帖子详情

以房换房汇总帖

82070475房产楼市

全部回帖
蕊蕊妞妞妈:
顶一顶,欢迎大家将有意置换或者出售的房子贴上来看看,也许就会成功哦
查看原文
这真是个好贴啊!
2012/03/09回复
RIAN妈:
前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好机会,所以想借MW这个平台,看能否促进一单半单成交呢?我所知道的情况是,换房不限购,但只可以一套换一套。价格不平衡的,可以商量着补差价。所交的契税,也只是2套房差价的,省了非常多啊,(补充,其它税照旧)。还有什么需要补充的,请大家指出,谢谢。6月9号更新:昨天咱这帖子上了羊城晚报了。说说搞这个帖子的初衷,倒是真的为了换房,换房一是为了大家省契税,二是为了让限购的人有机会换上自己心水的房子,否则比如某人名下有3套房,他需要卖掉2套才能再购一套,这种换房情况下,他就可以仅拿出其中一套出来换就满足了(补差价是必须的)。其三就是提供一个平台,让大家有个汇总的帖子,可以找到需要的房子,无论如何,总是多了挑选的机会了。2012年6月09号汇总表格2012年6月11号更新表格2012年12月13号更新表格
查看原文
地处广州市骏景花园,面积为87平,想在同一小区换一套110平左右的大房,补差价,有意的和我联络13535056778!
DublinDublin103楼
华景新城楼梯房,80方大两房,证过五年,华景幼儿园,华景小学学位,想换五羊新城,东山学位房,两房。
DublinDublin104楼
华景新城楼梯房,80方大两房,证过五年,华景幼儿园,华景小学学位,想换五羊新城,东山学位房,两房。
DublinDublin105楼
近中山八路地铁站,楼梯三楼两房,市一级小学学位,对口重点中学,周边生活配套完善,交通便利.
计划换:近郊或黄岐的小区电梯两房.
倡妈倡妈107楼
有需要买或者换半山雍景苑(汇景新城旁边)带47中学位的房子的请联系我。电梯、84方,小三房
售:生态园的房想卖03年的楼,三楼,二房,68.8方左右。证过5年。约75万家具家电除彩电,其它都附送。

买 ...
我家的房子完全符合(除了市价可能会多几万到10万吧)你"买"的要求,只可惜我的目标是想换一个在同小区的三房.
支持顶帖,我也想买个二手房。
强列顶贴!!!
海珠区东晓南地铁旁的万华花园,4楼(2楼是平台),小两房(58方),想换同小区3房或是大两房单位.
zxyzlqzxyzlq111楼
天河区翠湖山庄85平方,想换本小区120平米以上的三房,补差价。
坐以袋币:
海珠区东晓南电梯两房,计划换越秀区铁一、培正学位房,有意短我!
查看原文
面积、楼层、方向?
rosedayroseday113楼
有意出: 琶洲(万胜围地铁站 4.8号地铁中转站)雅郡花园 三期南向安静2楼 电梯楼 毛坯135方 市价200多万,有50多万贷款) . 可以差价换房.QQ: 385326478
白云大道北时代玫瑰园南向小三房90平方,市价140万左右,地铁2号线黄边站,现带租约,想换市区100万左右,市一级以上学位,
heiniuheiniu115楼
我是刚需,求买一个70平,80万以下的二手房。
只买,没得换,版主开一个需要卖房的贴呀,肯定有很多像我这样需求的MM的。
帮顶,楼主辛苦了。虽然我也想换房,不过现实点还是等2年吧,刚买了1年多
JESSYJESSY117楼
不错啊,不知操作起来如何?
sofiawisesofiawise118楼
支持这种做法!!给大家提供方便之门!
sweeksweek119楼
三月花:
天河北龙口西小区2房,学位龙口西小学。想换芳草园,协和,金田,华标省委房改房3房,补差价,不过估计难,这几个楼盘大房不会和我换小房的。如果有人买也可以
查看原文
你好,请问一下你的房子卖多少钱,是哪个楼盘的?几楼?多少平方?楼龄多少?本人是首次置业。
真能成功就好
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了