帖子详情

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

80216359情感.婚姻.家庭

全部回帖
751213751213341楼
qianqian_qian:
一個男人選擇了沉默,就有可能代表了欺騙
查看原文
其实,他就是欺骗了!!
2012/06/21回复
751213:
其实,他就是欺骗了!!
查看原文
楼主最近怎么样了??生活开心点没有??
2012/06/21回复
751213751213343楼
mgccily2008:
楼主最近怎么样了??生活开心点没有??
查看原文
最近好多了,事情算是暂时结束了,那个小三虽仍在自我发飙,但LG好像真的不再理她了,希望真的可以重回平静的生活。谢谢您的关心,我会让自己生活得更好,不为别人,就是为了自己!!
2012/06/28回复
751213751213344楼
生活中遇到了坎儿,正好是成就你的时候了,我应该感激上天的提醒,我要努力进修,仍然要学修善,学做人,学开悟,学智慧!!!!
2012/08/17回复
751213:
生活中遇到了坎儿,正好是成就你的时候了,我应该感激上天的提醒,我要努力进修,仍然要学修善,学做人,学开悟,学智慧!!!!
查看原文
楼主最近还好吧!
生活就是这样,看开了心里就豁达了,迈过这个坎生活就更美好,希望你越过越好,要多爱自己,善待自己
2012/08/17回复
lili82813lili82813346楼
我只能说:任何时候女人一定要好好爱自己!自己都不爱自己了,谁还会真心实意的爱自己呢?这年代似乎没小三反而不正常了!我的同事就从小三转到正牌女朋友,以前还会偷偷摸摸,现在那贱男和老婆离婚了,小朋友都7岁了,净生出户!那三还在别人没离婚之前带别人女儿出去玩呢,唉!听说以前疯狂午休50分钟还要出去开房!现在光明正大了,小三当道了!
2012/08/18回复
你真的关心和爱护过他吗?
其实从你的诉说中,我觉得你对他的感情付出并不多
2012/08/19回复
BBjunBBjun348楼
这狐狸精真恶心,典型的当婊子还要立牌坊
2012/08/19回复
751213751213349楼
和尚格格噜:
你真的关心和爱护过他吗?其实从你的诉说中,我觉得你对他的感情付出并不多
查看原文
或许我以前对他的态度有人是认为我不在乎他,每个人都有自己爱别人的方式,所谓的付出,每个人的理解都不同,只是在家庭里,我认为自己所演绎的角色还是合格的,不过,我也不断的去改善自己,给一个合适的平台,空间给大家,至于是否得到对方的认同,还需要不断的磨合,每个人都应该好好去令自己从善,而不是以任何借口为自己所做错的事情来作掩饰,人只需要往前看,做错了的事情,尽能力改过来,而不是努力地去找曾经的错误,修好了,一切便充满美好。
2012/08/28回复
751213751213350楼
mgccily2008:
楼主最近还好吧!生活就是这样,看开了心里就豁达了,迈过这个坎生活就更美好,希望你越过越好,要多爱自己,善待自己
查看原文
谢谢,日子依然是平淡地过着,也有情绪反复的时候,只是自己学着放松,把一切不要看得过于重,我也需要时间,慢慢改变心态。很感激一切关心我的人,这一切的有缘人一定会因善得福。
2012122120121221351楼
抱抱楼主
本不知情的我突然被一微博刺激了,小三竟一直在关注我们的生活,我质问老公,但他却只承认小三只 ...
曾经看过一篇结婚几十年的夫妻,他们年轻的时候中间也有过小三。宽容能让你战胜这些。
2012/08/29回复
丫丫06丫丫06353楼
lz好好珍惜自己爱自己。
2012/09/03回复
楼主原心态真好,值得学习
2012/09/09回复
751213751213355楼
    好久没上来MW了,时间也不断地在流失中,然而我经过这一役,休会很多,明白的道理也很多,最重要的是理解“放下”这一个词所涵盖的意义,让我自己有种重生的感觉。
    过去的一切一切和未来的一切一切都是虚空的,从出生以来,就没有带来过什么 ,到最后,也没办法带走任何,所以,人生不必执着,放开手,该得到的怎么都不会失去,不是你的,如何抢,也无法拥有!
    我用一个平常的心,去面对现在的一切,不烦恼,所有问题都慢慢的调整,慢慢的处理,不急、不燥;反正,恼火也未必找到好的解决办法,在荆棘面前先冷静,办法自然而然地来到面前。我终于明白,人保持一颗善心,学会最大量的宽容,凡事以最平和的心态去对待,就算其他人如何想尽办法伤害自己,自己有了以上的特质,就等于穿上了安忍的盔甲,什么伤都能抵御过去,无法而致!!!
2012/11/19回复
MB
这些小三越来越不要脸了
刚来妈网  进来瞧瞧。
LAKE@keLAKE@ke358楼
751213:
我有很多朋友,也有很多活动,也有很多工作,以为可以分散注意力,不再去想,但,一到某个时间,当自己静处的时候,我就很难控制,很难抽离那份哀伤!
查看原文
     看着楼主的经历,其实你已经做得很好了,其他的交给时间吧。你说的我真的感触很深,因为我也遭遇了小三,结果却完全不同,孩子的爸爸和小三在一起开始骗我说是合伙做生意,直到2015他们去韩国旅游骗我去出差才发现,不幸的是我太相信渣男了,他和小三早已做好了打算,只是我在忙着工作忙着带孩子照家傻傻地很晚才知道,中间拖了一年时间,最后办了手续。幸福的生活靠一个人的努力是无法继续的,努力了问心无愧,选择放手未必真的是一件坏事,不管生活怎样也不能委屈了自己,有时间和精力好好照顾身边的孩子和父母。
2018/01/03回复
huaflowerhuaflower359楼
他找二奶,你找二爷,互不相欠,两不吃亏。
红豆红红豆红360楼
经济上帮不了你,生活上也经常不在身边,孩子也不用他管,现在还出轨,你说还要他干嘛,婚可以不离,可是对他会心淡如水,就当这个人死了。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

已经原谅了老公出轨的请进

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次