帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99766364装修家居

全部回帖
lankuzilankuzi241楼
yuyuhu:
是啊,嘻嘻,备孕中
查看原文
恭喜楼主哦,双喜临门哦,恭喜恭喜哈
2012/02/09回复
拉手很好亮
2012/02/12回复
喜欢那个小灯啊~~ 等待楼主装灯后的效果~
2012/02/24回复
yuyuhuyuyuhu244楼

2.27日,期待已久的乐从订的家私到了!

基本如我所想,电视柜和茶几去掉了样板的描花,显得很简朴自然,很喜欢,做工也比较到位,大爱这种轻度做旧的乡村风格。

沙发一般般吧,算是对得起价钱

哈哈,我的小客厅雏形已现,只差一点软装。

餐桌也来了,很喜欢,特意订了不要茶几那个纹的,方便清洁,也方便以后作为书桌使用。餐厅的家私未到齐,灯也未装,先不露脸了。

网上订购的1M妆台也装好了,包物流848元。要特别特别感谢帮我订做鞋柜的小C师傅,

周日他花了几个小时帮我把妆台装起来的,如果靠我和LG的锣丝刀,估计要搞一天了。

2012/02/27回复
妆台很漂亮
2012/02/28回复
很喜欢那盏吊灯,清新雅致,别有一番风味
2012/02/28回复
echo4321echo4321247楼
茶几的条条会不会很难搞卫生啊?
2012/02/29回复
yuyuhuyuyuhu249楼
是啊,我对沙发也是一般感觉,只是顺便在那里买的,因为喜欢那里的电视柜和茶几的风格。
yuyuhuyuyuhu250楼
echo4321:
茶几的条条会不会很难搞卫生啊?
查看原文
同感!不过真的很喜欢那条条,就选了面积最细的茶几留下条条。
xubomanxuboman251楼
漂亮,简单
kitybabykitybaby252楼
吊灯好靓啊
莹火虫莹火虫253楼
亲,希望看到更多图片
meipigmeipig254楼
请问是乐从那家买呢
郑苗苗郑苗苗255楼
吊灯很美
sycamoresycamore256楼
meipig:
请问是乐从那家买呢
查看原文
表示想知道X2 , 短我哦,楼主谢谢
alicia119alicia119257楼
一口气看了14页,装修还真是件辛苦的事,好喜欢LZ的鞋柜,漂亮又实用,希望LZ尽快上毕业照呢
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >