帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40771560怀孕妈妈

全部回帖
sunvvsunvv21楼
别傻了,孩子是自己的她当然不心痛了。随便一句的话你也会当真的?更何况,你现在不生,以后也难免会遇到这样的情况。你现在27,待小孩两三岁的时候你可以考虑换一家公司,到那时候你的前景可能会更好哦
2012/03/20回复
6有这样的经理。。。。
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
27是生育最好的时期,当然是要BB了.
fendy84fendy8424楼
你个经理有病,你都吾好听距讲!4个月了先话吾要,等你以石
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
要孩子,第一胎质量是最好的,你流了有个万一以后想要要不到你后悔也没用。钱以后多的是机会赚
当然要BB,我也有相似经历,升职机会以后还有很多,这次升了经理,下次要升总监什么的,那孩子还生不生啦~!
女人总要为孩子被耽误事业一两年,那就被耽误的越早损失越小
什么都比不上美满的家庭重要,事业金钱都是浮云
fendy84fendy8427楼
我同事就是这样了。。。第一个为了事业,不要!第二个,三个月了,胎停了。。。第三个,前几个她都不敢上班!在家保胎!所以小孩比事业来的更重要!而且你去医院看到那些看不孕不育的,你就知道你是多么幸福了!做试管婴儿的人,是怎样辛苦的走过来的!
所以不要身在福中不知福啊!小孩是上天赐的!
孩子比一切都来得更重要的。
而且现在四个多月了,宝宝也有胎动了吧?已经有了互动,你还舍得流掉吗?再说27岁虽说不是高龄,但也不年轻了,这个时候怀了第一胎,就应该生下来吧。现在的社会污染严重,有时候怀个健康的宝宝也不是一件容易的事情哦。
这样子的经理,真是
别犯傻,早点要孩子比较好,升职以后还有机会,别错过了这个宝宝
肯定要孩子啦,升职这种事以后大把机会。而且已经4个月了,你舍得啊?
嗯,群众的眼睛是雪亮的。楼主三思。我比你大一岁,宝宝也是4个月,公司现在也有很多机会,但我选择要宝宝,同时参加学习班充电。相信宝宝生完后,我会有全新的更好的平台。
giowllygiowlly33楼
首先鄙视你的人事经理,即使因为你怀孕了而不升你,也不能说出让你做掉的话来啊!退一步讲,你真做掉了,公司就一定升你吗?万一升职没着落,你因为这件事伤身的话,公司能赔你吗?到时候吃亏的还不是自己。
而就你现在的情况来看,四个月是引产而不是人流了。引产和正常生孩子一样,完后也需要做月子什么的。而且引产很残忍的,用药物将一个活生生的孩子弄死。四个月的宝室胳膊腿都有了,再过几周你都能感觉到他踢你了。你舍得吗?
况且27岁也不小了。
hzn03hzn0334楼
如果是我,我选择要孩子。毕竟好工作有可能还会遇到。但是孩子是我的缘分,来了我就不应该舍弃她。
要孩子!职位可以再有。孩子是条命啊!!那么自私你点做人阿妈!!
我也27,感觉不年轻了吧,很多比我小的都生了。。。这个最好跟你lg商量好,不然以后问题大了。。
ccanduuccanduu37楼
4个月才流掉太伤身了,楼主要保护好BB同自己啊~孩子是上天赐给你的礼物,不是说你想要的时候就会到来的,升职机会就反而会大把,女人最好的生育年龄是25-29岁啊~
我之前有个同事都是你这样的年纪都拼命工作而且也是做到经理级了,后来到了30岁才想要生BB,因为工作压力大,不得而辞职在家待产,最后不知什么原因胎停了,然后又过了一年才怀得上,她当时也是经理级的了,公司因为她怀孕的原因,没有加她的工资,但她觉得BB才是最重要的
ccanduuccanduu38楼
还有人事经理的说话你当参考就是了,她当然不会为你切身处地地想的,她最主要是为自己的利益出发的,首先她叫你当经理,那她不用再去招聘,因为现在招聘一个合适的人不容易啊~起码要几个月才稳到人,但也未毕适合公司用,而且要登招聘信息,要面试,她自己的觉得烦啦,如果招得不适合,老板就会说她的.
我们公司就是招个经理都招左半年都未稳到合适的了.
这样一来一回,你都生完BB上班啦,机会还是会留给你的.是你的就跑不掉
kamui2kamui239楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
我朋友的亲戚就试过,早年的时候怀孕了,不想要,想享受多些二人生活。当时他们才23岁,后来过了几年想要了,却怎么都怀不上。看了很久的医生也没用。反而是男的弟弟,比他们晚结婚,但人家有了宝宝就生下来,现在宝宝都差不多两岁了。他们只能羡慕地看着别人当爸爸妈妈。

有些事是天意,错过了,未必一定就能再遇上。而事业是讲求能力的,只要你有这个能力,还怕将来没有这个机会吗?
这样冷血对待员工的公司,我不相信会有多好的发展前景罗~楼主要三思啊!
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >