帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39913560怀孕妈妈

全部回帖
linnyll:
晕,哪能教人做人流啊。27岁也不小了。不赶紧生,马上就三十了。再说,流了一个再怀也不一定就容易啊。伤身体。生了吧。四个多月了要是流好像得做引产,那也跟生是一样的了。
查看原文
强烈赞同!!!!!!
2012/03/21回复
人事经理固然白痴。
但楼主本人也要慎重考虑。
工作是为了更好的生活。
cc_lingcc_ling323楼
leo2012:
BS人事经理
查看原文
钱无左可以再赚,但BB无左你再都稳唔到,生命啊,几多人想生啊?
ELASELAS324楼
catfine:
4个月的BB,已经是一个完整的,有血有肉有感觉的鲜活生命,哪有人舍得亲手剥夺自己骨肉的生命?事业不是人生的全部,BB才是真正属于你的,说句现实的,即使你公司再辉煌,那也不属于你的东西,一个人如果努力,无论到哪里都是金子!我作为男生,也鄙视你的经理,以生命换取赏识,自私且冷血,以后为了公司的利益,会不会牺牲你呢?
查看原文
说得很好!!支持~~~
wanyuanwanyuan325楼
要宝宝,觉得没什么比小孩子重要的
bb重要啦,lz要慎重啊
WohoWoho327楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
楼主把孩子生下来再说,是金子在哪里都发光。说句不好听的万一这个孩子打掉以后产生什么并发症,以后都生不了孩子的话后悔都来不及了啊
蒲桃鱼蒲桃鱼328楼
小米22:
哈哈,经典~~~~~
查看原文
美女有好工作介绍么?9
家庭重要还是工作重要呢?自己衡量。
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
BB是自己身上一块肉,你舍得割舍这心头肉吗?更何况是一条生命。工作历程还很漫长,机遇总会有的。生育机会得来不易。
蒲桃鱼蒲桃鱼331楼
可能人力经理他是那样升上去的。工作只为了更好的生活!
jojo_yipjojo_yip332楼
当然是BB重要喇,还用犹豫的嘛8
PP_panPP_pan333楼
楼主,先别急,分析一下目前的情况再做决定也不迟。
一、该职位是否非你莫属?或者说能和你竞争的人有多少,新招或者在公司内部提升的人是否能和你抗衡?
二、你自身的反应如何?因为你已孕四个月,早期的反应期应该过了,如果你有信心,可以开诚布公地和人事经理提,孩子不打,工作照做,因为你承受得住压力,如果家里有足够的支持,还可以承诺产假一满立即上班。
先把位置占了,更何况你有这个能力。
我们公司就有个人事部副经理(副手),也是事先完全没和公司说,先答应主持全面工作(原来的调去别的部门了),工资先拿齐了(副职和主持全面工作的工资是不同的,后者高点),待公司下文后立马怀,而且情况还不大好,就一直拿着工资躺医院,啥事都干不了,公司也拿她没办法,只得马上从部门提了个副经理,还帮她干活。
现在生了九斤的儿子,财名利兼得啊!
ucbanucban334楼
你有能力的话还用怕以后没有升职机会吗?你是否太要强了?一个小生命难道会比你老板的公司重要吗?人家赚再多的钱也不是你的,你职位再高也不是你的
失落园失落园335楼
不用说肯定要BB哦!
婴乐婴乐336楼
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会,是吧
严重同意!
珍惜你同你BB的缘分吧!
珍惜你同你BB的缘分吧!
那当然是要BB啦,而家都四个多月了,再过五个月就可以见到了,钱是挣不完的,好多有钱人想要BB都无
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >