帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80210359情感.婚姻.家庭

全部回帖
huihaomahuihaoma241楼
751213:
今天听了张杰的一首歌《何必在一起》,深有感触!何必呢?真的何必呢?
查看原文
我的亲身经验是,如果你能够不再纠结过去的感情,不在纠结于老公和小三,断绝和小三的联系,专心向前看,日子会好过得多。淡忘自己是婚姻受害者的想法,对自己好点,别人才没有机会伤害你。时间是最好的止痛药。
2012/05/09回复
不理不睬对付小三最好?
jxwangyanjxwangyan243楼
我的一个亲戚也是,找了个年轻漂亮的小三,为了逼自己的老婆离婚,每天把他老婆打得鼻青脸肿的,太可恨了
二皮二皮244楼
男人和女人永远是一对矛盾
男人性本贱,喜欢年轻漂亮性感的女孩子,对于主动送上门的更加没有免疫力。这里面最大的区别就是责任心了,有责任心的还是知道回家的。
女人在婚后也并非都能保持婚前的完美,更何况有的盛气凌人、有的河东狮吼。很少有女人不爱逛街却爱陪LG运动;很少有女人不爱看肥皂剧却爱陪LG看球打游戏。女人一旦太自我,那就放弃了“经营”的心思,也就更容易让男人出轨。
点解?无解!只能看各自的缘分!
hao_88hao_88245楼
感觉你们女强男弱,感觉他很多方便都不如你,家庭背景,经济收入等,这样是他出轨的原因么?
爱¥爱¥246楼
751213:
昨天,他出差了,心里很害怕,怕他出差时会蠢蠢欲动地找她,前晚,心神不宁,他问我什么事,我一直没说,一直都只是告诉他:“没事,真的没事。”昨天早上闹钟一响,我就整个人惊悚地跳了一下,动作很大,他感觉到了异常,继续问我发生什么事,为什么会这么害怕?最后,我还是把我的担忧告诉了他,他温柔的对我说:“傻猪,我答应过我不再找她就一定做到,别担心,以后有什么事别憋在心中,要说出来。”我只有努力地点着头,希望他说的是真话。
查看原文
一切都在他掌控中。
先把小三击败,再找你老公算帐
从拍拖开始一直异地,现在结婚五个年头了,还是异地周末夫妻.....有苦有泪有痛有恨,可是能怎样,都是为了以后的生活,选择了就勇敢地面对吧。如果哪天小三小四出现了,该怎样还是怎样
看了这么多,感觉LZ一直处于被动的地位。是因为害怕失去这份感情?还是怕孩子没有父亲?
其实没什么好害怕的。失去他的感情,LZ也说了,他不是优秀得让你难以放手。世界上这么多人受到伤害,但生活仍然继续。以LZ的能力和涵养,相信不会输与别人吧。为什么要害怕单亲这个词?许多孩子也处于单亲家庭,但如果处理得好的话,也不会就比双亲家庭要可怜。相反可能会双赢!
相信自己!爱护自己!不要惶惶不可终日地揣测人家是否还爱你,最好让他去揣测你是否还要不要他。不要让他以为他就是不可替代的。这种男人真不值得留恋!他和他的小三也必将受到惩罚!
如果是我,除了离婚,决不会有他想!当然孩子与房产、财产得归我!如果他想回头,那就重新再追求过吧!机会不是只给他一个人的!让自己的内心强大起来,不要再犹豫了,你已经给了他太多的机会。坦然地干脆地解决,不要让那两人以为你软弱可欺而得过且过,图让自己心碎!
他们在利用你的优柔寡断而继续他们的苟且,那男人已觉得拢络住你了而不时寻欢,而小三在得意之时不忘时时去刺痛你的心!如果你逼急了他们又再故伎重演。殊不知这样做你得到了什么?你以为这样勉强维持是为女儿着想,有无想过你女儿长在这样气氛压抑的家中会有什么影响?她长大后得知真相时因此而受到的伤害有多深?而你却只能在患得患失、凄惶无助中逐渐老去!
kathylaukathylau250楼
在没看到更新前,就觉得一个决定要离开的小三为何要跟正室说出来,既然要走,就没必要留了。看来这小三是不简单,LZ也别轻易放手,你老公还是在乎你的
396898555:
女人在结婚之前都在想:如果以后LG出轨了,决不能原谅他。结婚后要考虑的方方面面太多,能不能原谅也不会那么坚决了。绝大多数女人,婚后都觉得老公是一个非常好的人,对自己好,对孩子好,对家庭负责,不会出轨。一旦有了这种事情的发生,都有些承受不住。其实,男人在社会上跌打滚爬,经历多了,接触人多了,出轨是难免的,天性也好,多变也好,总之有主动上门的女人,没有决然拒绝的男人。
查看原文
这个是实话,发生在自己身上时都会犯傻,不知道该不该原谅。如果他还有回转的心,反省,对家还负责任,对你还有心,我想让时间去原谅证明适不适合在一起。
辛雨辰辛雨辰252楼
不管是怎么样,对于女人来说都是很悲哀的!

自立的女人最好,经济独立真的是非常重要啊!
buniweibuniwei253楼
宝贝小狗熊:
你老公不承认,小三却告诉你所有的细节,然后让你原谅她的情夫?这个小三要不就是真白痴,要不就当你是白痴明摆着想你闹,想你吵,想你腾位子啦如果老公本来对你还可以,干嘛不原谅了?楼上说的对,谁能保证几十年,没点故事的?
查看原文
同感,而且竟然要你原谅出轨的老公,这句话真让人恶心得想吐
DrewDrew254楼
本不知情的我突然被一微博刺激了,小三竟一直在关注我们的生活,我质问老公,但他却只承认小三只 ...
你让他感觉:你是高高在上的
adocc2adocc2255楼
男人就是这样,你能保证重新找到一个比现在这个老公更好的男人?
楼主的情况跟我有点类似,我也是不知道如何处理。小三经常打扰我的,就是想套我和我老公的情况怎么样。我就说你想知道就直接去找我老公,老公在老家带小孩。总觉得他们的事情为什么要烦我
蓝蔷薇蓝蔷薇257楼
多收集点证据, 以防万一...
ananrananr258楼
等等,先冷一段时间再说吧
751213751213259楼
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次