帖子详情

以房换房汇总帖

82321475房产楼市

全部回帖
很好的贴子,不知道有没有黄埔区的楼盘多点呢
2012/03/09回复
有得换当然想啦!可惜,无啊!
很多人都想换学位房,很难
dafadafa84楼
本人有2个方案:方案一、白云区齐富路白云骏景花园 西向 80.28平方的三房一厅一卫,格局非常方正,在电梯4楼,.总共11楼,证没过5年,要到明年七月才过五年,交通生活便利。想换成:同小区的南向三房 128-133方 补差价。方案二、海珠区昌岗中路翠城花园楼王单位 西向 87方 两方一厅一卫 在电梯22楼,总共33楼,证没过5年很新的房子,小区就有配套的幼儿园、小学和中学。 想换成同小区三房南向的房子,补差价。 方案一的白云区的房子也可售,价格可以商量。有意向联系qq:442749199(房子)谢谢!
我也想换呢,呵呵
售:花都雅怡花园二期,新区,花都区政府傍边,近地铁站,128方,三房二厅二卫二阳台,8楼楼梯楼(9楼是顶楼),毛胚房。
想换天河、海珠的电梯小房,或是商务公寓
出售白云区 祥景花园C区9楼南向两房单位,68.67平方
求购本小区2-4层3房南向单位
想换房的人真的汹涌澎湃啊!

是契税差额征收,其他税费照旧的!
大家来看真相,我也没搞清楚,这样如果是房子未过5年的话就少付很多税了。
支持这个贴,本人想买天河南附近的房子,80平方左右,最好是5楼以下的。有没有人有适合的卖的?
joeshyyjoeshyy92楼
RIAN妈:
前几天看到报纸上报道郑大源先生跟进过的以房换房事件,我这几天都不能平静,觉得这是一个省钱省时的很好机会,所以想借MW这个平台,看能否促进一单半单成交呢?我所知道的情况是,换房不限购,但只可以一套换一套。价格不平衡的,可以商量着补差价。所交的契税,也只是2套房差价的,省了非常多啊,(补充,其它税照旧)。还有什么需要补充的,请大家指出,谢谢。6月9号更新:昨天咱这帖子上了羊城晚报了。说说搞这个帖子的初衷,倒是真的为了换房,换房一是为了大家省契税,二是为了让限购的人有机会换上自己心水的房子,否则比如某人名下有3套房,他需要卖掉2套才能再购一套,这种换房情况下,他就可以仅拿出其中一套出来换就满足了(补差价是必须的)。其三就是提供一个平台,让大家有个汇总的帖子,可以找到需要的房子,无论如何,总是多了挑选的机会了。2012年6月09号汇总表格2012年6月11号更新表格2012年12月13号更新表格
查看原文
海珠区南洲北路颐景华苑 两房想换本小区的三房或四房,补差价
售海珠区工业大道北(靠家乐福)高层电梯楼,视野开阔,二房67方,梅园西小学学位,证年底过五年;
欲换购海珠荔湾天河大型小区小三房单位,有学位,可补差价,有意向站内信
shrimpsshrimps94楼
商铺可以换房子吗?
江南大道中星辰汇商铺30m左右,市值约100w,想换30-40m的一房一厅小房子来投资。
hyanphyanp95楼
由于工作单位变动,本人自售黄岐沙面新城电梯三房,精装修,证够5年。保养新净,很适合与老人、小孩同住的家庭。111平方,三房两厅两卫,有诚意者可联系我。居住环境为大型生活小区,周边小学、中学教育配套完善。小区有公交直达广州芳村、中山八、上下九。中介勿扰!
cuntiancuntian96楼
番禺洛溪广州奥林匹克花园,南北对流,南向78方两房两厅,三楼,证过五年,想换带学位的三房或四房。
留印先,你动作好快啊,我也心动喔。
留印先,你动作好快啊,我也心动喔。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >