帖子详情

以房换房汇总帖

82326475房产楼市

全部回帖
61006100321楼
江南西穗花新村学位房8楼(非顶层)一房一厅,33平方,学位随时可用,家电家具齐全,现租1600-1700元,想换江南西\前进路\万松园附近电梯一房一厅,可补差价。

没事再来晃晃
2012/06/12回复
↑MiN?G↑MiN?G322楼
海阔天空ba:
越秀区润粤大厦94平(带东风东学位),想换隔壁君汇世家的三房,补差价
查看原文
你买到君汇世家没有?我有一套应该适合你
2012/06/12回复
zyh9038zyh9038323楼
江燕路晓燕湾两房一厅(大约60m2),楼梯楼7楼,想换天河北两房或江南西两房
2012/06/21回复
海珠区宝岗路的2房 房改房,二楼,框架东南西向三边窗,57方左右
请问价格多少
2012/06/21回复
mmjudithmmjudith325楼
现住房天河软件园华翠街,天河公园东门,基本下楼就是公园,小区管理。楼梯楼9楼顶楼,80平两房两厅一厨一卫。房子户型方正,南向,几个房间都能晒到阳光,非常舒适。楼顶可以种菜种花,晾晒衣物,自住还是非常适宜。
现在为了离父母近些想换一套五山路两室的房子。要求进五山地铁口,带五山小学学位。价格站内信相议。
2012/06/25回复
顶上,哈哈,下星期来更新一下。
2012/06/30回复
星汇晴星汇晴327楼
售 白云区 心谊路 文化局宿舍的94方 三房 市价95万左右的楼梯房 想换小北学位的 可补差价的学位房 详细再商量 。谢谢
售白云区三元里大道 棠景街 7楼一共是九层 三房 共93方证过五年 想换70方左右两附近带学位的可补差价
顶上,
2012/07/09回复
茕茕玲茕茕玲330楼
zyh9038:
江燕路晓燕湾两房一厅(大约60m2),楼梯楼7楼,想换天河北两房或江南西两房
查看原文
这房子可以卖么?
2012/07/09回复
shrimpsshrimps331楼
我有一套海珠区穗花新村的电梯房,74m,小三房,新装修,证未够五年。对应是入读省一级海珠区实验小学的学位房。想换东山区小北路小学、农林下小学等名牌小学的房子,或天河省一级小学的房子。
2012/07/10回复
shrimpsshrimps332楼
健健康康准妈妈:
想要一套海珠区穗花小学的学位房,低层,两房,最好是南向。在这里发布信息合适吗?
查看原文
我有穗花电梯三方,不过我想换东山区的学位房
shrimpsshrimps333楼
↑MiN?G:
售 :东山口的2房 有署前路学位的 儿子没用过学位 一手业主来的 57方左右 南北向的框架想置换一个在 江南新地附近的两房 2,3楼左右的
查看原文
我有一套江南西地铁站附近的房子,电梯小三房,74m,我想换东山区的学位房。
609531754609531754334楼
不错。。。。。。。。。。。。。。
2012/07/11回复
609531754609531754335楼
不错。。。。。。。。
2012/07/11回复
媛信妈媛信妈336楼
我有一套南沙地铁站边上的三房,一梯两户,南北朝向,光线很好,非常通风,有电梯,可以说是方便舒适;另有一套天河公园附近(万佳对面)的两房,南北朝向,一梯四户,适用面积高,光线好,小区安静,交通方便。想换一套天河公园附近的三房,愿补差价。
2012/07/30回复
shrimpsshrimps337楼
版主没有再更新了吗?》期待喔
2012/08/29回复
楼主能介绍下换房是怎么操作的吗? 为什么换房不限购?
2012/08/29回复
lindaldlindald339楼
恨楼主,不跟我换就把天河的学位房卖了,现在我发现楼价已经涨的阿妈都不认得咯!
2012/11/13回复
cxh3864cxh3864340楼
楼主怎么还没有更新内容呢,我觉得挺有意思的,期待中........
2012/11/20回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >