帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66794419家庭理财

全部回帖
秋水yiyi:
你可以自己算一下,看愿不愿意承受这些成本咯,我是无所谓的,而且就算加了成本,主要还是东西比内地的好啊
查看原文
好的,谢谢你
2014/05/18回复
wuuxeewuuxee382楼
感谢,再顶秋水yiyi哦
2014/05/21回复
小源小源383楼
有兴趣想了解下,LZ请短我代理人的联系方式,谢谢
2014/05/24回复
楼上的发了
2014/05/27回复
瓜妹子瓜妹子385楼
秋水yiyi:
统一回复:楼主理赔过住院医疗,很快,快递到香港三天左右(有时候也会自己顺路带过去),一周左右得到结果,隔天转账到账户。没有理赔过重大疾病(希望以后也不会有),所以问我理赔重大疾病的,真的不知道怎么回答,建议问代理,他一定见过的比我多!
查看原文
我来补充一下吧,如果是理赔重大疾病,要准备两样材料:
1.索赔表,可以找代理拿,自己打印的也有效
2.医院病理书(即确诊报告)和所有化验单据,这个环节比较容易拖慢理赔效率,因为有的医院不配合,没出院的话不会一次性给所有单据,所以需要病人家属自己去做沟通
材料齐全快递到香港,保持和代理的沟通,最慢最慢一个月内也解决了。
2014/06/02回复
querworldquerworld386楼
楼主你买了101基金吗?
2014/06/06回复
querworld:
楼主你买了101基金吗?
查看原文
也有买,但不多,几千一个月买着玩的
2014/06/10回复
我感觉消费险加定投的方式比较适合我们这种穷人啊,楼主给点意见呗
2014/06/30回复
羊羊羊-01:
我感觉消费险加定投的方式比较适合我们这种穷人啊,楼主给点意见呗
查看原文
是啊~经济并不明朗的客户优选消费型产品.
2014/06/30回复
阿萧木:
非常好的经验,谢谢分享。若是可以,把香港经纪人联系方式发给我,谢谢(据说经纪比代理人好,不太懂啊)
查看原文
不一定,如果你生活在香港,香港经纪人好!但是你如果在大陆,那么一定是代理人好
第一,因为可以帮你分析比较每家公司的产品,再根据客户需求定制出合适的家庭保障方案! 经纪人则不同,只会推荐自己产品!
第二,因为地域的关系,身在香港的经纪人不能给到全面的售后保障,但代理公司能给到一些售后保障,而且效率会更高!
第三,代理公司会经常组织一些高端活动,如高端酒会、名品鉴赏、高端车友会 等等
第四,海外的新产品能够第一时间让老客户了解到,让你走在海外投资的前端!
2014/07/03回复
乖乖女慧雯 发表于 2012-09-13 11:03
哈,现在AIA奋起直追,针对AXA的早期重疾,AIA也除了进泰安心保,可以保30多种早期重疾,也就是重疾种类达..
hi,你好,能把这个重疾比较发我一份吗?
2014/07/04回复
怡人妈咪:
不一定,如果你生活在香港,香港经纪人好!但是你如果在大陆,那么一定是代理人好第一,因为可以帮你分析比较每家公司的产品,再根据客户需求定制出合适的家庭保障方案! 经纪人则不同,只会推荐自己产品!第二,因为地域的关系,身在香港的经纪人不能给到全面的售后保障,但代理公司能给到一些售后保障,而且效率会更高!第三,代理公司会经常组织一些高端活动,如高端酒会、名品鉴赏、高端车友会 等等第四,海外的新产品能够第一时间让老客户了解到,让你走在海外投资的前端!
查看原文
除了第一点,其他三点都不赞同。第一点还要看是什么样的代理公司,内地一拆二拆三的情况太常见了。
2014/07/09回复
牛牛虾牛牛虾393楼
楼主,麻烦发一份计划书给我好吗?30455935@qq.com
2014/07/10回复
牛牛虾:
楼主,麻烦发一份计划书给我好吗?30455935@qq.com
查看原文
楼主买的重疾险已经停卖啦,你可以找代理拿最新的计划
2014/07/13回复
秋水yiyi:
楼主买的重疾险已经停卖啦,你可以找代理拿最新的计划
查看原文
LZ我想买香港的保险,请问可否把代理人的电话发给我?谢谢。
2014/07/16回复
kalakalastar:
LZ我想买香港的保险,请问可否把代理人的电话发给我?谢谢。
查看原文
好的,发给你了
2014/07/20回复
ulrica010ulrica010397楼
秋水yiyi 发表于 2014-07-20 13:08
回复 kalakalastar 的帖子

好的,发给你了
同求楼主代理人联系方式
2014/07/21回复
joykincyjoykincy398楼
请问LZ是怎么交续保费的
2014/07/25回复
joykincy:
请问LZ是怎么交续保费的
查看原文
自己过去交,或者转账都试过
2014/07/25回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >