帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80222359情感.婚姻.家庭

全部回帖
751213751213301楼
五月fzf:
感觉LZ并不快乐,如果这条路走不下去了,倒不如走另外一条路,那么苦都一直走过来,还有什么苦自己不能承受?离了对女儿不一定不好,你不怕你这样一直被折磨下去最后变成整天疑心疑鬼的人,对你女儿的发展造成影响?
查看原文
我也知道我这样的生活太没自我了,但主要是他待我们还是很不错,所以我犹豫了!
2012/05/09回复
751213751213302楼
applejace:
看完这个贴子,百感交集.首先抱抱楼主,那小三太有心计了!我有个朋友的婚姻在去年也发现了跟你类似的问题,现在看她和LG是没什么问题了,但刺还是在的,很难抹去.女人就是伟大,对于家庭还是比较保护,不像男人,尽想享受齐人之福!楼主还是认真想清楚自己以后想走的路,不要完全相信男人,要懂得保护自己,保护的不单是财产,还要保重自己的身心.相信楼主为此事一定会伤害到自己的身心的,放宽心,没有走不过的坎的,重点是你想如何选择.
查看原文
说得很对,没有过不了的坎,我在努力地抚慰自己,我相信我以后的人生依然是精彩的,无论有他无他,我应该做对得起自己和孩子事情。
751213751213303楼
huihaoma:
我的亲身经验是,如果你能够不再纠结过去的感情,不在纠结于老公和小三,断绝和小三的联系,专心向前看,日子会好过得多。淡忘自己是婚姻受害者的想法,对自己好点,别人才没有机会伤害你。时间是最好的止痛药。
查看原文
好,我会向你学习的
我是否不应该再去了解真相,只要向前走,不再理会过去的东西
396898555396898555305楼
看了失恋三十三天,那个阿姨临终前对黄小仙说的那番话,她自己在医院生产时知道丈夫有了小三,而且就在同一家医院住院,她的处理方式,她对婚姻的见解,可能会对各位妈妈们有所觉悟。
chenlhengchenlheng306楼
终于看完你的贴了,觉得你做得好好呀,善良的人会有好报的,祝福你
751213751213307楼
chenlheng:
终于看完你的贴了,觉得你做得好好呀,善良的人会有好报的,祝福你
查看原文
谢谢你!
2012/05/10回复
751213751213308楼
明白,夫妻之间要平等相待对吧!谢谢!
751213751213309楼
生活月异·刘工:
我是否不应该再去了解真相,只要向前走,不再理会过去的东西
查看原文
把自己埋藏在过去的痛苦中,是极其不智的表现,我也努力着向前看,不再回头,踏上一条清新的路,前面的风景应该有意想不到的美丽,我相信!!!!
erfacerfac310楼
751213:
不知小三系大脑灌水还是还有如此幼稚的人,我老公无钱无势,在他身上根本找不到什么好处,别告诉我她贪图的是他的老!无文化无素质无道德观念无家教!
查看原文
不知小三系大脑灌水还是还有如此幼稚的人,我老公无钱无势,在他身上根本找不到什么好处,别告诉我她贪图的是他的老!无文化无素质无道德观念无家教!
-----------------
这样说你的老公,不知楼主当初是如何看上你的老公的?你们完全是门不当,户不对啊。
你老公收入差你那么多,说明能力也差你很多,而且家庭财富背景比你差太远,你在选对象时本来一早就否定他了(理性头脑),为何最后还是选择他?(好马不吃回头草)难道被他的几条短信感动了么?(感性头脑)。为何那么多对象总挑不到合适的呢?是不是要求太高了呢,自己的问题?或者说是自己还没准备好去结婚?(如果说是等某种感觉,试问过了几年还没有那种感觉来,你已变成剩女,你等得起吗?要知道这么人结婚,一见钟情的那种是很少很少的,况且即使是那样也难保婚后不闹矛盾的。都是凡人,谁都会在婚后闹矛盾的,只是怎么处理而已。结婚的一对很多也是熟悉后日久生情的,当然建立在门当户对的基础上会比剩女找不到被催着草率地去找另一半要好得多。两方面:年龄时间是要顾及的,别拖太迟;家庭背景门当户对也是要顾及的,不能要求太高或随意太差的。)白白耽误了最黄金的几年时间,要知道女孩就是那几年你有权利去挑人,过了那几年就是人挑你了,或者是自己要降低条件来挑对方了。时间过得越多,挑选的主动权就越少!!这是众多“剩女”不得不面对的客观问题。
只是就事论事,无指责你的意思,楼主莫怪。只是提出这个问题来让未结婚的女孩来思考一下。
2012/05/11回复
erfacerfac311楼
751213:
我最担心就是会影响孩子的身心健康,就算如何妥善处理,父母分开始终会伤害她,所以我才要用很多的时间去考虑,要冷静地作决定,房产协议书他不肯签,他的理由是不想离婚,他说他一但签了,就等于同意离婚了,在这方面,我还要想想办法,当然,不是到无路可走,我也不会选择离婚的。
查看原文
回复 孙二少奶 的帖子

我最担心就是会影响孩子的身心健康,就算如何妥善处理,父母分开始终会伤害她,所以我才要用很多的时间去考虑,要冷静地作决定,房产协议书他不肯签,他的理由是不想离婚,他说他一但签了,就等于同意离婚了,在这方面,我还要想想办法,当然,不是到无路可走,我也不会选择离婚的。

等于是你出的首期,你自己在供,试问老公出了什么力 对于这个家? 当初他一句话就远去其他地方工作,夫妻见面机会少,你就要想到小三的了。
erfacerfac312楼
751213:
如果放手后可以海阔天空,那么你的选择是对的,但我现在处于两难,退不下来,上不去,我告诉他,我可以放手,但他却告诉我他愿意和我好好经营下去,我不知道他在玩什么把戏,还是真心实意回来。你可以重获新生,或应该庆幸,愿你以后的日子快快乐乐,不再受那些无相干的人伤害,我真的相信,“人在做,天在看”。
查看原文
回复 yylyhl2003 的帖子

如果放手后可以海阔天空,那么你的选择是对的,但我现在处于两难,退不下来,上不去,我告诉他,我可以放手,但他却告诉我他愿意和我好好经营下去,我不知道他在玩什么把戏,还是真心实意回来。
你可以重获新生,或应该庆幸,愿你以后的日子快快乐乐,不再受那些无相干的人伤害,我真的相信,“人在做,天在看”。

楼主,可以留意你老公举动,想办法 找到那个小三的电话,以后你老公若有联系的话,肯定会等你上班的某个时间抽时间去见面的,到时你私下找私家侦探去跟踪,找出那个女的名字 地址 背景,然后就去当面找她训话!
erfacerfac313楼
751213:
明白,谢谢!
查看原文
  作为女人,你一定要强势些!不然被小三吃定你了,即使你找佛经去心理上安慰了,还是拉不回你老公的心!
   找私家侦探之类的人挖出那个小三的资料,去她的工作单位闹,去她老家爸妈那里唱衰她,最好你掌握你老公跟她合照,以及你们的合照,去更有信服力。既然小三那么喜欢玩,姐就陪你玩到底,搞一锅大的,看谁怕谁!
751213751213314楼
        在这里,我非常感激关心、鼓励、支持甚至是鞭策我的各位朋友,因为不能一一回复,在此表示感谢,每一个人所在的位置不同,每一个人的性格也不同,每一个的人生活工作背景不同,每一个人的历练也不同,所以,给予的意见和建议都不同,这对我来说,无论何种意见都能让我思考,让我从任何不同的角度去看待这件事情,也许身处其中,最是糊蒙,然而有了这些意见,给我带来的许多正面提醒,让自己先理顺自己的情绪,再来理顺处理方式。

作为一个受着传统教育的我来说,对于爱情的理解应属相对理智,亦因各种背景的不同而对现在的LG有所放弃,但也因传统教育的影响,我对生活的概念也是简单的,认为只要两个目标一致,基础不同又如何,只要共同努力,要求不高,幸福还是不难找到的,从而选择了现在的LG,也许这就是我的天真之所在吧。

经历了这件事以后,我明白了许多道理,知道两个人的思想假如一直都以为相同而没有拿出来沟通,原来都只是想当然而已,可能互相偏离的原来的轨迹而大家都不知道。我LG说过一句话:“你不说,我永远不知道你想怎么样,虽然我们在一起这么多年,也以为够了解对方,也许一个眼神,一个表情,一个动作只可以猜测对方有意向干什么,但是无法百分之一百确定你想的跟自己猜的是同一样东西或同一样事,所以有些事情还是应该拿出来坦白,不然,误会就因此而生。”这个问题我想了很久,我们认识的时间这么长,共同生活也那么久,生活习惯,思想观念早已互相同化,也总是同时冲口而出相同的话语,做出相同的事情,难道这不叫彼此相知吗?后来,我懂了,原来,这只叫默契,这只因为时间的磨合,生活上各种氛围的互相影响所致,我们会在某些方面不谋而合,但是,我们始终是两个个体,有各自的思维方式,我们并不能直接钻进对方的脑袋里,清清楚楚的知道对方真正在想什么。

本来我以为我们沟通够多,其实一直只是我自己认为,在我经历了千疮百孔之后才明白,我以为他知道的,他却全然不懂,我以为他了解的,他却是一点都不明白。所以说在这以后的日子里无论仍然是他,或许是另个的一个他,让对方知道,清晰的知道自己想要什么,需要什么,还是必要的。虽然说很多事情只能意会而不能言传,但,假如那是你生命中的另一半,那么,没有什么不好意思开口的。沟通真的是关键。

我喜欢用佛法开导自己,不是因为自己想用一些方法让自己沉迷,,用这种方法去让心灵逃避,并不是说自己相信佛学,然而就把这一切归属为命。只是,一个人,在一个痛苦的过程中,有一种能让内心平稳,让疼痛减低的方法,是靠自己思想上的一种鼓励和自我抚慰,这种被伤害的心痛历程里,能帮助自己慢慢走过来的,还是只能靠自己。佛法教我静下思考,教我如何放开自己,都等同于各位MW的朋友一样,给我各种鼓励的力量,教我分析问题所在,并予以解决的方法。所以,相信佛法,是一个净化心灵的过程,并非我因软弱而有所迷信。反而,学习了之后,我还更能积极对去面对现实,勇敢的接受事实,以智慧和良知去走每一步,心理上认可每一个结果,到最后,自己也不会再纠结了。

也祝福每一个善良的人,幸福是必然的,但一定心智所定的,你认为幸福的,一定会幸福。然而经历的一切不幸,就当一种考验吧,是为了以后的幸福作垫铺而已。
751213751213315楼
erfac:
  作为女人,你一定要强势些!不然被小三吃定你了,即使你找佛经去心理上安慰了,还是拉不回你老公的心!   找私家侦探之类的人挖出那个小三的资料,去她的工作单位闹,去她老家爸妈那里唱衰她,最好你掌握你老公跟她合照,以及你们的合照,去更有信服力。既然小三那么喜欢玩,姐就陪你玩到底,搞一锅大的,看谁怕谁!
查看原文
感谢你给我这么多意见,我会用理性好好思量,谢谢支持和关心!
751213751213316楼
我可以说,我并不软弱,面对小三,我也不会低头,我的态度系,和她零联系,不让她从任何角度了解到我及家庭的情况,因为知道她很狡猾,我极之低调,冷静及冷淡地对待他俩的一切信息,对老公以平常的态度,不会过份热情,不会过份冷淡,让他明白那个系一个怎样有心计的女人。讲清楚这个家系他自己选择的,如有重犯,一切后果,他甘愿承受。
2012/05/16回复
751213751213317楼
千万不要理会那些耍手段的小三,和她较劲,只会让她更有持无恐。和她斗争岂不是浪费我的时间和白白的袋钱入距袋,教她做人,我才不那么愚蠢。
这女人太厉害了...他是假装大方,替你老公向你求情.让你老公感激他.

我谈了十年的男友,就是被这样子的一个女人弄走的.

所以你也要跟她说,是的,我爱他, 我早愿谅他.哪怕离婚了也要搬到他对面住.一辈子住一起.让他知道只有我对他最好.吓走小三
751213751213319楼
阳光可乐:
这女人太厉害了...他是假装大方,替你老公向你求情.让你老公感激他.我谈了十年的男友,就是被这样子的一个女人弄走的.所以你也要跟她说,是的,我爱他, 我早愿谅他.哪怕离婚了也要搬到他对面住.一辈子住一起.让他知道只有我对他最好.吓走小三
查看原文
对,她那么假,我就看看她如何成妖,我还要谢谢她呢,如果不是她,我哪知道我老公这样爱我,如此的离不开我呢!!!!!
珠江水珠江水320楼
绵羊型有心计的小三最可怕,一定不可心急,要先稳住老公,再慢慢处理,一定要三思而行,与她斗智斗勇!
2012/05/17回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次