帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39918560怀孕妈妈

全部回帖
qfeng2009qfeng2009441楼
你还在犹豫的话,你真不配做人母
2012/03/21回复
lhx923lhx923442楼
一些无良的老板,公司会跟员工说这一年里你不要怀孕,公司正准备升你,其实,事实并不是这样的。一家公司能说出这样的话,有什么可犹豫的呢?
当初跟你一样面临这种选择,犹豫加思考后,生命更可贵,选择了孩子。现在不后悔。
当初跟你一样面临这种选择,犹豫加思考后,生命更可贵,选择了孩子。现在不后悔。
我之前也因为怀孕了而升不了职,但是LZ,没有什么是比自己的孩子和身体重要的,加上你也不算很年轻了,强烈建议留住宝宝,你们经理太不负责任了!!!升职什么的以后还有机会,但是宝宝不是你说想要就有!
julymamajulymama447楼
我觉得需要考虑的都是脑残的.本身怀孕四个月就不是流产是引产对身体伤害很大了,还要因为没保证的升职.如果公司将来不升你,或者升了之后部门内部人员调整搞人事斗争把你清理出去,你找HR陪你一条命?你又不见得一辈子呆这个公司,犯得着吗?那个hr也脑残,为了公司这么不积口德,她自己决定不孕不育阿.
yuyan_007yuyan_007448楼
宝宝才最重要。孩子才是我们一生中最重要的事业!楼主,三思!不要犹豫而影响自己的心情,你和宝宝心连心。宝宝能感觉到妈妈的爱!
寐mei魅寐mei魅449楼
肯定要选择宝宝了
momoguymomoguy450楼
唉,女人就是可怜,要在家庭和事业之间选择啊
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
现在都差不多四个月了,当然选择把孩子留下,你都27了,是金子在哪都会发光,现在不升职,以后大把机会升职。
maychu110maychu110452楼
那人资经理是女人吗?能讲出这样的建议,真系好无人性。
宝宝是一辈子的。这还用纠结吗?工作以后都还有很多机会的。劝人做人流,嫉妒鄙视那认识经理!!!!!!
lovetotallovetotal454楼
她怎么这么缺德叫你堕胎?在佛教里,她会有孽报的。你如果伤害了自己的宝宝也一样。佛教的《地藏经》有一节说的就是堕胎。
27岁,不算小了吧~~生BB超过30岁算好大了~
LshanLshan456楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
肯定留下宝宝啊,钱以后大把机会,孩子讲缘分,这次不要下次不一定想要就能要到。
LshanLshan457楼
要孩子,事业有能力就会有好的发展,孩子没了会后悔的
珺囡囡珺囡囡458楼
当然是要BB啦!工作可以再稳
千万别啊。四个月都成形了,一条命。千万别为了自己的私欲抹杀了一个人的生存权利。
evraevra460楼
建议你生,除非你做丁克一族,否则迟早要生。既然有了就不要流,很伤身的。而且等你的孩子稍大一点,你可以继续拼呀。否则,等你升了职,一天到晚忙,你打算什么时候生呢?
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >