帖子详情

以房换房汇总帖

82318475房产楼市

全部回帖
RIAN妈,想请教你呢:我们工作在天河,孩子9月即将在杨箕上小学,唯一住房在凤凰城,将来至少6年,甚至12 ...
3. 卖一买一,卖了凤凰城的房子,作为首期,再贷点款,在杨箕这里买套90方上下的可以长期住。毕竟小学有6年时光啊。而且初中3年未定呢。
2013/07/03回复
RIAN妈,想请教你呢:我们工作在天河,孩子9月即将在杨箕上小学,唯一住房在凤凰城,将来至少6年,甚至12 ...
6-9年后,卖了这套再换回凤凰城都游刃有余。
2013/07/03回复
大鱼蛋大鱼蛋443楼
RIAN妈:
谢谢MM提供信息。
查看原文
乳妈,我越来越崇拜您了。我的乳妈。
2013/07/04回复
乳妈,我越来越崇拜您了。我的乳妈。
介个也太迟了点鸟
大鱼蛋大鱼蛋445楼
RIAN妈:
介个也太迟了点鸟
查看原文
偶才发现乳妈介么威武嘛
rian妈,天河北一房一厅,想换附近的两房的
julithajulitha447楼
骏景花园2房想换3房单位,或者燕岭地铁站附近1房单位换3房 地点不限 麻烦了
雨妈确实好有菜哦!葱白一个! 娃的同学家嫌她家房子小,我嫌太大,卖了又可惜,过几年看看可否换换,满足彼此的愿望!
雨妈确实好有菜哦!葱白一个! 娃的同学家嫌她家房子小,我嫌太大,卖了又可惜,过几年看看可否换换,满足 ...
有你都嫌大的房子,那到底有多大啊,我很好奇这个数字?珠城进展如何?想跟你混呢
有你都嫌大的房子,那到底有多大啊,我很好奇这个数字?珠城进展如何?想跟你混呢 ...
150,不算太大,问题是几年后要搬家,太大不好出租呀!猪城木钱呀,这两年抓紧攒钱!
150,不算太大,问题是几年后要搬家,太大不好出租呀!猪城木钱呀,这两年抓紧攒钱! ...
150是很大,少了前面一个1就好了。
150是很大,少了前面一个1就好了。
真希望是三套50的〜发达啦,做梦啊!
wei321wei321453楼
wei321:
有工业大道南金碧花园电梯30方大单间,证过5年非唯一,想补差价置换二期的两房单位
查看原文
继续求,,,,,
2013/07/05回复
zytzyt454楼
好贴要顶上!求华阳学位房,户型方正,南向最好。
2013/07/18回复
我是卖一买一,70平方换100平方,具体怎么操作?
现在已经卖掉一套了,买的还没有网签.
2013/07/19回复
F-YF-Y456楼
出售:南沙区丰庭花园4楼83平方两房一厅,地铁站旁花园小区电梯楼,带标准装修,南北对流双阳台双飘窗,出售82万送全屋家具电器。南沙发展前景不必多说了,有留意的都知道。南沙工作或在广州市区通往南沙的地铁站沿线上班的朋友,可以自住。也适合纯粹想投资的朋友。现租金1600-1800/月。详情请移步我的帖子http://www.gzmama.com/thread-3549756-1-1.html

求购:海珠区省一级小学学位房,或海富小学、江南新村一小等靠近昌岗路的市一级小学也可,首选电梯楼,两房或小三房均可,可补差价。

试试能不能找到需求互相吻合的有缘人。
2013/07/19回复
412290154412290154457楼
售:海珠区赤岗朝晖大厦七楼60方,东南向,2房1厅1卫1厨,未过五年,唯一实收98万。周边有幼儿园中小学及三甲医院,交通方便,离江海大道只需5分钟去天河及番禺及其方便。想买小三房的
2013/12/13回复
may88188may88188458楼
美联盟mv美人p恰额N了x啊你!aj
2013/12/15回复
卖一买一确实费心
2013/12/16回复
RIAN妈:
前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好机会,所以想借MW这个平台,看能否促进一单半单成交呢?我所知道的情况是,换房不限购,但只可以一套换一套。价格不平衡的,可以商量着补差价。所交的契税,也只是2套房差价的,省了非常多啊,(补充,其它税照旧)。还有什么需要补充的,请大家指出,谢谢。6月9号更新:昨天咱这帖子上了羊城晚报了。说说搞这个帖子的初衷,倒是真的为了换房,换房一是为了大家省契税,二是为了让限购的人有机会换上自己心水的房子,否则比如某人名下有3套房,他需要卖掉2套才能再购一套,这种换房情况下,他就可以仅拿出其中一套出来换就满足了(补差价是必须的)。其三就是提供一个平台,让大家有个汇总的帖子,可以找到需要的房子,无论如何,总是多了挑选的机会了。2012年6月09号汇总表格2012年6月11号更新表格2012年12月13号更新表格
查看原文
2013/12/17回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >