帖子详情

以房换房汇总帖

82332475房产楼市

全部回帖
芳村百花路(黄大仙附近,距离省中医院仅仅5分钟步行)楼梯框架结构,两房一厅,70平米,想换海珠区80平米左右的电梯房,补差价。
2012/03/10回复
啊迅啊迅202楼
这个是交易帖吗?????
啊迅啊迅203楼
这个是交易帖吗?????
yukizqfyukizqf204楼
学习一下,看自己的房能不能换,哈哈~~~~~~~~~~~~~
yukizqfyukizqf205楼
学习一下,看自己的房能不能换,哈哈~~~~~~~~~~~~~
howesyhowesy206楼
我也试试:番禺祈福新村青怡居97方三房两厅两卫生间套房,厅及三个房均朝南,方正实用,楼梯楼四楼,学位户口均未占用(离新建的公立小学很近)。想换五羊新城附近或天河区南向两房或三房。
以云以云207楼
换房的都是改善型,换下来的大多是首套房的需求,两两换很难配对成功
除非有投资的人需要换,但不管怎样也是一线希望

我也碰碰运气
售,天河东圃广场,85平小三房,房子是2002年收房的,小区里有东圃幼儿园(省一级),小学是旭景小学(好像一般),中学就在小区对面的东圃中学(省一级)
小区紧挨着天河城百货

买,步行至天河公园5分钟内,2001年后收房的三房
        或东莞庄路广工教师新村,富力院士庭三房
lindaldlindald208楼
需求确实有点不平衡,一般都是小房想换成大房的多,郊区想换到市区的多。
堡堡堡堡209楼
欣怡妈妈:
我有一套半岛上的东南向复式,带车位,191方。不过我想换市区的房子。
查看原文
半岛好贵啊。我应该消费不起。很喜欢小区里面的复式。目前经济能力只能卖一套,再从新供房子。我这套已经供断了的。
solarjmsolarjm210楼
如果都有贷款能换房么
solarjmsolarjm211楼
托斯卡纳,227方,顶楼复式,期望换本小区景观更好的顶楼复式,补差价
hyanp:
由于工作单位变动,本人自售黄岐沙面新城电梯三房,精装修,证够5年。保养新净,很适合与老人、小孩同住的家庭。111平方,三房两厅两卫,有诚意者可联系我。居住环境为大型生活小区,周边小学、中学教育配套完善。小区有公交直达广州芳村、中山八、上下九。中介勿扰!
查看原文
你想换到哪里的?
RIAN妈:
1。不限购,就是你有10套房,都可以拿一套出来换,但是要以一换一。2。契税少,只收2房差价的。
查看原文
这种甲和乙互相满意对方的房子换的几率很小吧。
而且一般都是想换一套比现在好的房子啊。
下渡路的大院房,楼梯,原为两房一厅改成了一房一厅,南北对流,望六中,5楼,57.5M,一梯两户,证过五年,离鹭江地铁站大概8分钟吧,想换大三房,所以想95万出售
下渡路的大院房,楼梯,原为两房一厅改成了一房一厅,南北对流,望六中,5楼,57.5M,一梯两户,证过五年,离鹭江地铁站大概8分钟吧,想换大三房,所以想95万出售
immunejjimmunejj216楼
-----------------
看来看去,感觉大部分都希望用不太方便或者条件有欠缺的房子换更好的,但是这样的情况,不知道有没有人愿意补差价换呢?
需求确实有点不平衡,一般都是小房想换成大房的多,郊区想换到市区的多。 ...
是啊,越来越难了,不过如果想要小房或郊区的就容易多了。
2012/03/12回复
看来看去,感觉大部分都希望用不太方便或者条件有欠缺的房子换更好的,但是这样的情况,不知道有没有人愿意 ...
是的,所有有时希望大家能实际一点好一些。
也会有人愿用大房换小房加现金的。
牧牛娃牧牛娃219楼
MARK一下,仔细学习
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

限购下的换房经验

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请教一手楼契税核算时间的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >