帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40772560怀孕妈妈

全部回帖
郑太郑太121楼
毫不犹豫地选择宝宝!!!!
想当年我也是这个情况,别人都说,哎,你不去生小孩,那位置就是你的了,我立即回答,我觉得生小孩才是最重要,就是生了小孩后,我也不急着去晋升,要晋升就要付出,我宁愿多点时间陪孩子,等孩子大点再算~~~~~~~
2012/03/21回复
要BB!
BB是自己的!
银柳银柳123楼
人事经理没人性,都4个月了还叫你做人流,4个月了,楼主应该感觉到BB在动了,舍得吗?27岁也不年轻了
你那个是什么公司吖,这么缺德的话都说得出来,,那是一条生命吖,如果公司真的是觉得你有能力可以胜任那职位,就会相信你即使是怀孕了也能做得很好,,
孩子是无辜的吧?为了一个职位,扼杀了自己的亲生骨肉,你将来一定会后悔的。况且作为男人,你老公会怎么想?最好商量一下,免得到时闹矛盾哦
gisviviangisvivian126楼
宝宝留下来吧,27岁,对于事业来说还很年轻,可以对于生育来说,如果流产会很伤身体的,而且毕竟是个小生命,四个月在肚子里面已经是人模人样了,这时候流产也太残忍了~~~况且,工作机会多得是,再跟人事经理谈一谈吧~
肯定要宝宝,你能保证以后能顺利怀上吗?
都4个月了还劝别人流产,不是人的!
如果你的水平是优秀的,产后也一样可以得到重视,不必急一时两时了。
工作没了,可以再找;孩子没了,也许就是一辈子的遗憾。
27了,还小?
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
你们经理男还是女.是不是人来的.既然叫人流产??这公司该为他卖命吗?生命珍贵啊.等BB出世后,你发会现,如果流掉,你会哭死.你公司说话不负责任啊
要宝宝,流了对身体伤害大啊,工作以后还可以再找。
paolapaola131楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
有实力不怕没机会升职,而宝宝到来却是一种缘分哦~~
丸仔丸仔132楼
建议LZ看下这个视频再决定http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d19b0340102ea6p.html
吱+吱吱+吱133楼
看《夫妻那些事》,要小孩!
line1983line1983134楼
都四个月了,宝宝有了心跳了,照三维B超都可以看到他的表情了,你真的舍得吗?工作职位可以再有,但是跟宝宝是种缘份,好好珍惜。。。意外的宝宝是个聪明的宝宝。。。
蒲桃鱼蒲桃鱼135楼
这种问题不合适在妈妈网问,去职业经理人网问吧.
建议流产后嫁给你们人事经理!
ly8632705ly8632705136楼
现在要是不要宝宝, 估计你以后还是得遇到这难题, 何必呢, 呵呵, 早点要,哈哈。
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
肯定要了,看看《夫妻那些事》,想要的时候不要,到时你想要都要不了。
你的人事经理不是人。居然这样劝同事,就算有这个意思,也等当时人自己决定。楼主,工作只有自己有能力,何时何地都有机会,小孩就不一定了哦,你以为个个都象“夫妻那些事”的林君那么幸运啊。到时可能留下的遗憾是终生的。慎重考虑啊。
有看《夫妻那些事》吗?要事业放弃胎中宝宝,到头来婚姻没有了!自己更没有精力去照顾好事业了!这个选择的关头,你要与先生商量,以免你自己决定了之后,一个人去承受压力!
大家都有看《夫妻那些事》真的一部写实的电视剧
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >