帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40753560怀孕妈妈

全部回帖
芷茹妈芷茹妈301楼
肯定是小孩重要啦,多多钱都没办法换
2012/03/21回复
大家都是女人,其实女人说白了家庭一定会比事业重要。本人自己就是一个例子,以前再怎么想拼都可以,但是一旦有了小孩,还是一切以家庭为主。而且,从怀孕到生,再到带小孩,特别是母乳喂养,怎么也要等6个月以后才能放心把小孩交给父母带,然后再重新开始自己的事业。
carryaacarryaa303楼
crystalwjj:
你呢,再和他谈一次,用录音,然后去劳动仲裁,看谁怕谁!
查看原文
一定要生!钱和职位可以慢慢再找,否则以后会后悔!
回复 花花_Ann 的帖子

宝宝不是你想什么时候有就会有的,这个月份做过一次就不一定能在怀孕了。只要你有能力升职的机会很多。
没看到前段时间一个和你情况差不多的新闻吗?孩子没了,老公和她离婚了。
juncatjuncat305楼
你真是有毛病,四个月的小生命已经长成了小小的人,你为了职位不要TA,实在太自私!
大星大星306楼
宝宝更重要
生吧,工作机会只要自己有能力,好工作大把的。
小人国小人国308楼
就是罗,千万不能不要孩子。生了就真感觉其中的幸福。建议楼主看看夫妻那些事这部电视剧。呵呵。挺好看的
小人国小人国309楼
夫妻那些事里面,说到一些工作跟孩子之间的情节,虽然是电视,但是非常接近生活!
icwillicwill310楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
喜欢小宝宝就先生下来好了,只要自己有能力,就不用怕以后还能升的
海若鱼海若鱼311楼
四个月的宝宝已经成形了,它不再是一个点,而是有鼻子有眼的人,生命和工作,你觉得什么更重要。
ningzhiningzhi312楼
孩子是非常重要的,工作可以再找。
SUSU07SUSU07313楼
当然要宝宝啦。现在要个宝宝都不容易啊。
kw004kw004314楼
肯定要留下宝宝啦
呵呵,美妈,我也遇到跟你一样的情况哦,我之前在超市工作,怀上宝宝的时候正值柜组长转正考试,我考试通过了,但是却把工号牌换成了普通员工,因为要宝宝就不能转正啦。呵呵,我现在在家做全职妈妈。。。
小生命重要啊。。。
芸1014芸1014317楼
已经四个月的小生命了,肯定要啦,自己的亲骨肉能这么狠心么?
而且我妈说了这叫子女缘,这个不是说你现在不要了,以后想要就一定会有滴,至于事业如果有实力就不怕没有机会!
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >