帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80208359情感.婚姻.家庭

全部回帖
751213751213221楼
有时在想,现代人是否太无聊呢,要喜欢些刺激的生活,平淡难道就等于无味,简单就等于沉闷了吗?
我的确很难理解,日久便会生情?为什么我对了很多异性同事这么多年,我却找不到一个可以生情的?被爱得久就会动心?那为什么我知道一个同学爱我很多年,一直没有结婚,就是默默地关心我,但从不过界,很有分寸,那按道理,我是否应该去接受他,应该会因感动而动心呢?
以上是我老公告诉我爱情的所谓微妙之处,也就是他和小三为何有关系的所谓解释吧,但他听到我的反问,他却无言以对,算了吧,别再用借口去掩饰自己的错误吧,我说:“这根本不是控不控制得了的问题,而是你自己想不想控制的问题,完全是不同的两种概念。”
2012/05/03回复
口水对口水对222楼
太长了,没看完
2012/05/03回复
751213751213223楼
综合了差不多半年的感觉,对于老公表面的行为表现是真的回来了,但昨晚2点的电话,仿佛让我清楚了一些事情,或者他们根本无法抑或不想分开,我现在也不想理了,他总是不肯离婚,我也知道我应该怎样做,反正,该去该留,上天一定会有很好的安排,我不必因为那些没头没脑的人而不快,我正在慢慢的认识真正自己当中,认识真正快乐和智慧的内涵,你们想要继续的话,就继续吧,到时候真正痛苦的可不是我自己了,一切证据在手中,反正日子是为自己而过的。我必须要宽待自己!
2012/05/08回复
小戴戴小戴戴224楼
他现在的沉默也许才是最恰当的。
2012/05/09回复
有网络就是不好
不管当事人如何,做小三的都该被痛骂、人肉!
lunan617lunan617227楼
751213:
          本不知情的我突然被一微博刺激了,小三竟一直在关注我们的生活,我质问老公,但他却只承认小三只是单恋他,而小三却可以道出他们之间的一切,再三问老公,他选择了沉默,小三告诉我,她已决定离开,要我原谅出轨的老公,这世界的事也太可笑了吧,我不知道如何面对这个不负责任,不面对现实的老公,他和她的话完全相反,我要他们一起面对面讲清楚,但他两都不愿意,小三说已离开就不再有什么瓜葛了。       愿以为幸福的家,一个关心体贴的老公竟然会背叛自己,让我情何以堪?我应该如何和老公去做一个平衡,心底里,我还爱着他,我想我还是会原谅他,但我应该怎样做?怎样问?怎样去处理这件事呢?表面上他还是很在乎我,很在乎这个家,但,我不可能当什么事情也没发生过,毕竟,如果要走下去,路还长呢,我真的不知道以后还会不会有小四,小五。原本我真的相信老公的为人,到现在,他依然选择沉默,我不知道谁在说谎。       希望大家给我点意见吧,因为,我太乱了,不知用什么方法解决问题。最新更新:小三此举只是以退为进,根本没想过要离开,只是在我口中探听我老公的情况,多么的卑鄙啊!敬请各老婆注意,这些绵羊型有心计的小三最可怕,一定不可心急,要先稳住老公,再慢慢处理,一定要三思而行,与她斗智斗勇!!回想和老公十多年的相遇相知,相亲相爱的日子,心中那份情愫多么的纯洁,回忆让我更加心有余悸,只愿未来日子能够同修,还能牵手共迈人生道路!我与LG,相识已16载,经历彼多,在地球上绕了一圈之后,还是回到了彼此的身边,本以为经历了甚多,就可以排除万难,可以共同珍惜,可是,一切尽是难以掌握与不可预计当中,我想不到的是一个尽心尽力为家,用心用力爱家,劳心劳力养家的人,竟然也会曾经外逃。是寂寞难奈,还是诱惑太多,是表面忠诚内里风流,还是只是我一直都没有看清这是他原本的面目。认识他是一个偶然的机会,朋友的聚会中,一个腼腆的男孩,一副邻家男孩的样子从狂风暴雨中赶来,对他印像不深,太平凡了。只是在回家的路上,是他陪伴,我一句客套的话:“有空喝茶”结束了这场聚会。然而想不到了这却成为了我们的开始。我依然继续我的生活,我的工作。因为刚开始工作就有不错的收入,我就有点清高的感觉吧,本来异性缘不错的我当他只是追求者的其中一个,对他不冷不热,不过也不失,由于他条件并非好,所以我没有特别在意他,还因父母不大同意(因为他也有来我家作客,了解过他的情况,知道他的工作不稳定,没有基础),所以不久我就认为我们没再继续的必要了。跟他说清楚的是一个大年初三的日子,也许对他来说很残忍,过年开心的日子却要如此伤心。过了一两年,我还是过着我有追求者,但不能落实的恋爱对像的日子,感情在我的生活中非常飘忽,他依然有和我联系,就当是朋友的关系吧,淡淡地聊聊,吃个便饭之类的,但他给我的感觉还是-在乎。在某一年,我的生日当天,他送了花和一个生日蛋糕给我,蛋糕上写着“一生一心”我很感动,再一次,重投他的怀抱。可能是年少轻狂吧,因为不乏追求者,对比过,还是认为他不理想,而且过了些时间,我认为他不思上进,工作上不努力,又不去好好进修,还有依然是父母还是不太愿意接受他,我也怀疑他是否难以托付终身,所以,又一次,我们分开了,我心中发誓,我们之间不再纠缠了,我们根本不是同一个世界的人,他,也不是我的那一杯茶。分开的日子里,发生了很多很多事情,我有我恋爱,期间有几段情缘也是短暂的,也试过被伤害得很重而无法释怀了很久,还有亲人的离逝对我打击甚大。我也得知他有过一段感情,最终也不能开花结果,有人告诉我原因是他放不下我,虽然不完全相信,但却也有点暗自欢喜,因为被在乎是一种说不出的幸福,不管自己对他的感觉如何。一直以来,他也是没有和我完全断绝一切联系,他也时不时有短信问候,我出差后有时也会给他带一些首信,在潜意识中,我也许也挺在乎他的。在我失去至亲的那段时间,他特别贴心,不时安慰我,关心我,就在我最需要有人给个肩膀我的时候,他出现了。同时,母亲也担心我年龄已大,选择了这么多也是空有成果,所以,逐渐地对他松口,说除了他的工作不稳定之外,人,还算是老实吧,这样,顺理成章,我们终于走回一起了。最关键的一个层面让我释怀就是母亲的赞同,我才可以放下一切顾虑和他一起,也是因为多年来他对我的不离不弃,让我有坚定的信心,认为他是值得信懒的,虽然我的工作比较有优势,我的收入也比他理想,我的条件比他优越很多,但我还是选择了他,这也许是缘份和天意的原固吧,在一年之后,我们终于结婚了。结婚后,房子也是我和家人买的,后来换了大一点的,要供的,也是我自己独立供的,经济上,他帮不了我什么忙。这几年日子过的还可以,他在工作方面总有不顺,但比较安慰的是,虽然工资不多,他都将大部分的工资给我,我也认为他是一个不错的男人,为了这个家,他也算是努力了吧,工作不顺利,也不是他个人可以控制的,那我对他的要求也不会很高。本来平平淡淡的生活就是幸福,在孩子不到两岁,他却说要让孩子有更好的环境,他要外出到彼远的地方工作,没跟我有多少商量就直接过去了。开始的时候还没什么,后来时间久了,他回来的时间间隔越来越长,电话也越来越少。他总是对我说因为忙所以就不回家了,这样来回浪费在路上的时间太多了,电话也因为太忙了还是少打点,节省时间睡觉。这一段时间,我过得很苦,上班够累的,小孩子又小,回家后又要照顾她,最重要的是他的关心越来越少,让我感觉自己的婚姻有跟无也没什么两样,孩子一病,我更加愤怒,“为什么你可以放下一切,自己一个人走了那么远,什么也不理了,留下我们两母女孤苦伶仃的,有没有想过我们的感受,孩子这么小,你就这么可以狠心让我们长期孤独而看也不回来看我们一下,甚至连一些贴心想念的话都没有,我多么的伤心!虽然你口口声声为的是我们的家,为的是我们的将来有更好的生活,但是经济上也并不是比原来的多很多,我真的不明白。”终于有一次,我忍不住打了一个电话给他,我问他:“是否不想要这个家了?是否这里的一些你都不再有挂念了,如果不是,怎么可以连一个电话都可以不给我们,女儿这么小,你不想知道她是如何成长,她的一切情况是怎样的吗?我们的生活,你一点都不想了解吗?真的忙到打一个电话都占用了你的时间而令你的工作带来严重的影响吗?”我太恼火了,我告诉他“如果今天不回来,我们就离婚吧”然后我哭的死去活来,终于,那天他赶了最早一班火车回来,那天,我们谈了,可能是太久没见,都不知道要谈什么好,最终谈到婚要不要离这个问题了,他只说了一句“我从来没有想过。”算是打发我吧,然后,他又走了,继续这样的生活,我心也淡了,自己在想是否我太偏激,我还是让大家冷静一下吧,说真的,我也不是真的想离婚,只是心中的怨气无法宣泄,才会一怒之下吓一吓他,但我真的想像不到,这却成为他出轨的借口。半年后,他终于回来了,不再在外地工作了,我们也在楼价较合适的时候换了大些的房子,他回来后也找到一份安稳的工作,我们也回归正常,而且关系也慢慢地更加融洽了。本来细水长流的感情在我们之间流淌着,却让那微博打破了平静,原来就是在他在外地工作的半年内发生了上述的小三事件,让人心力交碎,我万万想不到这样的一个老公,会有这样的过程,我一点都没发觉,虽说现在已过去,可心中的隐痛难以抹去。我从来没有想过他会有**,只因一路艰辛的走来,我们能在一起真的不容易,他的不离不弃让我对他在情感上的信任度是100%的,我也认为,他对我理应是很珍惜的。原来人盲目了,真的会分不清方向。现在唯一希望,他可以真的回归正途,真的在乎这个家,真的不再贪恋外面的花花草草,真心真意地与我携手共老,那我的付出也有代价,我这个上善若水的女人也做得值得。
查看原文
其实待你冷静下来,也应该想想,是否也有自己的问题?婚姻生活是靠两个人去经营的,想想老公为什么会出轨?除了这个男人本身的问题外,作为老婆的你是否有让他感受到了你对他的爱,对他的关心,尊重?婚姻生活中,夫妻双方的地位应该是要平等的,如果一方一直都用一种自我感觉良好,高高在上的态度俯视一方,另一方压抑久了,迟早会爆发,寻找出口的。
感觉你的老公对小三的态度不够坚决!小三也在努力分间你们俩
五月fzf五月fzf229楼
感觉LZ并不快乐,如果这条路走不下去了,倒不如走另外一条路,那么苦都一直走过来,还有什么苦自己不能承受?
离了对女儿不一定不好,你不怕你这样一直被折磨下去最后变成整天疑心疑鬼的人,对你女儿的发展造成影响?
echosueechosue230楼
751213:
最近,小三依然在微博发信给我,还说希望我可以接受她,与她共同拥有LG,太变态了吧!我理都不理她,我问我LG怎么回事,他说他已跟她说清楚,叫我别再理她,所有什么QQ,微博之类的全部对她进行屏闭,他的QQ上也将她列入陌生人,可为什么不直接把她的QQ删除呢?是否对她还有依恋?我的心一直都不上不下,很怕她和他旧情复炽,但又不敢再提再问,怕再次把他推向她的身边。真的不知应该怎么做!
查看原文
我觉得你不应该再继续理会小三了,明知道她是有意挑拨你的。既然你你老公还是爱你的,既然你选择了原谅他,那就好好生活。把小三拉黑吧,你自己都不坚决,怎么支持你老公?我相信你坚定你们爱的态度会让你老公看到。
echosueechosue231楼
小三就是知道你们两个都不够坚定,才令他有机可乘,我觉得你们可以坚持一致对外。
baobao703baobao703232楼
这小三这么可恨,就来一招狠点的吧,微博上有好多男人,让她享受去。不用屏毕她的信息,她来多少就贴多少在微博上,和微博上的人们好好的介绍一下她,重点介绍她很想找性伴,哈哈!!!有点狠,不过,对这种人不要手软哟!
lee791013lee791013233楼
只要感情在,你老公玩再多女人都不会放弃这个家的!别上小三的当,让她得逞了!
trjuantrjuan234楼
最近我看了一部电视剧,是叫《犀利人妻》,讲的的类似小三出现,导致一个本来美好的家庭,但女主角没有放弃,努力争取,后来也慢慢席怀了,最后她也找到她人生中更美好的。建议楼主可以看看,取取经。。
这样也可以啊
751213:
我现在要用什么态度对他呢?对住距我绝对笑唔出,还要我扮温柔我更加做唔出,唔秋唔睬又怕影响孩子,真系好难!我已经宽容到无得再宽容,包容到无得再包容的程度了,只是,我未处理好问题的情况下,真系好难面对,大家教教我!!!
查看原文
抱抱楼主,我有一朋友跟你的情况差不多,她因这事瘦了好多,想多了也生病了。我看了心痛不已又爱莫能助!我们都是有孩子的人,总希望他们一家团圆才是好。但我也为自己隐隐不安。不管怎么说,楼主不能乱了方寸!!!
wangxuxmwangxuxm237楼
自己的婚姻别人主宰,好笑。。根本没有小三说话的份,我的婚姻我作主。。
zhizhiwyzhizhiwy238楼
我觉得你就根本不要考虑什么小三,电话挂掉,邮件不回,有本事当面三人一起谈。这个事情就是你和老公的事情,你和老公自己谈,如果他觉得在婚姻家庭上,你给他造成很大压力或者是都是趾高气扬的,那么你就改,或者有其他什么的问题,好好谈,谈清楚,想继续就大家一起解决,不想继续就早点散,或者分开一段时间冷静一下。
是我的话  估计会离婚
草玫草玫240楼
rose99zhu:
一路看下来,只能说你碰到一个有心计的小三,和一个心太软的男人。男人有时都是如此拖泥带水,说不出狠话,如果小三装可怜、扮痴情,你说他一个大男人怎么说得出什么狠话。老公应该还是很爱你,不愿意拆散家庭的,应该是小三在纠缠。你别忘了,你不是一个人,你们有孩子、有父母,你有很多同盟。不要一起指责,让孩子让家庭的温暖一起把他拉回来。多让他接接孩子陪陪孩子,多一些家庭活动,让他感到自己的责任。如果小三一昧纠缠,一直挑战你的尊严,可以试着直接找她,老公说不出的狠话,你来说,谁怕谁!必要时做个泼妇又如何。男人能挽救还是要挽救的。
查看原文
说得好
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次