帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39902560怀孕妈妈

全部回帖
我一个亲戚流了。。。5-6年都怀不上。。。仅供参考。。。
2012/03/21回复
kunyu1314kunyu1314382楼
我觉得还是孩子吧。
因为毕竟是自己的骨肉
而且就算现在升了
可你以后总要怀孕的
那到时候怎么办
难道因为事业一直不生育吗?
如果公司现在可以因为这个理由不升你
以后也会的。
呵呵
所以我觉得还是要留下孩子。
kunyu1314kunyu1314383楼
飞贝贝:
楼主如果为了一个职位而去打掉BB,,你更加BS你
查看原文
哈 顶这个。
kunyu1314kunyu1314384楼
还有一句告诉你
27岁生孩子不年轻了

女人老的很快的
等你30多在生
又危险
又力不从心。
因为怀孕很辛苦。
生孩子 是越早生越好的。
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会,是吧
看了这么多的回贴,相信楼主也知道应该怎么选择了,
肯定是要宝宝啦,这个还要问吗??
门才门才387楼
我也是做人事的,现在已经孕晚期了~~~   从你们人事经理的话中,我感觉你这个公司并不是很大、很正规,因为人性化的公司的人事经理是不太可能说出这样的话的,楼主你自己要考虑清楚。
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
我们小区有个妈妈之前的情况和你一样,她怀了个宝宝,三个月了,但是公司突然说准备要升她做经理,另外还有一个竞争对手,结果她把宝宝流掉,但是职位也没轮到她~~就是这样~~还是要宝宝吧,孩子要趁年轻要,女人一上30怀孕就什么乱七八糟的毛病都来了
有什么考虑的!生比升重要的多!
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
4个月宝宝都有知觉了!你做掉他,简直就是杀人!你LG,家里人什么观念?钱和名利,比起小生命来说,算的了什么呢?别杀他,求你了,别杀他。。
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
事业不是一辈子的,孩子是你一辈子的,楼主,考虑清楚哦
虽然我也是做HR的,但你们的人事经理也太没有职业道德了,他可以跟你分析目前的情况,这事可以你自己去思考和决定,但不应该说出建议你做人流这种话,良心何在,简直是草菅人命。
不过在我认为,也是建议你先把宝宝生下来吧,毕竟是一个生命。
邵木木邵木木393楼
当你看到宝宝的那一刻,你就会觉得什么都是浮云,宝宝才是最重要的~
都说偶尔得来的孩子更聪明啊,你舍得,妈网的妈妈们都不舍得。

何况是金子总会发光的,职位,冲到哪一个,你可以安心去生孩子?

怕就怕,孩子流掉了,职位万一有变化,那怎么办?

这个人事经理可以给这样的建议,心肠真是硬啊,所以他说给你职位的事,你也考虑一下真假。
Yuki0503Yuki0503395楼
怎么忍心伤害自己的BB~虽然我昨天才刚刚做了人流,但是我已经有了自己可爱的女儿了。现在这个来的不是时候呀。。。其实我也理解你。但是。。。还是很心痛。伤害了自己的孩子不说,还伤害了自己的身体。
mary860mary860396楼
有什么比自己的子女更重要。钱没了可以再赚啊。这样都想不通。
考虑清楚点啊,最好不要,最近看了夫妻那些事儿,女主角的遭遇令人感受很深。
何家BB何家BB398楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
肯定是要孩子喇,谁敢保证以后怎样,况且为了工作放弃宝宝,我觉得或多或少会影响夫妻感情,弊大于利。
郭玫郭玫399楼
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会(我也赞同这个观点,最近看电视剧----夫妻那点事,职场女人在工作和孩子的选择,感悟非常深)
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >