帖子详情

详细说说我买香港保险的过程,非专业,轻拍

66796419家庭理财

全部回帖
美妈太棒了!
赞!
送花!
献吻!
2013/08/10回复
呵呵,早就有人这么说了,我已经习惯了。以前每天都会上妈网,现在基本一星期才上一次,这也是去年的帖子,但到现在还有人顶,难不成都是我自己注册的小号?只能说什么样的人看什么样的事情了。
2013/08/12回复
爱荷华:
作假 也做的这么明显啊 呵呵  厉害
查看原文
自己是什么样的人,看别人就是什么样的人。不解释。
naiyou840115:
你好,我想买和你一样的重疾险,在HK买。可以和我联系吗?QQ:331535675.没办法给你发消息。谢谢
查看原文
加你好友了
何必要为难自己:
美妈太棒了!赞!送花!献吻!
查看原文
谢谢
爱荷华爱荷华266楼
装吧 我很明显我就是在妈网发帖的我就是代理人 但你的帖子不是写你是代理人 你写这些 难不成那么尽力 为你那所谓的代理人 找客户  扯淡 不要回复 不要解释
垃Z 托  滚下去 来上面忽悠我们 浪费我们的表情感情 我上面看了下 真实很多小号 你当然会说不是自己的 那怎幺小号全堆你这了不去别人那发呢
jiujiu999jiujiu999268楼
楼主,我家宝已经四岁了,可以买教育金吗?
2013/08/19回复
jiujiu999:
楼主,我家宝已经四岁了,可以买教育金吗?
查看原文
可以是可以啦,但是具体什么险你最好问一下代理,适合我的不一定适合你
2013/08/21回复
hou妈hou妈270楼
请短代理联系方式,谢谢
2013/08/21回复
busachanbusachan271楼
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2013/08/22回复
hou妈:
请短代理联系方式,谢谢
查看原文
好的,发给你了
2013/08/28回复
楼上一堆不知道是马甲还是代理的号,既然这么不爽就不要进来我帖子里啦,说过好几次了,从曾经每天上妈网到现在一星期才一次的频率,包含了对这个版块无尽的失望,乱七八糟的人越来越多,唉
2013/08/28回复
小穷鬼小穷鬼274楼
感谢楼主分享
2013/08/30回复
感谢秋水分享了这么好的经验,想问一下,开银行户口的地址证明要怎么办的啊?
2013/09/01回复
gdwingwing:
感谢秋水分享了这么好的经验,想问一下,开银行户口的地址证明要怎么办的啊?
查看原文
银行账单就可以
2013/09/02回复
mcsesemcsese277楼
不论真假,都支持一下!
2013/09/02回复
hou妈hou妈278楼
已经跟楼主的代理联系了,两个人的姓都不一样,如果是托那得多庞大的组织啊没什么经验还是相信过来人
2013/09/05回复
珊珊001珊珊001279楼
楼主我是从其他妈网来的,你能把你的保险代理的联系方式发给我吗?谢谢
2013/09/05回复
JOYEXUJOYEXU280楼
秋水yiyi:
我是因为过去生宝宝,在网上搜集资料的时候找到了几个经纪,后来去医院,又收到了一些名片,然后我又分别去过几家公司,实地考察一下。回你消息了哦。
查看原文
具体是哪几家公司?你最后选的哪家?可私信告知么?最好有业务的联络方式,也想买香港保险,关注!
2013/09/06回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

工薪族的投资理财误区

美国万通 财智之选,年收益率15%左右

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >