帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66801419家庭理财

全部回帖
路过,坐座,休息会儿
2013/04/15回复
cldarlingcldarling222楼
和谐社会要河蟹
kimxiao:
我想要的组合是重疾加人寿加意外,亲,可以做份计划给我吗?
查看原文
非常乐意,还需要一些你的个人资料哦,比如年纪、身体状况之类的,你短消息我你的联系方式吧,免得公开发出来受到骚扰就不好啦
昕昕36昕昕36224楼
乖乖女慧雯:
定期寿险,就是在一个固定的年限(比如20年内)内,不幸身故,可以赔付一笔现金。如果有贷款的家庭支柱,建议可以考虑,因为一旦家庭支柱有什么问题,就会影响到还贷款,这时候,可以从保险的赔款来还贷款,就不会影响到家里人。
查看原文
明白,谢谢
刘一力刘一力225楼
刘一力:
你好!香港真的是可以投到低保费高保障的产品。客户也会勘察保险公司。当楼主说在国外签保单时,是很肃静的,我们国内只需要身份证复印件。你是大陆公民只用出示这个,我想香港那边的人在香港投保应该也不会出示很多证件的吧?只要客户自己认同就好。她觉得好才是真的好!!!
查看原文
你是中国人证件当然少,您去香港投保也是国外的保险公司。国外人在中国投保一样需要很多证件。
2013/04/18回复
很久没上来了,心血来潮上一下,没想到这段时间收了十几条短消息,实在太意外了,谢谢各位妈咪的信任。我都一一回复了,需要看计划书的我会叫我老公尽快传过去
2013/04/19回复
TOPGDTOPGD227楼
看看 尝试很重要啊
2013/04/19回复
秋水yiyi很能干,写得很详尽,我看了受益匪浅。
麻烦你把保险计划书发给我一份,可以吗?已经短信给你了,谢谢啦!
2013/04/26回复
rubyhanrubyhan229楼
我就看看,我不说话!!!!!
2013/04/27回复
chikchuchikchu230楼
我决定以后不再打酱油了,看到绝世好贴,好好顶贴!
2013/04/27回复
从去年准备生小孩,到现在小孩三个多月了,终于把保险办下来了,谢谢楼主提供的信息!
2013/05/01回复
麦麦先生1314:
从去年准备生小孩,到现在小孩三个多月了,终于把保险办下来了,谢谢楼主提供的信息!
查看原文
不客气不客气
2013/05/04回复
amyliddamylidd233楼
写的真有用,也提供了一个交流的平台。谢谢!
2013/05/05回复
lixin8304:
我也想给自己和宝宝买保险,打算了解一下香港的保险。楼主MM是买AXA的康逸严重疾病保障吗?方便给经纪人的联系方式吗?谢谢。
查看原文
我们公司现在已经升级了健康险,康逸停卖,新产品保障更全面哦
2013/05/07回复
一本田一本田235楼
楼主留个联系方式
2013/05/23回复
egiDbegiDb236楼
好贴,给双重奖励了。
2013/05/27回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >