帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40764560怀孕妈妈

全部回帖
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
首先,你27都到了生育最佳时期,胎都四个月了建议你要。升职问题,大不了生完选择跳槽,是金子哪都能发光。
2012/03/22回复
肖英子肖英子482楼
一条生命难道还比不上你一经理的位置,傻B都会想啦,工作没有再找就是呀,可是你的这个BB,他的生命只有一次呀
ddang1212ddang1212483楼
强烈鄙视人事经理
觉得这个人事经理当的不合格,他只要把情况跟你说明好了,怎样决定是你的事,鄙视叫人落胎的人。何况还是头胎。
dede0688dede0688484楼
自己的亲生骨肉啊,作为一个母亲怎么能扼杀他来到这个世界的权力,我一个同事去年也遇到同样的事情,她选择了宝宝,她不屑的跟领导说她不在乎,她说只要宝宝健康她什么都可以不要,生完后再努力!我们部门知道这个事情后都把她当偶像,现在她的宝宝快半个月了,长的非常可爱,还非常乖,见人就笑,同时我们都觉得她的决定是正确的!
恋伊恋伊485楼
肯定要BB啦,象我们想要还要不到呢,珍惜啊~~~
月儿猫月儿猫486楼
27岁不算年轻了,生了都28岁了~而且可以生一个龙宝宝~而且看这问题就知道LZ事业心很重,如果你还心烦,就去看看妇产科~看看究竟有多少人想要BB而得不到。工作可以以后再找,生命无价!
jammy1712jammy1712487楼
最担心是流了不知道以后能不能那么顺利怀上,27岁也不小啦,宝宝是一辈子的家人,来了也是缘分呢~
mm8253mm8253488楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
我觉得自已有实力不怕会没升职,但小孩没有是永远找不回来的,很多人就是第一个人流之后好久都没有怀上呢,不怕一万只怕万一,毕竟是小生命,觉得你应该还要全方面考虑,还有你也要跟你老公商量,别搞到到时是升职了,但家没了,三思啊
jonesdengjonesdeng489楼
坚持要宝宝,宁愿自己不吃,也要给他吃。
MandywanMandywan490楼
都四个月了,宝宝都成形了,这样流掉好残忍啊。工作而已嘛,你还年轻,又不是没有能力,以后也是有机会的,但是这个宝宝你不要了,以后就算再生一个,也不是现在这个宝宝啦。给宝宝一个生存的机会吧,你升职的机会比这个宝宝生存的机会多太多了
bibu_2010bibu_2010491楼
这个世界就是这么现实啊
jjscdjjscd492楼
当然是要宝宝啦,就算你升了经理,以后还是要生孩子,难保在你生孩子期间你不会被竞争下岗。况且,孩子不是想要就能要到的,得看缘分。
mmritammrita493楼
27岁了,你还觉得不算大?都4个月了,还被职位动摇不想要孩子,除非你以后不想要小孩了。等你做上经理打下基础,估计都30出头,孩子不是你想要就会来的,难道你一生人奋斗的目标是职位不是家庭?
喇叭妹喇叭妹494楼
你再不生 就是高龄产妇了。。还不小。。。

其实看到这个我挺无语的,如果你是块金子 到哪都会发光···如果不是···你自己想吧···
catfine:
4个月的BB,已经是一个完整的,有血有肉有感觉的鲜活生命,哪有人舍得亲手剥夺自己骨肉的生命?事业不是人生的全部,BB才是真正属于你的,说句现实的,即使你公司再辉煌,那也不属于你的东西,一个人如果努力,无论到哪里都是金子!我作为男生,也鄙视你的经理,以生命换取赏识,自私且冷血,以后为了公司的利益,会不会牺牲你呢?
查看原文
严重同意+1
对,录音~
这样的人也有,竟然教人去流产。
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >