帖子详情

以房换房汇总帖

82336475房产楼市

全部回帖
663454413663454413161楼
白云大道北时代玫瑰园南向小三房90平方,市价140万左右,地铁2号线黄边站,现带租约,想换市区100万左右,市一级 ...
可以考慮補錢?不過我的好小..
2012/03/09回复
renangelrenangel162楼
我的房子在新塘凤凰城凤馨苑15街 东南向11楼97方三房两厅新房 双电梯入住1年半没有货款记录  现在想换天河区的 有意者请Q112032634
能不能标注原业主的区分,好让需要的人直接进入自己想换的区域?
aaron_wsiaaron_wsi164楼
这样能成功 吗
gz_babygz_baby165楼
美林湖双拼别墅193方两层,金牌户型,花园一百几十方,想卖或换黄花路,华乐路或建设新村的房子
小米四小米四166楼
售:增城恒大山水城二期147栋四楼97方电梯楼
欲求广州市区地1.2.5号线地铁口房
差价可商量
楼主,没有弄懂以房换房是怎么个换法,麻烦解释下,谢谢!
楼主,没有弄懂以房换房是怎么个换法,麻烦解释下,谢谢!
神马与浮云:
你的房子看起来倒是合我的需求,可惜你要天平架的
查看原文
你的房在那呀?
神马与浮云:
你的房子看起来倒是合我的需求,可惜你要天平架的
查看原文
房子可换可卖
我的房子在天平架,65方,房改房,三房一厅,其中一间书房,西南朝向,想要换荔湾区陈家祠附近的,两房三房都可以,补差价。有想买的也可以联系。
留个脚印先!本帖非常好!我们家也想在越秀区买番间带学位的三房的房子,希望可以稳到适合的。
留个脚印先!本帖非常好!我们家也想在越秀区买番间带学位的三房的房子,希望可以稳到适合的。
bubufennybubufenny174楼
请教一下,有政策换房只交差额的税费吗?
helenwhelenw175楼
wjackl:
我来碰碰运气,卖番禺锦绣香江紫荆园电梯洋房,三房两厅两卫三阳台一厨,南北对流,望园景和泳池,非常舒适的居所。
查看原文
我想买锦江的房子哦,多少钱啊?多大?
干脆来个卖房帖汇总好了!
feiyafeifeiyafei177楼
光大花园榕上居东南向2房想换3房东南向单位,不知是否有人有意
feiyafeifeiyafei178楼
光大花园榕上居东南向2房想换3房东南向单位,不知是否有人有意
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >