帖子详情

以房换房汇总帖

82885475房产楼市

前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,
我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好机会,
所以想借MW这个平台,看能否促进一单半单成交呢?

我所知道的情况是,
换房不限购,但只可以一套换一套。价格不平衡的,可以商量着补差价。
所交的契税,也只是2套房差价的,省了非常多啊,(补充,其它税照旧)。

还有什么需要补充的,请大家指出,谢谢。

6月9号更新:
昨天咱这帖子上了羊城晚报了。
说说搞这个帖子的初衷,倒是真的为了换房,换房一是为了大家省契税,二是为了让限购的人有机会换上自己心水的房子,否则比如某人名下有3套房,他需要卖掉2套才能再购一套,这种换房情况下,他就可以仅拿出其中一套出来换就满足了(补差价是必须的)。
其三就是提供一个平台,让大家有个汇总的帖子,可以找到需要的房子,无论如何,总是多了挑选的机会了。

2012年6月09号汇总表格

2012年6月11号更新表格

2012年12月13号更新表格
全部回帖
我的房子在天平架,65方,房改房,三房一厅,其中一间书房,西南朝向,想要换荔湾区陈家祠附近的,两房三房都可以,补差价。有想买的也可以联系。
2012/03/09回复
留个脚印先!本帖非常好!我们家也想在越秀区买番间带学位的三房的房子,希望可以稳到适合的。
留个脚印先!本帖非常好!我们家也想在越秀区买番间带学位的三房的房子,希望可以稳到适合的。
请教一下,有政策换房只交差额的税费吗?
helenwhelenw6楼
wjackl:
我来碰碰运气,卖番禺锦绣香江紫荆园电梯洋房,三房两厅两卫三阳台一厨,南北对流,望园景和泳池,非常舒适的居所。
查看原文
我想买锦江的房子哦,多少钱啊?多大?
干脆来个卖房帖汇总好了!
光大花园榕上居东南向2房想换3房东南向单位,不知是否有人有意
光大花园榕上居东南向2房想换3房东南向单位,不知是否有人有意
售的房子贴上来看看,也许就会成功哦
xu_shxu_sh11楼
白云区富力桃园三房132平方,想换珠江新城120平方以上,补差价
今天才知道有换房这一说,不知道成功找到合适的房子以后,手续怎么办理
我也来哦
广源新村百事佳小区7楼单位
南北向/71平方/有装修
想换白云高尔夫三房,补差价!!卖也可以哦!
顶一顶顶一顶
2012/03/10回复
tutuqmqtutuqmq15楼
有意思,可以考虑
准备换工作,如果工作的地方变动了,可能就需要换房了。
所以非常欢迎和支持。
提议开一个换房网。
heiniuheiniu16楼
龙宝宝come:
干脆来个卖房帖汇总好了!
查看原文
我住伍仙桥的,不知道您的房子在哪,想了解一下
dqgigidqgigi17楼
好贴啊..............雨妈好野
主意不错,顶
关注中。。。
好帖!是不是只有广州户口才能买学位房的?
是的,没有广州户口,是不可以正常入公立学校的,只有走赞助或其它路线。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >