帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66800419家庭理财

全部回帖
MerrickMerrick241楼
这是什么情况,我来围观了呵呵
2013/05/27回复
heehooheehoo242楼
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/05/27回复
一本田:
楼主留个联系方式
查看原文
才看到,短你了
2013/05/30回复
楼上这一堆小号是怎么回事
一本田一本田245楼
秋水yiyi:
我叫我老公传给你了哦
查看原文
正考虑这个问题,麻烦也转一份比我看看,谢谢
2013/06/06回复
大大肚肚:
亲,能把香港的那个计划书发给我看看嘛?我给老公买了一个国内重疾,每年4700, 交20年,,保额10W ,实在是低啊!!!觉得很不值。。当时真是晕头了48908532@qq.com
查看原文
10万保障到什么呢?真是坑爹,所以我也在考虑香港买
2013/06/06回复
多多199808:
10万保障到什么呢?真是坑爹,所以我也在考虑香港买
查看原文
好久没上了,才看到你的留言。还需要的话你短我你的联系方式吧。
2013/06/25回复
yiyi520:
秋水yiyi,强烈支持你写下去啊,因为我正在收集这方面的资料呢,一直都想帮一家三口都买个重疾险,也是跟三家保险公司要了资料,都觉得性价比太低,不合适;后来因为想到女儿没有买医保,还是勉强的买了平安鑫X险,之前不觉得什么,后来看了别人写的东西,我拿出来一看,真的如你所说的稳笨,要身故才赔偿,有什么用?看来我也是被那个业务员给蒙了。现在我想放弃了,因为不是我想要的保障,还好只是买到第三年,离明年交钱还有一段日子,可以让我好好的选择。秋水yiyi,你一定要写啊,期待ing
查看原文
对啊,我也是给稳笨了,买了这个险,不过现在退了
2013/06/27回复
porchaccoporchacco250楼
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
2013/06/27回复
你好,谢谢你的这个贴,正好我最近也在考虑到HK买保险的事,所以对我帮助挺大的,所以注册了个账号,希望你能把你的计划书给我一份作为参考。谢谢啦。
2013/07/07回复
写的好,参考了,谢谢
2013/07/14回复
呼吸想你:
写的好,参考了,谢谢
查看原文
加你了                     
2013/07/21回复
7aihsin7aihsin254楼
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
2013/07/21回复
留印中,明天细看
2013/07/25回复
芳蝶芳蝶256楼
楼主短一个代理的联系方式,谢谢
2013/08/02回复
芳蝶:
楼主短一个代理的联系方式,谢谢
查看原文
好的            
2013/08/06回复
你好,我想买和你一样的重疾险,在HK买。可以和我联系吗?QQ:331535675.没办法给你发消息。谢谢
2013/08/07回复
爱荷华爱荷华259楼
作假 也做的这么明显啊 呵呵  厉害
2013/08/08回复
csj448269csj448269260楼
我也都看不出来谁做假,不过也对秋水的保险感兴趣。
2013/08/08回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >