少啊?
查看原文
具体已短你,普通货色,120一方,我这柜是2.7*1.6的,挺大,估计总价2K多吧。
韶华韶华175楼
气动床真不错,价钱也值啊~
还好没买冰箱,不然就悲催了
2012/01/11回复
Meijer岭Meijer岭177楼
鞋柜好看啊~~喜欢这样的鞋柜~
2012/01/12回复
楼主:我提点意见,好像你的厨房预留插座不够
你的房子和我的一样大,先恭喜你
2012/01/13回复
yuyuhuyuyuhu179楼
8人生不比:
楼主:我提点意见,好像你的厨房预留插座不够你的房子和我的一样大,先恭喜你
查看原文
是的,你说得对,厨房插座是比较少。
以后打算在炉灶对面的墙边放一个置物架,用来放电饭煲和微波炉,那边装了插座。
不单厨房,全屋的电位定得也不够完美。
谢谢你!
2012/01/13回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >