帖子详情

以房换房汇总帖

82329475房产楼市

全部回帖
Cat09Cat09261楼
路过.............
2012/03/28回复
Cat09Cat09262楼
Cat09Cat09263楼
沅师妈:
你这房多少钱啊孙翔妈?
查看原文
那得先看这位妈妈的房子的位置和大小合不合适啊,然后评估一下双方的房子市值,才能进行补差价吧
2012/03/30回复
沅师妈沅师妈265楼
孙翔妈妈:
那得先看这位妈妈的房子的位置和大小合不合适啊,然后评估一下双方的房子市值,才能进行补差价吧
查看原文
孙翔妈,我想买啊,首次置业来的,你看看你能否报个价给我啊?
2012/04/01回复
srmamasrmama266楼
YISHOU已售已售啦
2012/04/01回复
lynnekenny 发表于 2012-3-18 07:55
回复 艳丽的百合花 的帖子

从房子走到75中,5分钟就到了。你的房子是不是在地铁旁呢?

请问你的房子在天平架附近吗?有兴趣,可以私我吗
2012/04/06回复
TY2012TY2012268楼
663454413:
我有一套建设三马路楼梯5楼学位房,45方。想换电梯,楼梯三楼以下住房。条件面议。罗生4楼以上住人,3楼及以下商业,92年入住房改房,环境一般,很好租,现租紧2000,中介及非诚勿扰,通常退租一周内都能租出六馬路小學,,向南,环境一般....价可参考东濠涌二期拆迁再给折扣...
查看原文
请问房子是框架结构的还是混合结构的?卖吗?如果卖的话要多少钱?
609531754609531754269楼
呵呵,这样也行。。。。。。。。。。。
663454413663454413270楼
请问房子是框架结构的还是混合结构的?卖吗?如果卖的话要多少钱?
框架。。你覺得幾多合適?
TY2012TY2012271楼
663454413:
框架。。你覺得幾多合適?
查看原文
不知道业主是否诚心想卖,我是诚心买房,不为投资,不为学位,首套自住。还是业主先开个价吧,我也好讨价还价。
zhangr116zhangr116272楼
出售:易丰大厦37方小房,2010年收楼的新房
想在华景新城买两房或三房的电梯楼
setusannsetusann273楼
看的头晕
2012/04/15回复
回复 kxlanlan 的帖子

小孩要到机场路民航幼儿园上学,你的又一居的房子是换吗?怎么换呢?
2012/04/15回复
想换房的都是小换大,拿着大房的又怎么会换成小的呢?
2012/04/16回复
61006100277楼
江南西穗花新村学位房8楼(非顶层)一房一厅,33平方,学位随时可用,家电家具齐全,现租1600-1700元,想换江南西\前进路\万松园附近电梯一房一厅,可补差价。
2012/04/18回复
我属于刚需的那类,想买个两房价格实惠的先住着,在天河区。有的MM可以短我哦。。
2012/04/22回复
mrbeanbean:
海珠区晓港地铁上盖电梯楼,视野开阔,建筑面积100多点,套内89多点,3房两厅一卫生间一大阳台,单南向,两梯八户,证过5年,唯一;求华阳小学学位房,朝向好,面积超100平米,非顶层,证过5年
查看原文
方便告知是晓港地铁站附近哪个楼盘吗?大概价格?可站内短
我想在这附近买一套3房的
2012/04/24回复
想换房的都是小换大,拿着大房的又怎么会换成小的呢?
这个可以补差价的。
2012/04/25回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >