帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66790419家庭理财

全部回帖
刘一力刘一力141楼
ivymimi728:
有点“冲”,呵呵,飘过~~~~~~~
查看原文
你好!香港真的是可以投到低保费高保障的产品。
客户也会勘察保险公司。
当楼主说在国外签保单时,是很肃静的,我们国内只需要身份证复印件。你是大陆公民只用出示这个,我想香港那边的人在香港投保应该也不会出示很多证件的吧?
只要客户自己认同就好。她觉得好才是真的好!!!
2012/08/19回复
刘一力刘一力142楼
白白猪宝宝:
我帮仔仔买1W交5年重疾保10W , 女女买的6000多交20年重疾也是10W,是跟亲戚买的,她说小孩无论保费多少都是只保10W,看到你这个今年不想续保了
查看原文
不会有这样的产品,里面应该有教育金。您要看清楚。不要伤心啦。
刘一力刘一力143楼
秋水yiyi:
产品不用说啦,你看那交9万保10万的
查看原文
第一你要看对方的年纪有多大了,年龄越大保费就越高。
客户不是一次性交的9万,
是累积
另外还要看这款保险是不是会长大的保险,
芳蝶芳蝶144楼
发了消息给楼主,为什么不回我呢?
芳蝶:
发了消息给楼主,为什么不回我呢?
查看原文
不好意思啊这位妈妈,我现在很少上了,才看到。消息已经回复你了。
2012/08/24回复
芳蝶芳蝶146楼
秋水yiyi:
不好意思啊这位妈妈,我现在很少上了,才看到。消息已经回复你了。
查看原文
收到了,谢谢你。
2012/08/24回复
楼上几位都发了,要你们久等了不好意思。
2012/08/30回复
楼主妈妈,我通过中介公司约到明年香港的医院了,2月的预产期,我现在也拿到了香港的身份证,可以开始考虑保险的事了,麻烦你留个联系方式给我,我们交流下啊,最好是QQ哈
2012/09/08回复
香港进行时:
楼主妈妈,我通过中介公司约到明年香港的医院了,2月的预产期,我现在也拿到了香港的身份证,可以开始考虑保险的事了,麻烦你留个联系方式给我,我们交流下啊,最好是QQ哈
查看原文
明年香港不是不给双非了吗?你怎么有身份的啊?短消息发你了,你留意。
2012/09/13回复
秋水yiyi:
明年香港不是不给双非了吗?你怎么有身份的啊?短消息发你了,你留意。
查看原文
我有身份就可以了啊,个人移民嘛
2012/09/18回复
乖乖女慧雯:
你明年都约到,这么厉害?
查看原文
办个人移民,拿到香港身份就行了
2012/09/18回复
香港进行时:
我有身份就可以了啊,个人移民嘛
查看原文
多少钱?怎么做?短消息我。
2012/09/19回复
磨荡弟磨荡弟153楼
乖乖女慧雯 发表于 2012-9-13 11:03
哈,现在AIA奋起直追,针对AXA的早期重疾,AIA也除了进泰安心保,可以保30多种早期重疾,也就是重疾种类达 ...

AIA的重疾有5年期供款?其实5年跟10年有什么区别?
2012/09/20回复
磨荡弟:
AIA的重疾有5年期供款?其实5年跟10年有什么区别?
查看原文
5年缴的每年交的钱多一些,10年缴的每年交的钱少一些,仅此而已,保障方面没有任何区别。
不过一般都会建议缴费年期长一点,这样万一供款期间出现理赔,那后面的保费就不用再交了。
claireclaire155楼
秋水yiyi:
楼上几位都发了,要你们久等了不好意思。
查看原文
秋水MM, 方便的话发份计划书和经纪联系方式给我,可以吗? 谢谢
patleung@163.com
磨荡弟磨荡弟156楼
以诺千金:
5年缴的每年交的钱多一些,10年缴的每年交的钱少一些,仅此而已,保障方面没有任何区别。不过一般都会建议缴费年期长一点,这样万一供款期间出现理赔,那后面的保费就不用再交了。
查看原文
小孩从1岁就投保,我想选5年期短一点的将保费快点交完,忘了说我正考虑AIA泰安心保100
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >