帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66788419家庭理财

全部回帖
JOYEXUJOYEXU281楼
顶一下
2013/09/06回复
hou妈:
已经跟楼主的代理联系了,两个人的姓都不一样,如果是托那得多庞大的组织啊没什么经验还是相信过来人
查看原文
习惯了,呵呵,从我发帖第一天开始就有人这么说
2013/09/09回复
珊珊001:
楼主我是从其他妈网来的,你能把你的保险代理的联系方式发给我吗?谢谢
查看原文
好的,我短消息你了。
JOYEXU:
具体是哪几家公司?你最后选的哪家?可私信告知么?最好有业务的联络方式,也想买香港保险,关注!
查看原文
我短消息你了,你看下
阿水水阿水水285楼
请问楼主基金怎么选?
2013/09/11回复
写的太好了,请问可以把你经纪人qq和你买的保险的计划书传给我吗〜88485666@qq.com
2013/09/15回复
H还有具体是哪几家公司?你最后选的哪家?可邮箱告知么?也想买香港保险,关注!
2013/09/15回复
阿水水:
请问楼主基金怎么选?
查看原文
这个,我都是参考经济师的意见,自己只是了解些基本概念而已。你有兴趣,我可以给你他的联系方式,我觉得谈过会有收获咯。
2013/09/18回复
lalawunglalawung289楼
楼主,短你了。想要一份计划书。正想买HK保险呢。lalawung@126.COM
2013/09/24回复
VipJongVipJong290楼
上班,上来喵一眼
2013/09/25回复
chsirtinEchsirtinE291楼
活驴你太帅了,我正找呢,你就送来了,O(∩_∩)O哈哈~
2013/09/26回复
感谢楼主分享,收益了! (来自手机端的回复)
2013/10/05回复
lalawung:
楼主,短你了。想要一份计划书。正想买HK保险呢。lalawung@126.COM
查看原文
我买的计划已经停卖了,出了新的,你可以直接看看新的
2013/10/07回复
楼主啊,为什么我短你你不回我啊
2013/10/19回复
pcaehpcaeh295楼
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
2013/10/20回复
李小瓜瓜:
楼主啊,为什么我短你你不回我啊
查看原文
垃圾信息太多,看见了,回你了,不好意思啊
2013/10/22回复
rihcinorihcino297楼
我仔细的阅读了,受益匪浅
2013/10/22回复
fengohubsfengohubs298楼
再见了祖国,再见了母亲!
2013/10/23回复
好贴!谢谢搂主赐教,支持,顶!!!
2013/10/24回复
茉茶茉茶300楼
打算在HK买保险,麻烦楼主把你的保险代理的联系方式发给我,谢谢你!
2013/10/28回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >