帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66787419家庭理财

全部回帖
蓝雨老板娘:
请问为什么美金要出手续费?你是人民币兑换还是直接给美金啊?
查看原文
规定是这样
2012/11/09回复
蓝雨老板娘:
我对在香港买保险也有兴趣,正在了解当中。有很多细节的问题,例如在那边买了保险,在大陆住医院,但两边医院病历的格式啊,对同一种病的叫法多少会有不一样,或某些病的分级啊,这些两边(大陆跟香港)都有不同,这时候理赔起来会不会很麻烦?
查看原文
又不是看病历理赔,是填索赔表的
2012/11/09回复
jessiemojessiemo183楼
太有用的帖子了,秋水MM写的真是细心,很想知道你买的什么什么具体的保险,请问可以私信给我吗?非常感谢!
2012/11/10回复
jessiemojessiemo184楼
我最近正在打算一家几口人买保险呢,了解中
蓝雨老板娘 发表于 2012-11-5 10:29
我对在香港买保险也有兴趣,正在了解当中。有很多细节的问题,例如在那边买了保险,在大陆住医院,但两边医 ...

就算叫法不一样,症状也是一样的,一切以医生的确诊书为准,所以不需要担心这个问题。
至于分级,香港中期疾病已经可以开始理赔,而国内必须到末期、非常严重的程度才行。
这年头托多、广告多,误导也很严重,看过的得理性一些才行!
bella730bella730187楼
好帖,学习了
2012/11/21回复
Mini820Mini820188楼
听你这么说,我也想去香港买保险了
2012/11/21回复
Mini820:
查看原文
您好,本论坛的任何一位持有香港保险营业资格的人士都非常乐意与您详谈.
2012/11/22回复
Mini820:
查看原文
楼主妈妈买的就是我们公司的,欢迎咨询!
2012/11/22回复
乖乖女慧雯:
我老公有香港保险资格证;我有国内保险资格证。香港和国内的险种,我都熟悉,可以帮到你选择哈!
查看原文
犀利犀利!强强联合呀!
2012/11/23回复
zouqiongzouqiong192楼
有没有买了香港保险,然后发生理赔的呢? (来自手机端的回复)
2012/11/25回复
zouqiong:
有没有买了香港保险,然后发生理赔的呢? (来自手机端的回复)
查看原文
有的,您想要哪方面的资料呢?
目前真的有不少人的去香港买保险,他们同时也产生了一些议论:理赔的时候真的是如经纪人说的那么简单吗?现在年轻,去一趟香港当然很轻松,没问题啦,但老的时候,或者病的时候是不是也这样的轻松?
我个人还是比较的传统的认为,在大陆生活,还是重点考虑大陆的保险。这只是个人的想法。
★惜缘★:
目前真的有不少人的去香港买保险,他们同时也产生了一些议论:理赔的时候真的是如经纪人说的那么简单吗?现在年轻,去一趟香港当然很轻松,没问题啦,但老的时候,或者病的时候是不是也这样的轻松?我个人还是比较的传统的认为,在大陆生活,还是重点考虑大陆的保险。这只是个人的想法。
查看原文
请问在国内理赔需要客户自己去办,而不是代理去办吗?
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >