帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40718560怀孕妈妈

全部回帖
还用想,以后没得生你就后悔一生。
2012/03/21回复
YolandaDTYolandaDT362楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
4个月的宝宝能听见了,你忍心吗?人生短短几十年,金钱名利其实不那么重要。钱多钱少不一样过吗,那跟幸福无关的。
morkeymorkey363楼
支持你要BB,人命关天还是工作重要?而且是你的头胎,千万别放弃他/她

至于工作,不是一辈子的事,我赞成其他妈妈的说法,有能力怕什么,东家不打打西家
落微落微364楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
4个月流产相当于要引产了吧,千万别被这些所谓事业的浮云蒙蔽你的眼
孩子肯定要,职位再说,是金子的,始终发光的
carly_sycarly_sy365楼
就是呀,要是孩子没了,结果也没升你,怎么办?
moonleemoonlee366楼
不能骂人家呀,,一般大肚不升是正常的,部门经理哦,一上来就休产假哪行。
孩子一定不要流呀,
chenron88chenron88367楼
如果你公司系世界500强,仲要系排在前10,甘你可能去做人流还值得,如果你公司只系普通的一间公司仔,甘我就劝你唔好甘傻。
我之前一直也在一间外企当外贸主管,当时也有像你这样烦恼的时候,更何况我是已经升职了。但后来由于公司装修不久,我要必须回去上班。我毫不犹豫辞职了,因为我觉得BB是需要缘分的,既然缘分来了,就不要抛弃。
事业嘛,有能力,日子流流长啊,怕什么。但生育并不是说你想什么时候生,就什么时候生的啊
生下吧,其实楼主也下不了手的,何必呢
lukentlukent370楼
当然要BB啦!!你要知道~事业不是你的全部啊~如果呢间公司无发展空间,你可以生完BB之后另谋高就!!~本人严重鄙视果个经理~边有人咁样讲也~要人家放弃小朋友~有能力去边度都可以生存~~
Joyce-HLJoyce-HL371楼
生命诚可贵,无必要这样做.一定要将BB生下来.
肯定要留下宝宝啦!
飞贝贝飞贝贝373楼
强烈鄙视人事经理
飞贝贝飞贝贝374楼
楼主如果为了一个职位打掉BB,,,我更加鄙视你,,
飞贝贝飞贝贝375楼
楼主如果为了一个职位而去打掉BB,,你更加BS你
不是吧!
tubobotubobo377楼
这个问题是不用考虑的。生了孩子,你就知道,孩子是你一生最大的财富。
强烈鄙视人事经理
顶这个!
个人事经理没做人妈咪挂,甘既野都讲得出,为了所谓的事业杀死自己的小孩,只要有能力,生了小孩还能再创一番事业的呀,一条生命喔
tubobotubobo380楼
好孕到来2012:
我之前一直也在一间外企当外贸主管,当时也有像你这样烦恼的时候,更何况我是已经升职了。但后来由于公司装修不久,我要必须回去上班。我毫不犹豫辞职了,因为我觉得BB是需要缘分的,既然缘分来了,就不要抛弃。事业嘛,有能力,日子流流长啊,怕什么。但生育并不是说你想什么时候生,就什么时候生的啊
查看原文
对,生BB是要靠缘分的,不是你想生就生。如果你流了,以后准后悔。
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >