帖子详情

以房换房汇总帖

82325475房产楼市

全部回帖
虽然配对不容易,但是好支持LZ呢张贴的。。希望可以长久坚持下去
谢谢,配对的机率很小,但是同时也给大家提供了一些信息了,希望有用哟。
2012/04/25回复
candyhuang020请问是哪个小区呀?
这个应该翠馨华庭。
花心思宝宝的房是不是这上面换对成功的呢?

她是另外卖的。
RIAN妈 ,能否建议一下大家把房价也写上呢,方便选择呢。我也来找房子,但我家只能买90W以下的,要求就学习 ...
你选的地段楼盘都是好楼盘啊,都有是居高不降的价位,呵。90W的话估计只能买50平以下的房子了。
想换电梯房或低楼层
番禺锦绣香江紫荆园洋房,三房一厅两卫一厨,面积108方,楼龄10年,六楼顶层,无电梯,南北对流,通风采光一流,景观开阔,绿化连绵;小区密度低,会所商业街休闲地等配套齐全,地铁站五分钟车程,小区有楼巴,超市幼儿园就在楼下...只为家中有老人,没电梯不方便,想换环境相当的电梯房或低楼层,二至三楼都可,有意请把想换的楼房情况发送到联系QQ:2387058904
2012/05/02回复
卖:海联路9楼楼梯楼顶楼三房单位(94.5方),带天台花园,我们自己种了很多菜,东西向,一个房间和阳台对广医医院。想买海珠区花园小区电梯楼三房单位。
其实我觉得换房很难成功的,回个帖攒人品吧
lnuilnui287楼
不容易找到合适的
沅师妈沅师妈288楼
lynnekenny:
我的房子在天平架,65方,房改房,三房一厅,其中一间书房,西南朝向,想要换荔湾区陈家祠附近的,两房三房都可以,补差价。有想买的也可以联系。
查看原文
lynnekenny,上次是你给我电话的吧,后来怎么没下文了呢?我住惯燕塘那一带的,虽然现在已不在那边,但我买房还是想买回那边,你们啥时候有空在家让我看房啊?
2012/05/03回复
沅师妈沅师妈289楼
RIAN妈:
你选的地段楼盘都是好楼盘啊,都有是居高不降的价位,呵。90W的话估计只能买50平以下的房子了。
查看原文
燕塘那一带的也行啊,希望想卖的妈妈短一下我,谢谢!90万以下的哦
2012/05/03回复
我也想换房
案1:增城海伦堡电梯楼3房 16楼 对湖景 间格方正 ====换一间天河区小的学位房 差价商议
案2:一次性付款买一小面积天河区学位房
2012/05/05回复
lmlpszmwjlmlpszmwj291楼
我也参加。先烈东小学学位房,位于先烈东横路,两房一厅一厨一卫,想换两房电梯或是楼梯楼地下或是二楼。
2012/05/06回复
沉醉的虫子,我和你同一个小区,也想换天河那边的学位房,不过以房换房应该比较难哦。
2012/05/07回复
我也想换房
案1:增城海伦堡电梯楼3房 16楼 对湖景 间格方正 ====换一间天河区小的学位房 差价商议
案2:一次 ...
我朋友倒有一套华景小学学位房,电梯6楼南向,35方。
2012/05/30回复
我也参加。先烈东小学学位房,位于先烈东横路,两房一厅一厨一卫,想换两房电梯或是楼梯楼地下或是二楼。 ...
难道一套学位房出来,顶顶啦。
↑MiN?G↑MiN?G295楼
售 :东山口的2房 有署前路学位的 儿子没用过学位 一手业主来的 57方左右 南北向的框架
想置换一个在 江南新地附近的两房 2,3楼左右的
关注!
↑MiN?G↑MiN?G297楼
售 :东山口的2房 有署前路学位的 儿子没用过学位 一手业主来的 57方左右 南北向的框架
想置换一个在 江南新地附近的两房 2,3楼左右的
广州大道南米兰苑小区2房6楼,市值80万,想换该小区或是新港中路小学学位楼梯低层3房或是便宜点的电梯3房。补差价。
不错的帖子。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >