帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39919560怀孕妈妈

全部回帖
elsels101楼
为了升职不要宝宝,这个念头太可怕了,觉得有没有人性啊,机会还会有,但生命消失了就再也不能回来了,竞然有这样的人事经理???
2012/03/21回复
tm童童tm童童102楼
个人也觉得肯定是要宝宝呀···换做是我,我肯定毫不犹豫的决定的···
呵呵,看来很多人都看了《夫妻那些事》,我也觉得梁老师那句话给我感触很深,对于一个女人来说,最伟大,最成功的作品就是自己的子女了···
lyhpr1117lyhpr1117103楼
肯定是要BB啦。不过呢,你要愿意跟老公商量一下也好的。不过这样的事,你老公肯定会要BB的吧。工作这份没了,再找一份。大把机会。如果你流掉BB,万一成了习惯性流产,以后可能都要不了BB了。自己衡量啦!!!!!
moonbabymoonbaby104楼
还是才是一辈子的事业,工作嘛,女人赚点钱够自己花就好了啦~
事业再辉煌,女人没有孩子还是不完整的!
看看《夫妻那些事儿》吧,我觉得只要你努力,工作机会什么时候都会有的,而小孩子不是你想怀就能怀上的。
如果你是有能力的,有没生小孩对你有什么景响啊?上天给了机会给你,你不珍惜,生怕你到时流了,30多岁都怀不上,你就后悔了...
hebigaohebigao107楼
要宝宝,你年纪一点都不小了。错过这次机会,不等于下次没机会了。
有实力不怕
其实你27了  不年轻了,真的可以要了,都4个月了  
38065723806572109楼
LZ应该毫不犹豫的选宝宝啦,这还用说。27对于生小孩已经不算小了,而且宝宝都4个月了,这可是可爱的生命啊,工作啥时候都有。
kathy_wenkathy_wen110楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
我觉得已婚已育是优势哦.跟你人事再聊聊吧,你升上去以后还有差不多半年才生,到时也只是找人顶你几个月而已,如果你是首选人事部会综合考虑的.
当然要留住BB,是你自己骨肉啊!
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
要孩子吧,机会有的是,这个孩子只是一个
石游王石游王113楼
是金子,到哪都发光发亮的!
蒲桃鱼蒲桃鱼114楼
你们的人事经理能给你家庭幸福吗?如果流产升职能让你更快乐,更幸福,更有成就感.你就流吧!
骁仔妈骁仔妈115楼
当然要孩子咯,机会常常有的!只有你看到BB出来的那一刻,你觉得放弃一切你都值得的!
BB是上天赐予的礼物。。要珍惜呀。工作 只有有能力那里不能好好做出一番成就。
苇蓝苇蓝117楼
肯定留宝宝,升职的事,可能你把孩子流了,又说公司有新政策,升不了你,那就人财两失了,你能保证以后能顺利怀上吗,一条生命呢。
minnie203minnie203118楼
居然劝你流掉孩子,这样的公司好没人性
cherryhpycherryhpy119楼
可怜的妈妈啊真系
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >