帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40719560怀孕妈妈

全部回帖
我同学30岁时生小宝宝,生的时间较长,在产床上大呼小叫的时候,医生在一边说:不用叫了,别人20多岁的早就生下来了。医生的意思是:年纪越大越难生。另一方面流产真的很伤身体。所以是我的话,我选择宝宝。
2012/03/21回复
roromamaroromama162楼
如果你升职了,到时候因为各种原因不好要孩子了,你说会不会后悔?
我们副总抛下一切,就是为了要个孩子。40多了,多不容易。
如果你还没有怀孕,那绝对是劝你事业为重,毕竟还年轻,可是宝宝都在肚子里了,能舍得吗?
当领导很重要吗,生活更重要吧,不当领导也许以后自己当老板呢。很多人有的时候不珍惜,等真的想要的时候很受罪的。
当然要宝宝了,要想想自己也不小了哦,万一流掉以后没有机会要怎么办。事业以后还是有机会的,不是你们的经理
gjghxjgjghxj165楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
那当然是要孩子了,27岁正是生孩子的黄金岁月啊,再大了生孩子就没有那么容易恢复,带孩子也很累。我现在就后悔为什么不早点生。等有了孩子,你会发现你什么都有了。况且升职的机会以后还会有。如果做人流,对你的身体伤害会很大的。
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
你肚子里的是你的骨肉,他不只是你一个人的,是你和你老公的.

而且一条生命呢,一份工作真有那么重要吗?这公司会是你一辈子的公司吗?你生完宝宝后就用不能当经理了吗

你知不知道流产对你身体是多大的伤害吗?

你肚子的宝宝他能感受到你不想要他,你是他,你会怎么样子
kimyeekimyee167楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
想想人命值多少钱?能用钱和前途衡量的吗?钱没了可以再赚,生命都扼杀了,可以再来吗?你们人事部经理是不是有毛病啊
当然要BB啦,东家不打找西家
想都不用想,要宝宝。你要知道现在有多少MM要宝宝有多难,不要以为怀个孩子容易,等到你想要时说不定就难罗。唉,就想我这样,现在想要多一个都难啊
linnachulinnachu170楼
孩子是一生的财富呀
MLEE1234MLEE1234171楼
经鉴定,你公司的人事经理忘吃药了。
是你的,终归是你的; 不是你的,强求也没用。。那职位,如果是你的,迟早也是你的,切记。
想都不用想,当然要孩子了,孩子是一辈子的,工作能陪你一辈子吗。多少人想要孩子都要不到,不要因为一份工作把4个月的孩子打掉,将来肯定会一辈子都后悔的,即使以后你又生了宝宝,还是不一样的。宝宝来了就是缘分,好好珍惜吧。27也不年轻了
我也放弃了部门经理和高工资,选择了宝宝,反正生完宝宝以后再找工作,找不到好的就先带宝宝.
gaz20gaz20174楼
我都觉得有可能流产了,但经理却不属于你
artkwokartkwok175楼
肯定是要BB!
好贱格的人事经历, 居然开口叫你流了,  家庭, 健康, 友情, 工作4个球, 只有工作是橡皮做的, 掉地上还会弹起来, 其他3个都是玻璃球, 一掉就碎了, 孩子是自己的, 当然要孩子, 27岁不小了, 我好几个同事都是经历了几年都怀不上, 试管都要做了,因为年龄越大越难怀上啊, 不要后悔一辈子...
当然要宝宝,以一个一岁妈妈的经历告诉你。生之前可能对宝宝没有那么深的感情,但他一出来,一喂养,他会变成你这世上最重要最重要的人。那种爱,那种开心,没有任何东西能替代的。一定一定要宝宝啊。
我公司刚入职四个月的人事经理刚怀孕,老板建议不要了,原因是她在不知情的情况下打了点滴;但她老公家人坚持要留下,现在人事经理宁愿辞职也要生下BB,但老板不批准她辞职,允许她晚点上班。
dm629mddm629md179楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
工作没有了可以再找 ,宝宝打掉了以后不一定还会有。
再说宝宝也不是你一个人的,不能你来做决定,
你们人资经理是男的吧,脑残吧·
elin99elin99180楼
不用想啊,要BB,
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >