帖子详情

入住2年才晒毕业照,better late than never

99750364装修家居

全部回帖
yosmileyosmile321楼
请问楼主乐从买的家具质量怎样,能短个清单和价格吗?
2012/08/09回复
koumekoume322楼
顶一下,这么好的帖子。…
yuyuhuyuyuhu323楼
yosmile:
请问楼主乐从买的家具质量怎样,能短个清单和价格吗?
查看原文
质量我暂时没法评价,还没使用,但看得不错,挺喜欢的。清单你是要从乐从买的那几件的价格吗?
茶几:2223
电视柜:3931
餐桌(不含椅):2313
沙发:3268
这些都是打了2.88折后的价格了,所以数字比较零丁。
yosmileyosmile324楼
koume:
顶一下,这么好的帖子。…
查看原文
好的,谢谢
yosmileyosmile325楼
yuyuhu:
质量我暂时没法评价,还没使用,但看得不错,挺喜欢的。清单你是要从乐从买的那几件的价格吗?茶几:2223电视柜:3931餐桌(不含椅):2313沙发:3268这些都是打了2.88折后的价格了,所以数字比较零丁。
查看原文
谢谢,呵呵!
sisi1215sisi1215326楼
小高柜:499,挺大的一个

请问TB地址,谢谢1
2012/10/05回复
想多看点图呢!能给个网购地址吗?很喜欢那餐椅和床头柜什么的,谢谢
2012/11/19回复
门槛石还能用砖切开哦
2012/11/19回复
餐桌很特别哦,跟书柜搭配的很协调
2012/11/20回复
期待LZ跟多的分享哦,美图美图美图!
很佩服发装修帖的朋友,装修过程那么操心和累,还能抽时间发这么详细的帖子。
yuyuhu:
质量我暂时没法评价,还没使用,但看得不错,挺喜欢的。清单你是要从乐从买的那几件的价格吗?茶几:2223电视柜:3931餐桌(不含椅):2313沙发:3268这些都是打了2.88折后的价格了,所以数字比较零丁。
查看原文
原价很高啊。折后还好。喜欢灯。
2012/12/24回复
flame13flame13333楼
有柜子的TB连接吗?还有那个小仓库,有意思啊。有地址吗?能短一下吗
2013/01/02回复
yuyuhuyuyuhu334楼
伪理想主义八婆:
你家墙面的颜色是不是就是多乐士的雪中百合啊
查看原文
你说的名字有点熟,很可能是啊!
2013/01/05回复
很久没上来更新了,说说近期新况。图片都是用手机拍的,不是太好哦。
两个房间的墙纸已经贴上了,在天隆买的 ...
亲爱的儿童灯和我家的一样耶,我的是粉色的~~
2013/01/05回复
yuyuhuyuyuhu336楼
flame13:
有柜子的TB连接吗?还有那个小仓库,有意思啊。有地址吗?能短一下吗
查看原文
TB柜子请搜店铺:腾越10
小仓库请搜TB店铺:GZYS66888
GOOD LUCK!
2013/01/07回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >