帖子详情

以房换房汇总帖

82312475房产楼市

全部回帖
liyifanliyifan401楼
2013/03/21回复
亲,哗啦啦的泪水呀,你懂的,有木有合适的呀
还没有成功的呢,因为供需差太大了。
亲,哗啦啦的泪水呀,你懂的,有木有合适的呀
去年有一单已走上谈的过程了,不过,可惜,需求方放弃了。。。。当然现在她极度后悔了。因为供方已将房子卖了。
lindaldlindald404楼
又出新政了,还能换否?
求华侨外国语小学学位房一套~~~~~
又出新政了,还能换否?
求华侨外国语小学学位房一套~~~~~
换房应该不受新政影响吧?具体还未操作过。
有客村丽影东南向电梯两房,求华侨外国语小学学位电梯楼小三房

其实不如LZ帮大家连环换啊,比如,A要B的房子,B拿了C的,呵呵
2013/03/28回复
xhg980509xhg980509407楼
牵涉到利益问题,换的可能性不大!
2013/03/28回复
本人有白云区时代玫瑰园一套113平的房子,唯一物业证过五年,三房二厅二卫,一直自住,装修很好。想换地铁旁边越秀区的省级学位房,可补差价。
2013/04/06回复
liyifanliyifan409楼
RIAN,最近我听说过一个有希望换房的需求可能性

许多年长的夫妇或老人,家中子女出国,老两口住大房或楼梯房,想换小的电梯楼,获得差价作存款享受生活。或者把一间大房换成2套细房,一套自住一套放租。
这对于大房型钢需是一种曙光。
2013/05/08回复
RIAN,最近我听说过一个有希望换房的需求可能性

许多年长的夫妇或老人,家中子女出国,老两口住大房或楼梯 ...
这倒是换房的一丝曙光,不过实际操作真的不容易,因为大家需求很难对得上,但最起码不会象现在这样严重一边倒了,哈。
2013/05/09回复
xhg980509:
牵涉到利益问题,换的可能性不大!
查看原文
是的,所以说其实难道相当地大,再说了房源也不是足够地多。
所以说为什么中介能够存在,他们作为媒介,将所有的信息收集,方便了大家!

但是换房比现在的中介还难上N倍啊,因为买家又是卖家! 难对得上啊。
xwb096xwb096412楼
RIAN妈:
我朋友倒有一套华景小学学位房,电梯6楼南向,35方。
查看原文
Rain妈电梯楼的35方是大单间吗?
RIAN妈:

Rain妈电梯楼的35方是大单间吗?
查看原文
是的,去年已卖了。
lianglifelianglife414楼
2013/05/10回复
wei321wei321415楼
zhong2007:
想买房预算70万左右用来投资出租,不限电梯与楼梯(6楼以下),最好在越秀和海珠或天河中山大道和黄埔大道范围。
查看原文
还想买楼?有梓元岗东街皮革市场边房改房一梯两户南北对流双阳台小两房一厅六楼共九楼
2013/06/11回复
笨狗熊:
东圃天雅居三房,109平方,二楼(有15方平台附送),想换客村地铁附近的电梯三房,可以补差价。
查看原文
Rain 妈,你在客村地铁的是不是电梯的3房呀?我想买
2013/06/27回复
笨狗熊:

Rain 妈,你在客村地铁的是不是电梯的3房呀?我想买
查看原文
你迟了一步啊,我上星期才卖了。。。不过价格又涨了不少
海珠区工业大道南金碧花园48个平方小两房,想换带学位的小三房单位,可补差价。
蕓飩麵蕓飩麵419楼
海珠区市二宫地铁站附近,4楼楼梯马赛克外墙,51平米,小两房,带市一级学位,可补差换周边大面积房。可出售。
wei321wei321420楼
rubychen512:
海珠区工业大道南金碧花园48个平方小两房,想换带学位的小三房单位,可补差价。
查看原文
请问几期?电梯吗?卖几钱?过五年?请短
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >