帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80231359情感.婚姻.家庭

全部回帖
751213751213321楼
人真的会有累的时候,在这个时候什么也不想去在乎了,没心思跟这样无聊的人周旋,我在慢慢淡出这样无意思的戏场,真情假意对我来说,都是无关痛痒的,女人若到感觉上爱你爱够了,爱到了尽头,爱到了极端的话,就像太极一样,开始往回走了,到了这个地步,女人才叫真正的感悟,男人,这世界可并不会谁没有谁不可活下去的。
2012/05/21回复
751213751213322楼
你可以跟无知的她继续下去,看看几年后,你们激情过后的日子是否也是一样的平淡,没有经济基础的你们还可以如何的风花雪夜?还看看她的假可以伪善多久??
arki_linarki_lin323楼
小三基本都是有心计的。你要想好对策对付它
751213751213324楼
      我穷了一生的力气去对他好,我将我十多年以来与他的点点滴滴,思前想后了一遍,原来得出的结论是——花心是他的本质。

在这么多年间,我只是沉迷于自己所设的幸福天堂里,从没认认真真地了解何为一个真实的他,我对他的认知只是定格于“爱我”这个层面,原来他的本质,他的性格,他的内心,我都套入了自己的模式,是我将他美化了,将他的优点无限地放大了,而他的缺点却成为了我的盲点。

一直以来,看不透的是我,我将他视为我生命的全部,而他却视我为人生历程中的一个过客,可有可无,他认为:反正有人照顾自己,有人关心自己,有人对自己的一切有安排,老婆对他的好是理所当然的,他无视于老婆的一切付出,所以,他认为那还有什么不可触及的呢?人就是犯贱,吃饱了就撑着,没事找事干呗!美味可口的野菜都送到了嘴边,不咬一口岂不浪费?男人啊!这种没心没肺的动物,所有的承诺都只是说说而已,从来不会努力地把它实现,到最后,连自己承诺过什么都忘记了,又或者是假装忘记了,留下一句话:“有吗?我有说过吗?”女人,独自品尝吧!
2012/05/22回复
751213751213325楼
他是一匹野马,无论我尽多大努力,也无法驯服他,他喜欢自由,他可以不顾一切地享受野性带来的刺激,他也不会顾及后果,因为伤心的,永远不会是他,他自私地踩痛了一果高傲的心,从此走进了灭亡!!!!!!
751213751213326楼
        以前的幸福只是一个虚拟的世界,只要电源一断,网线一断,什么都清楚了,原来,我一直生活于地狱。
751213751213327楼
-----------------
这样说你的老公,不知楼主当初是如何看上你的老公的?你们完全是门不当,户不对啊。
...
分析得很好啊!
我还是比较欣赏外国人,她们说,对于中国的小三她们很难理解,既然找小三就代表对婚姻的不忠,为何还要去容忍。
751213751213329楼
       LG常说,能回家就好!

这是什么话?难道只要懂得回家的路,能够回家,就可以抹杀途中的一切,是不是男人都只在乎结果而不在乎过程?过程中无论杀人放火,干尽伤天害理的事情都不要紧,最终目的是回家就行了吗?也许,我还没有这样的功德,我接受不了!

还是一个问题,不是你说可以回家,我,就一定会让你回,请搞清楚主次,别把自己放在那么重要的位置。
751213751213330楼
     也许爱你只是一种习惯,我常常跟女儿说,坏习惯一定要改,不然会影响以后的成长,我也一样,如果爱你是一种坏习惯,我会努力地去改,改掉以后,我才会有崭新的明天,我才会真正的回归幸福,有人说:爱出者爱返,福往者福来。然而,不懂珍惜的爱,返不返也没多大的意义了。
2012/05/23回复
751213751213331楼
     女人最好不要拿自己的婚姻来dubo自己的命运,通常都是惨败,赔了夫人又折兵.

我就是一个活生生的例子,当初,和他结婚前有种种的困难,我总认为我不会输给命运,我真的用婚姻dubo了一次,这一次可能输得很彻底,永无翻身之日,就算有,也会遍体鳞伤。

2012/05/23回复
751213751213332楼
        今天化了个淡淡的妆,穿上了连衣裙,自觉也妩媚了不少,久违了的信心和愉快都回来了,LG问了我很多次,为什么这么漂亮,今天有什么事?要见什么人?他感觉我一定有些什么,我微微一笑,什么都没有,不过他还是有些疑问。我心想,就让你摸不着头脑吧,我依然有我的青春,就算是青春的尾巴,我也要牢牢地抓住。

他送我的途中,红灯时旁边的车上男人都会不停地向我这边看过来,我暗喜,原来我还有魅力,下车后,步行的途中,依然有不低的回头率,我还是有我的市场。

LG,你可以放逐你的自由,但你也许会后悔,你放弃了一个本属于你,并让许人羡慕的家,你失去了你不懂在乎,却是许多人想在乎的人。
2012/05/24回复
至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
751213751213334楼
心有所属TA:
至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
查看原文
        我们两都愿意沟通的,沟通完之后,男人都会信誓旦旦地说以后如何如何,怎样用心经营,说什么没有我们不知道怎么过,但,真的很可笑,他可以这边说完,那边给那个人买糖水之类的,我也清楚单方面的付出是没意思的,所以,我告诉自己,从此之后,不再单方面付出了,男人的话,真的不可信。

现在我就会用自己的方式生活,也不会那么容易离婚,如果他要继续他的谎言,我就累积我的一切可能,让他们永远的后悔,不要以为善良的女人就好欺负。

不过我只是用自己的手段让自己充实,漂亮,强大起来,让他后悔:他亲手拆散的家,他以后也不会幸福,而我,却越来越快乐,和我的女儿越来越幸福,这就是最好的报复。男人越想得到却越得不到的东西,才认为是最好的!!
751213751213335楼
      我也终于醒觉,自己过的开心比啥都重要,爱情,不要抱有太大的希望就不会失望了,有就享受,没有也不悲伤,学着更好的爱自己,女人们,加油!我不想自己的爱那么的卑微!更加明白到,女人真不能为了某个男人丧失自我!!

经过了这一段时间的思考,我也总算开窍了,没有什么过不去,只是自己肯不肯过去,肯不肯面对,人与人之间的维系不是只靠把他往自己身边拉,而是像磁铁一样,把握好正确的距离,他却要渴望般地向你冲过来,感情也一样,放开了,或许还会获得更多。
751213751213336楼
   “其实很多事情并不是只有老公陪着你做才最开心,一个女人要想保持健康的心理状态,至少要有两三个闺蜜知己才可以,你必须有你自己的生活圈子跟宣泄渠道,必须要学会自己跟自己相处的艺术,这样的生活,才会充满着七彩的味道。”
    今天在网上看到这段文字,深表赞同!
liquntanliquntan337楼
帮顶一下!
2012/05/25回复
751213751213338楼
亦舒有一句话说得很好:“能够失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜。”
2012/05/29回复
亦舒有一句话说得很好:“能够失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜。”
...
虽彼此陌生,却感同身受。
2012/05/31回复
一個男人選擇了沉默,就有可能代表了欺騙
2012/06/01回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >