帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80207359情感.婚姻.家庭

全部回帖
肥猪侠肥猪侠161楼
我好喜欢这种帖子啊,我太八卦了
2012/04/19回复
751213751213162楼
レZz..ス:
放手吧,既然他都不顾这个家做出这样的事情!就算这次事情解决了,以后还会有4,5,6的~楼主要是找好退路让他净身出户,而且必须有把握!
查看原文
关于一切法律上的程序和如何取证我在偷偷地,慢慢地了解当中,确实无法继续下去,我一定不会让自己和家人受委曲的,如果他真的可以那么“伟大”,为了所谓的“爱”,那么,以后的一切,他是应该承受的。
751213751213163楼
孙二少奶:
  抱抱LZ! 不用心痛的!因为忍无可忍,就是无需要再忍的时候!他让你伤心,无非是因为你在乎他,如果你不在乎他了,他还可以得意起来么? 不可能! 面对这种表面一套背后一套的小人,你早就不需要再忍了,既然他们彼此离不开,那就你离开好了,你又不是垃圾回收桶!注意一定要保护你和小朋友的生理及心理健康,还有就是财产问题!你一定行的!
查看原文
我最担心就是会影响孩子的身心健康,就算如何妥善处理,父母分开始终会伤害她,所以我才要用很多的时间去考虑,要冷静地作决定,房产协议书他不肯签,他的理由是不想离婚,他说他一但签了,就等于同意离婚了,在这方面,我还要想想办法,当然,不是到无路可走,我也不会选择离婚的。
林映彤林映彤164楼
同情楼主,我也很不幸,老公很花心,但现在我已经不在乎了。。一路走来甚艰难,但现在觉得很平静,不管看到什么,不管他做什么,其实都无所谓了,我有儿子啊。。我有爱我的父母啊。。我觉得女人有这些就够了。。男人哪里没有?这个不爱自己,还有别人爱啊。。唯有自己的父母跟小孩是不能改变的。。。楼主,好好爱自己,当你不在那么在乎的时候,说不定你会有意外的收获!祝福你!
751213751213165楼
回复 林映彤 的帖子

多谢你,听你这样说,我会容易释怀一点。所以说放手也未尝是一件坏事!
快乐推快乐推166楼
爱情面前,谁是谁非,无人知晓,只能:自己做好自己,自己管好自己,直接去处理好自己应该处理好的!
751213751213167楼
回复 快乐推 的帖子

爱情面前,首要条件应该是基于道德观念上吧,如果失去优秀而纯洁的品格,那一种是变了味的爱了,我认为,践踏他人幸福的所谓爱情,也不应该叫爱了吧!我可以做的,我都做了,自问无悔于心,其他的就顺其自然了。
看到有那么多人婚姻不幸。才发现自己是多么的幸福,要好好珍惜当下啊·#
jasonDuuujasonDuuu169楼
没细看,不过刚看第一段话就知道小三好厉害
明显一个心机女
(来自手机端的回复)
本不知情的我突然被一微博刺激了,小三竟一直在关注我们的生活,我质问老公,但他却只承认小三只 ...
楼主的文笔不错。至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
林映彤林映彤171楼
林映彤:

多谢你,听你这样说,我会容易释怀一点。所以说放手也未尝是一件坏事!
查看原文
未必一定要放手,其实不放手也有很多种方式让自己过得快活哦!我现在都当我老公透明的,我过得好自在啊。。反而他对我好了很多
751213751213172楼
1050930857:
楼主的文笔不错。至于婚姻,是二个人一起去经营,去维系的,单方面的付出是不可能永远的,好好沟通,毕竞好不容易才走到一起。别让小三得意了
查看原文
我也会尽力维系好的,但单方面想也是徒劳的,希望他有天突然领悟吧!
751213751213173楼
林映彤:
未必一定要放手,其实不放手也有很多种方式让自己过得快活哦!我现在都当我老公透明的,我过得好自在啊。。反而他对我好了很多
查看原文
祝福你,我也不想放手,如果二人能同心,那一定能重新挽手前行,我等待着这一天的来临(愿能等到吧)!
林映彤林映彤174楼
祝福你,我也不想放手,如果二人能同心,那一定能重新挽手前行,我等待着这一天的来临(愿能等到吧)!
...
希望越大失望越大,我觉得平常心最好吧!希望你能找到属于你的那份幸福
751213751213175楼
林映彤:
希望越大失望越大,我觉得平常心最好吧!希望你能找到属于你的那份幸福
查看原文
那也是,平常心,人命,由天不由已,幸福,由心不由境。
2012/04/20回复
751213751213176楼
其实我自己经常和自己讲,既然他和我讲他已没有再联系她,我就应该相信他,不要自寻烦恼,但是,内心总是不踏实,总是在自我想像他们聊QQ的内容,偷偷见面的情境,我真怕自己会患上抑郁症,我如何才可让自己看得淡一些,放得下一些呢?
2012/04/23回复
751213751213177楼
道理很清楚,只是真的做得到,很难很难,我总有很多方法安慰别人,鼓励别人,但是就无法让自己面对现实。
751213751213178楼
我有很多朋友,也有很多活动,也有很多工作,以为可以分散注意力,不再去想,但,一到某个时间,当自己静处的时候,我就很难控制,很难抽离那份哀伤!
751213751213179楼
最近,偿试看一本书《我信,故我得》,学习一下佛学,对以后的人生态度应是怎样,会有不少帮助,净化一下心灵,让自己知道如何才是大爱。
751213751213180楼
我每一天都同自己讲,我今天要比昨天好,不可以让自己的灵魂受着那些污浊的东西染化,毕竟我还是那种善良的人,有些人还不能开悟,他们才是可怜的,我有幸得到开示,应该是修善带来的福德,感激那些伤害,因为这只是给我消业障,感激这些伤害,你们将你们的福德都转移至我处了。我欣然接受!
2012/04/24回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次