帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66789419家庭理财

全部回帖
茉茶:
打算在HK买保险,麻烦楼主把你的保险代理的联系方式发给我,谢谢你!
查看原文
好的         
2013/10/29回复
黎明的血色:
好贴!谢谢搂主赐教,支持,顶!!!
查看原文
谢谢!
2013/10/29回复
小香江小香江303楼
不是广州人也可以到香港买吗?
2013/11/01回复
小香江小香江304楼
请给一下你的代理的联系方式,感谢
2013/11/01回复
秋水yiyi:
好的         
查看原文
打算在HK买保险重疾,麻烦楼主把你的保险计划书和代理的联系方式发给我,谢谢你!lyl_cl@126.com
2013/11/04回复
乖乖女慧雯:
我既可以提供安盛的计划,也可以提供AIA的计划。同时,还可以提供香港及国内保险的对比表。只是,需要知道你详细的资料,才能够做计划的~
查看原文
能给一份AXA的重疾计划书吗,还有与AIA和国内保险对比的,谢谢。lyl_cl@126.com
renaliaorenaliao307楼
我就不告诉你~~哼~~哼~~哼
感谢分享,请楼主短我一下经纪的联系方式和你的计划书好吗?
小香江:
不是广州人也可以到香港买吗?
查看原文
可以的,我也不是香港人啊。发给你了
2013/11/05回复
回复 xuelizheng 的帖子

计划书就没有了,我买的已经停卖了,你可以找我的经纪要新的计划书。联系方式发给你了。
2013/11/05回复
Helen1999Helen1999311楼
留印,慢慢看
2013/11/06回复
加起来超200万了啊,真厉害
2013/11/08回复
querworldquerworld313楼
学习了
2013/11/22回复
gzxianxian:
加起来超200万了啊,真厉害
查看原文
呵呵,还好吧,现在还在每年加呢,不过加的幅度不大就是了,至少赶上通胀吧
2013/11/25回复
小香江小香江315楼
还需要学习的很多,看了计划书也不是很懂怎么选择,楼主能不能说说你选择的重点是什么啊?
2013/12/11回复
小香江:
还需要学习的很多,看了计划书也不是很懂怎么选择,楼主能不能说说你选择的重点是什么啊?
查看原文
一个是保障要全面,性价比很重要,但说实话以行外人来看我觉得区别能看出来的也就是保障的疾病数目差多少,具体你说怎么理赔其实也不清楚。二就是跟代理的沟通要好,特别是有些想法我一说她就知道我考虑的是什么,让我觉得很放心。
2013/12/14回复
感谢过来人的分享
2013/12/26回复
SINDYXIESINDYXIE318楼
学习!认真学习!!!
2013/12/26回复
谢谢秋水yiyi的分享,学到了很多,也请给我发送香港保险经纪的联系方式吧,谢谢。
jeffreyleung@126.com
2013/12/31回复
小香江:
查看原文
             您好        选择保险,先考虑保障功能的全面,如:人寿,重大疾病,意外伤害(身故,伤残),意外医疗(意外治疗费用,如磕碰),住院医疗(如阑尾炎,胆结石,肾结石,女性原位癌,盆腔,乳腺等)
       目前市场上的重大疾病产品保障的种类都比较齐全,至少是常见的都有的保,如果保障的疾病种类越高,保费就会相对增加。
        我们可以从几点考虑,第一,缴费,第二,治疗重大疾病一般需要30-50万(也就是保额作为参考,一般意外险保额至少是我们供房款)
2014/01/01回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >